Требование АБХ покинуть страну
Всем добрый вечер!
Хотел бы услышать,может такие случаи уже имели место.
Раньше в своей теме я писал,как жена ставила антраг на ДАК.Ну тогда написали письмо,пришел от АБХ ответ,что все нормально,все поняли,ждите..
Сегодня прихожу домой,в ящике письмо адресовано мне,где говорится,что АБХ предварительно считает,что я по их мнению,есть не фрайцугберехтигт,потому что не работаю и если до 07.12 не среагирую и не сконтактирую с ними,тогда мне будет предписано покинуть Германию со всеми последствиями.
То,что я не работаю последних несколько лет,это мое дело,так сказать.Жена работает,страховка медицинская фамильная,никаких никогда доплат и социала.
В Законе написано,что граждане ЕС могут просто так проживать,если застрахованы и имеют средства..Что они хотят,я без понятия.Может быть,это связано с тем,что в данный момент рассматриваются документы жены на ДАК..не знаю.
Может ли АБХ просто так только из-за того,что не работаешь,депортировать меня и как это все может происходить??Не понимаю,5 лет никому ни до чего не было дела.
И как тогда с картой жены??Завтра буду звонить,но хотел бы предварительно здесь что-то услышать.
Спасибо за ответы!