Deutsch

Сообщение удалено. Удалил olga_springolga_

22.07.04 21:16
Re: Au-pair v bede!!! Pomogite!!!

Macho666 завсегдатай
Macho666
Привет Оля!!!
Если тебя оштрофавали и переписали твои данные, то наверняка уже пришло на адрес твоей хозяйки первой так как там указан е╦ адрес где проходит твоя деятельность как гувернантка. То может быть такое , что когда хозяйка получила первое предупреждение о не оплате твоего штрафа перезвонила в ауслендерамт и там сказала , что ты как год уже исчезла и она больше за тебя не нес╦т больше ответственности. Теперь если так и было то просто тебя служащий вв╦л в компьютер как нелегально пребывающую в Германии. Так , что воэможно при первом же пасконтролле тебя вычеслять из списка нелегалов и тогда твоя история может принят такой поворот как и у нас.
Сейчас конечно уже поздно идти платить штраф надо было заплатить сразу или на следующий день.Теперь я даже и незнаю, что тебе посоветовать.Дело не в штрафе дело в том , что ты более 9 месяцев нелегально сдесь. А это самое серь╦зное нарушениею Ещ╦ могут и проблемы у твоего друга начаться за пособничество и укрывательство нелегально находящегося сдесь человека.Смотря кто и как будет вести дело можно такое накрутить,работа по ч╦рному и так далее.
Тебе я так думаю лучьше как можно быстрее надо выехать из Германии. Потом сделать дома документы на женитьбу и пусть твой друг вышлет тебе вызов.Если тебя впустят без проблем обратно значит ничего не произошло. Если тебе откажут в вьезде. Значит высылай документы и пусть он их оформляет сдесь сам. Потом снимает запрет и вызывает тебя на заключение брака. Или же пускай там с тобой расписываеться. И потом воссоединение семьи.Даже и незнаю как тебе лучьше сделать. Вс╦ просто зависит от статуса твоего друга и его месячной зарплате и жил площади. И конечно о его отношении к тебе.

Перейти на