Deutsch

Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

1409  1 2 3 4 5 6 7 все
Seepferd коренной житель19.05.13 19:03
Seepferd
NEW 19.05.13 19:03 
в ответ stacheltier 19.05.13 17:15
В ответ на:
всю тему задумали , только ради вот этой рекламы

да похоже на то. ТЗолько тут клиентов искать- кхм...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Нюра81 гость19.05.13 19:08
NEW 19.05.13 19:08 
в ответ stacheltier 19.05.13 18:52
Ёжик, да я то всё понимаю. Всё ж просто: не будет прибыли, не будет и бизнеса и нечего им в Германии делать. Будет бизнес, прибыль - да ради Бога. Пусть работают. С ВНЖ никто не гонится (не самоцель у них как я понимаю), не за ради АЕ затевают всё. Насколько я понимаю, расчеты они предварительные делали. Но (имхо) о чём эти расчеты могут сказать, судить сложно. Я так полагаю, что увидеть это можно только на практике. Вот пусть едут, смотрят воочию, сколько подобного бизнеса, прут ли клиенты туда аль нет. А потом открываются, пробуют.
РS мне всегда было удивительно, почему коммерсам разрешение на пребывание (неважно в какой форме) хотя бы на 1 отчетный год госудрство даёт не для ведения бизнеса (чтобы его на ноги поставить), а в награду что ли. постфактум.
Seepferd коренной житель19.05.13 19:12
Seepferd
NEW 19.05.13 19:12 
в ответ Нюра81 19.05.13 17:47
В ответ на:
пускай небольшая сеть из 3 комплексов (кстати, это не только фитнесс) уже даст как ни крути несколько работников

зп им из каких доходов платить будете?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Нюра81 гость19.05.13 19:16
NEW 19.05.13 19:16 
в ответ Seepferd 19.05.13 19:03
Отправитель: Seepferd
Заголовок: Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?
В ответ на:всю тему задумали , только ради вот этой рекламы
да похоже на то. ТЗолько тут клиентов искать- кхм...
Ребят, оставьте плз. Марсель ужо давно пиво пьет. Бог с ним с отелем. Просто любой (тем более новичок), кто интересуется темой бизнес иммиграции "напорется" на эту тему с отелем. Ну вот что греха таить, это в форуме самая одиозная тема и пример, как россияне оформлялись по 21 пар.. Больше ничего особо и не нашла. Есть какие-то узкие вопросы.
Так что, кажется и после меня, кто будет в бизнес-темы соваться, на отель наткнутся
Seepferd коренной житель19.05.13 19:17
Seepferd
NEW 19.05.13 19:17 
в ответ Нюра81 19.05.13 18:14
В ответ на:
А вот возьмите те же сети дённер кебабов - по сути затрапезные закусочные. Не знаю, м.б. счас у вас это красивые франшизы, но ведь изначально их понаоткрывали как уличные забегаловки турки или иранцы. так ведь? тоже иностранцы.

да, иностранцы, но уже живущие в Германии и имеющие право тут работать. Разницу улавливаете?
И выделяйте цитаты, плиз, глаза режет.
Seepferd коренной житель19.05.13 19:19
Seepferd
NEW 19.05.13 19:19 
в ответ Нюра81 19.05.13 18:14
В ответ на:
а что если русскому популяризовать русский фаст-фуд в Германии.

а он имеется - русский фаст-фуд?
В ответ на:
о вы же наверняка возразите: всё уже охвачено, конкуренция жёсткая, идеи кончились и т.д. А у иранцев всё получилось с шаурмой

рпо иранцев не знаю ничего. Турки да, держат денерные. Но сколько их прогорает, знаете?
Seepferd коренной житель19.05.13 19:21
Seepferd
NEW 19.05.13 19:21 
в ответ Нюра81 19.05.13 18:48
В ответ на:
Короче, понятно. Видать, Izuminka права - только отель! Надо своим тренерам сказать чтоб в хотельеры переквалифицировались. Ёжик, еси так судить, то прибыль буде оттуда, откуда она и у Марсель берется.

о, какие уши вылезли . и словечко хотельер, которое ну совершенно не в ходу в России, тем более у неспециалистов.
Нюра81 гость19.05.13 19:42
NEW 19.05.13 19:42 
в ответ Seepferd 19.05.13 19:21
в ходу, в ходу. Ошибаетесь.
а еще одно словечко у нас в ходу сейчас - "рестораторы"
Насчет зп: фирма должна генерить выручку из которой платится зп работникам. Закон же не говорит об обязательном создании раб.мест сразу и много. В этом и есть развитие бизнеса. Если бизнес не будет давать прибыль, так зачем он нужен. ставить крест и закрываться. И любой бизнес - риск. Так просчитать всё: сколько выручки принесет, с чего з/п платить, сколько работников - заранее и точно не выйдет. Это миф. Бизнес-планирование конечно штука хорошая, более того обязательная, но!
У меня знакомый ИП, сейчас владелец городской сети по продаже лесо-материалов (строит-х) когда начинал - деревяшку единственную в руках держал - это ручку от двери в сортир. купил лесопилку, потом магазин. рискнул. попёрли продажи, а он просто не будь дурак, правильно дела вёл, деньги распределял, вкладывал. А спроси у него - Петрович, ты всё заранее просчитывал, когда бизнес начинал, да он тему лесоматериалов вообще не знал до того.
РS: насчет цитат, чётта подтупливаю, не получается у меня найти, как также посты вставлять в рамке. буду жирным выделять на крайний случай. не взыщите, чел-к новый.
hoffman0 коренной житель19.05.13 19:53
hoffman0
NEW 19.05.13 19:53 
в ответ Seepferd 19.05.13 19:19, Последний раз изменено 19.05.13 19:55 (hoffman0)
В ответ на:
Турки да, держат денерные. Но сколько их прогорает, знаете?

Для турков денерная не доход а способ получить гражданство.В среднем даже хорошая денерная дает 1000 евро доход в месяц.Ну естественно
все овощи редуцит или из каритаса.Турок ,не гражданин( женатый на немке) показывает доход,деньги это калым за жену из Турции.После гражданства он продает денерную ,привозит жену(беременную).
И все,больше ни он ни жена работать не будут.
Нюра81 гость19.05.13 20:03
NEW 19.05.13 20:03 
в ответ hoffman0 19.05.13 19:53
Ну а почему ж исключаем тогда, что мои смогут доход обеспечить. Уж я думаю побольше 1000 евро-то. Из такой суммы никто б и не связывался. Только у турка 1000 евро - и бизнес и пропуск к ПМЖ, а у наши типа и того не заработают.
PS: а подскажите для инфы что такое овощи редуцит из каритаса?
Нюра81 гость19.05.13 20:05
NEW 19.05.13 20:05 
в ответ hoffman0 19.05.13 19:53
Сорри, Hoffman, видимо я не поняла Вас. Вы пишите о том, что турки браками решают свой вопрос. Пардон.
`Vita` гость19.05.13 20:08
`Vita`
NEW 19.05.13 20:08 
в ответ Seepferd 19.05.13 18:58
В ответ на:

о, как грубо . могли бы поизящнее пропиаритъся.

Я пиарюсь?! ...а мне-то зачем???
Мы как ездили в Гарц - горно-климатический природный заповедник, с древними замками, старейшим в Европе фахверком, практически весь регион в Списке ЮНЕСКО - так и будем ездить
(причем именно целыми автобусами - желающие поехать не иссякают и кто был раз, ездит уже постоянно) - и людей там всегда валом! Или это я Гарц пиарю?!
А все эти дикие и крайне негативные рассуждения о том, что это "бедный депрессивный регион в медвежьем углу" - так это от полного незнания страны,
в которой изволите жить - смешно и жалко читать! (это относится, в основном, к "игольчатой зверюшке")
Это что касается Гарца...
А вот что до ситуации с покупкой отеля и т.д. - ясной схемы я не увидела!
Очень много вопросов осталось без ответа и, разумеется, не всё так просто, как рассказывается
(да, собственно, ни о чем конкретно и прозрачно сказано и не было ...впрочем, с какого перепуга кто-то обязан тут выворачиваться наизнанку) ...
О чем-то основном в части документов явно не договаривается, ну а денежная часть вопроса - на которую все так смешно перекинулись -
вообще никакого значения не имеет, это для двух "коронных" российских городов вообще не вопрос (достаточно иметь две "квартирёшки" в наследство от почивших бабушек)
Клизма для меркелизма http://www.pressaru.eu/vse-pro-vse http://www.pressaru.eu/gorod511
hoffman0 коренной житель19.05.13 20:13
hoffman0
NEW 19.05.13 20:13 
в ответ Нюра81 19.05.13 20:05, Последний раз изменено 19.05.13 20:19 (hoffman0)
По поводу фитнеса тут все забито.Недавно кличко
http://www.mcfit.com/klitschkos-und-mcfit.htmlпробовал пролезть в щель и потерпел фиаско.Он открыл много тренажерные залов,но никто туда не пошел.
Отели,там пишет посетитель ,что у них ОК тоже обман.Немец к русским не пойдет,они даже в русские магазины не ходят ,хота там продукты из Польши дешевле.
Да года три назад полно было туристов социальщиков.После того как начали высчитывать русскую пенсию,все тур агентства разоряются.Реально это
взять старую пятиэтажку,санировать и сдать квартиры в наем,но все это окупиться через годы а не через год.Такой тут бизнес.
Взял чел. фуру в кредит,будет жить на копейки и лет 20 выплачивать ссуду .
Нюра81 гость19.05.13 20:23
NEW 19.05.13 20:23 
в ответ `Vita` 19.05.13 20:08
)))насчет выворачиваться наизнанку, безусловно Вы правы. Не имеем морального права об этом и просить. Но наверное логично, что раз создан форум, и больше того раздел "Въезд и выезд", наверное тут и место выяснять вопросы подробно о таких вещах как иммиграция. со всеми нюансами. Абсурдно наверное было бы форумы создавать лишь бы для поболтать.
Нюра81 гость19.05.13 20:25
NEW 19.05.13 20:25 
в ответ hoffman0 19.05.13 20:13
печальненько как то. Но спасибо за откровенность
marsel2005 посетитель19.05.13 20:31
marsel2005
19.05.13 20:31 
в ответ `Vita` 19.05.13 20:08
А вот что до ситуации с покупкой отеля и т.д. - ясной схемы я не увидела!
Очень много вопросов осталось без ответа и, разумеется, не всё так просто, как рассказывается
(да, собственно, ни о чем конкретно и прозрачно сказано и не было ...впрочем, с какого перепуга кто-то обязан тут выворачиваться наизнанку) ...
О чем-то основном в части документов явно не договаривается, ну а денежная часть вопроса - на которую все так смешно перекинулись -
вообще никакого значения не имеет, это для двух "коронных" российских городов вообще не вопрос (достаточно иметь две "квартирёшки" в наследство от почивших бабушек)
vita!!а почему собственно я вам всем должна что-то объяснять и разжевывать .Мне ни кто ни чего не объяснял.И по поводу адвокатов .У меня не была адвокатов которые ,этой ситуации мне помогали. Я готова помочь любому человеку ( для этого не надо ко мне приезжать и останавливаться в моем отеле) .По поводу документов - конечно есть много нюансов ,но кому действительно надо что-то узнать ,то люди находят мой майл или тел и не в таком конечно тоне как на форуме -общаются и получают поверте правдивые ответы на все интересующие их вопросы. Объеснять все тонкости здесь во-первых лень,во-вторых-лень и не хочется,в-третьх "не месите бисер перед свиньями"
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
Нюра81 гость19.05.13 20:38
NEW 19.05.13 20:38 
в ответ marsel2005 19.05.13 20:31
"в-третьх "не месите бисер перед свиньями"
Ну зачем же Вы так, Марина. Обидно как-то. Наверное, в какое-то время и Вы были в таком же качестве, как я сейчас.
`Vita` гость19.05.13 20:47
`Vita`
NEW 19.05.13 20:47 
в ответ marsel2005 19.05.13 20:31
В ответ на:
а почему собственно я вам всем должна что-то объяснять и разжевывать .Мне ни кто ни чего не объяснял.

Так я и говорю, что никто никому ничего не должен!...
НО, просто это место такое - форумы-то тематические, вроде как не просто поболтать...
сказал "а", нужно говорить и дальше, иначе прослывешь лжецом и пустобрехом... Хотя, сколько здесь пустых ля-ля - сами видите...
Ну а действительно интересующиеся вопросами эмиграции и, главное, имеющие к этому реальные предпосылки и возможности - здесь наивные вопросы не задают, не то это место!
Клизма для меркелизма http://www.pressaru.eu/vse-pro-vse http://www.pressaru.eu/gorod511
marsel2005 посетитель19.05.13 20:48
marsel2005
NEW 19.05.13 20:48 
в ответ Нюра81 19.05.13 20:38
Аня не обижайтесь ВЫ на меня .Просто надоело , те кто действительно хочет иметь информацию ,тот находит другие пути,ну сами подумайте столько тонкостей , мне тут целый день писать и для чего ,что бы в очередной раз услышать ,что я ЛУЗЕР! Неделю назад сижу в своем офисе вижу приехали люди ,ну думаю наверное клиенты по резервированию ,оказывается приехал Михаил (" я читал о Вас в форуме и мы переписывались") мы ему все показали и рассказали и он получил все ответы на все вопросы. Был он проездом часа два и уехал.Поэтому пишу здесь я редко по настроению ,кому действительно надо тот найдет путь.
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
Нюра81 гость19.05.13 20:56
NEW 19.05.13 20:56 
в ответ Нюра81 19.05.13 20:38
Лично я, повторю, желаю Вам только всего самого хорошего, а делу - процветания. Что говорить про "верим-не верим", про доказательства чего-то там - ну, ни детский сад. Все люди взрослые, должно быть. Это ваш бизнес, Вы реально трудитесь, всё нормально, всё идёт как Вам того надо - стали б Вы тут ситуации выдумывать.
Но вопросы задать на форуме я чаю, не грех. Форумы для того и придуманы. Может, я и написала бы иль позвонила, да я ж не экстрасенс - не могу вдруг угадать, что есть такая Марина, которая смогла заниматься делом и получить внж! Поэтому и задаю вопросы здесь в надежде услышать конкретику. Считать деньги ничьи я не собираюсь, не интересно. У нас они - свои. А недосказанность имеет один большой минус - она может человека направить по ложному пути, сбить.
PS: не хотелось бы, чтобы говорили про русских (россиян в част-ти), что как только у одного получится что-то, то он никогда не поделится с сородичем, чтобы и тому было хорошо. И так везде об этом только и говорят. Удачи Вам, успехов!
1 2 3 4 5 6 7 все