русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

подписка о незаключении брака при оформлении визы?

27.05.05 06:57
Re: подписка о незаключении брака при оформлении визы?

civciv прохожий
in Antwort kupalinka_moskov 25.05.05 20:54, Zuletzt geändert 27.05.05 07:03 (civciv)
В ответ на:
Лучше сейчас поживите со своим любимым человеком, а через пару месяцев возвращайтесь домой и оттуда оформляте визу невесты на законнном основании.

я так понимаю что чтобы оформлять визу невесты нужна уже какая то бумага из немецкого загса о том что подано заявление на оформление брака или это не так??? а чтобы подавать такое заявление мне нужно туда приехать.. ?
В ответ на:
Когда я ехала в первый раз, это было летом 2003, никто мне ничего подписывать не давал. Я здесь пробыла на 3 дольше, чем виза, причем легально - сходили в Ausländeramt, т.е. все официально.
Через полгода просила визу вновь (честно сознаюсь - с перспективой выхода замуж). Бумажку подписать заставили, к продлению визы придрались. В итоге визу не дали.

можно спросить, а что вы предприняли дальше? удалось получить потом визу ?
---------------------------------
а подскажите пожалуйста еще какие бумаги мне надо подготовить здесь для оформления брака там??? свидетельство о рождение, паспорта, а что еще???? я слышала что нужна справка о том что в браке не состаю - а где ее у нас брать??? подскажите пожалуйста какие еще документы лучше сразу подготовить???

Sprung zu