Вход на сайт
Что можно в Германии с ВНЖ Брюселя?
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgans 19.06.12 07:33, Последний раз изменено 19.06.12 08:38 (Kataranamoll)
В ответ izuminka 19/6/12 05:23:
Имея фирму,за всё платишь сам
так Вы не поняли,привилегии и льготы за то что фирму открыли . каждому открывшему фирму подарок
Имея фирму,за всё платишь сам
так Вы не поняли,привилегии и льготы за то что фирму открыли . каждому открывшему фирму подарок
Ну обострили по полной программе, неужели тяжело было просто ответить как peter98 или Misha_72.
Я просто обратилась за помощью в разъяснении вопросов, а на меня погнали как будто я позарилась на трон королевы австрийской, как говорится из грязи да в князи.
Фирма не у меня а у мужа, а если спрашиваю про проживание в Германии значит так нужно, а насмехаться это подло и глупо. Про льготы спросила так как слышала, что при определенном доходе часть денег затраченных на обучение детей государство возвращает.
Про гр. жену так вообще обалдела - все живут так как им хочется и никто не в праве их осуждать, тем более так грубо как stacheltier и никто не задумывался о том что на расстоянии сейчас никого и никто не расписывает, а один находится в Брюселе, другой в России - как спрашивается зарегистрировать отношения?
Если нечего сказать по существу заданных вопросов - помолчите и не засоряйте тему.
К остальным огромная просьба, если есть возможность сослаться на какие либо нормы закона Германии регламентирующие вопрос пребывания на территории Германии с Бельгийским ВНЖ !