Deutsch

Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

19.05.13 20:31
Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

marsel2005 посетитель
marsel2005
в ответ `Vita` 19.05.13 20:08
А вот что до ситуации с покупкой отеля и т.д. - ясной схемы я не увидела!
Очень много вопросов осталось без ответа и, разумеется, не всё так просто, как рассказывается
(да, собственно, ни о чем конкретно и прозрачно сказано и не было ...впрочем, с какого перепуга кто-то обязан тут выворачиваться наизнанку) ...
О чем-то основном в части документов явно не договаривается, ну а денежная часть вопроса - на которую все так смешно перекинулись -
вообще никакого значения не имеет, это для двух "коронных" российских городов вообще не вопрос (достаточно иметь две "квартирёшки" в наследство от почивших бабушек)
vita!!а почему собственно я вам всем должна что-то объяснять и разжевывать .Мне ни кто ни чего не объяснял.И по поводу адвокатов .У меня не была адвокатов которые ,этой ситуации мне помогали. Я готова помочь любому человеку ( для этого не надо ко мне приезжать и останавливаться в моем отеле) .По поводу документов - конечно есть много нюансов ,но кому действительно надо что-то узнать ,то люди находят мой майл или тел и не в таком конечно тоне как на форуме -общаются и получают поверте правдивые ответы на все интересующие их вопросы. Объеснять все тонкости здесь во-первых лень,во-вторых-лень и не хочется,в-третьх "не месите бисер перед свиньями"
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de

Перейти на