Deutsch

Сообщение удалено. Удалил olga_springolga_

1679  1 2 3 все
  mauchen прохожий17.07.04 08:19
NEW 17.07.04 08:19 
в ответ mauchen 17.07.04 08:12
прости добавляю.В свидетельстве о браке стояла прежняя прописка, я тут всидетельство о рождении случайно накатала. Если хочешь в Германии замуж, не выузжая,то ето ждали мы всего 1 месяц рвзрешения. Моя мама в России полгода ждала. Я приедоставляла. Паспот(оба с переводом и авпостилем), справку что в России я не замужем(это пусть тебе мама пришлет) и справку с места жительства. И на следующий день полслесвадьбы съездили по прежнему месту жительства,моя хозяйка меня выпмсала, а визу я получала по месту новой прописки, в баден-вюрт.
А еще в консульстве Лепцига( Я прописана в берлине была) штандесамт потребовал справку,что я и мой супруг не родственники. Это мне консул наш написал и 50 евро содрал. А ничего и не проверял. Но это может потому,что я здесь во времена армейские родилась.Удачи!!!!!!!
olga_springolga_ гость17.07.04 10:21
NEW 17.07.04 10:21 
в ответ mauchen 17.07.04 08:19, Сообщение удалено 30.07.04 14:51 (olga_springolga_)
Успех- это путъ от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Macho666 завсегдатай18.07.04 11:23
Macho666
NEW 18.07.04 11:23 
в ответ olga_springolga_ 17.07.04 10:21, Последний раз изменено 18.07.04 11:32 (Macho666)
Приветик!!
Я конечно не все сообщения прочитал.Но могу тебе по собственному опыту сказать.У нас с моей девушкой произошла такая же проблема.Первая её хозяйка выписала её, но виза не закрыта была, но это только формальность. Там же написано что при прекращении деятельности в семье виза автоматически стираеться.Так вот моя подруга выехала и потом вьехала обратно в Германию.Мы решели сдесь пожениться, но не так легко всё это будет.Потом, чтобы она как то тут задержалась мы получили поручительство для учёбы, чтобы у нас было время делать документы для женитьбы.
Не буду долго рассказывать , просто одна персона заявила , что девушка живёт у меня нелегально. Пришла полиция ко мне и её забрали. Так она просидела сначала в обшибунгсхафте а потом через адвоката в унтерзухунгсхфте полтора месяца. был у неё суд и признали её виновной в незаконном пересечении границы и нелегальном прибывании более 9 месяцев в стране.и она должна срочно покинуть Германию.Я купил ей билет на самолёт и сдал его работнику ауслендерамта , который этот билет и паспорт сдал в аэропорту таможенникам.идал ей разрешение до отлёта быть в германии.Теперь она может только вьехать в Германию только для заключения брака. Никакие курсы языка никакие поручительства ни какие приглашения не прходят уже. Даже если дома поменять паспорт на другую фамилию.
Но всё конечно могло ещё сто раз хуже обернуться если бы я ей не помогал.
Тебе надо единственное подойти к первой семье и попросить чтобы та семья тебе дала такое потдверждение , что ты находилась в неоплачиваемом отпуске.Что они не несли за тебя никакой ответственности за твоё прибывание в стране.Это им ничего не стоит такую расписку в письменном виде тебе дать. Тогда ты имеешь право до окончания твоей визы сдесь в Германии находиться не нарушив при этом закона.
Желаю много успехов в твоей проблеме.
olga_springolga_ гость19.07.04 14:44
NEW 19.07.04 14:44 
в ответ Macho666 18.07.04 11:23, Сообщение удалено 30.07.04 14:52 (olga_springolga_)
Macho666 завсегдатай20.07.04 19:59
Macho666
NEW 20.07.04 19:59 
в ответ olga_springolga_ 19.07.04 14:44
Ольга ты главное не бойся вс╦ получиться!!!
Если ты , что то натворишь то тогда тебя полностью проверять и тогда выясниться , что ты нелегально сдесь. Для полиции нет ни какого дела где ты в принципе прописана у тебя есть как бы действующая виза.
Но просмотри другую наклейку где стоит при расторжении деятельности виза считаеться недействительной. И так если ты ни чего не совершаешь больше запретного и выезжаешь домой то никто и проверять тебя не будет, да и потом тоже. Вот если за это время, что то с тобой случиться к примеру ты попад╦шь в больницу, а так как у тебя страховки нет, то тогда они вс╦ раскрутят.А так бояться тебе нечего.
У моей подруги сейчас 3 года запрет вьезда в Германию.Но на заключение брака ей этот запрет снимут и тогда она может на три месяца вьехать , чтобы сдесь расписаться.А так по гостевой, или как шпрахстудентка нельзя ей вьезжать.Если бы я не взял адвокакта и не боролся за не╦ то е╦ бы продержали в обшибунгсхавте около тр╦х месяцев каждый день стоит 65 евро ,тогда бы для не╦ на всю жизнь был бы запрет. И даже если бы решили расписаться то вс╦ равно, при пересечении границы Германии она должна бы была оплатить сначала все расходы в пределах 10000 еврго.
Это вс╦ правда, так как сам втечении полтора месяца пока она сидела, а тюрьма женская полностью переполнена девушками из Украины, Белорусии из России не так уж и много, со своей адвокатшей говорил, да и в ауслендерамте с ведущим е╦ дело. Но вс╦ равно ей штемпель в паспорт поставили, что такой то параграф она должна покинуть германию, и что дело ещ╦ не полностью закрыто, хотя из тюрьмы она получила справку , что у не╦ нет ни каких долгов.Это для того если она попытаеться не через женитьбу вьехать ,то е╦ в посольстве ни кто не откроет визу.До тех пор пока я не принесу из загса наши документы которые вс╦ пройдут и загс выдаст число росписи. Тогда на основании этого срока я должен прийти в ауслендерамт к этому служащему и он внес╦т в компьютер бефристунг типа снятие запрета на вьезд, и тогда она в посольстве заверенное ауслендерамтом приглашение покажет и получит визу на заключение брака.
Ты говоришь тебя сцапают, если ты конечно , что то в магазине свиснешь и тебя поймают то тогда конечно, и если твой друг тебе не поможет дальше то тогда Германия для тебя закрыта навсегда. Думаю, что тебе потом найти такого доброго который сначала оплатил твои штрафы и потом расписался будет найти очень трудно.
А на сч╦т расписки от первой семьи это я сам узнавал у служащего и он мне сказал если та семья предоставит такое потверждение то вс╦ нормально.Ведь немцы тоже в неоплачиваемом отпуске бывают.К примеру тебе родители выслали деньги кто то предоставил тебе место жилья и вс╦ это легально.Просто я не захотел связываться с семь╦й и просить такую расписку.Я просто несколько раз переговорил со служащим в ауслендерамте и он мне сказал когда я принесу подтверждение из загса что наши документы прошли проверку и нам назначили термин росписи, то он снимит запрет и выдаст мне приглашение для подруги для росписи.
Так , что ничего не бойся а главное ни куда не влезь, даже зайцом не ездь, а то потом будет очень тяжело поверь мне.
olga_springolga_ гость21.07.04 10:28
NEW 21.07.04 10:28 
в ответ Macho666 20.07.04 19:59, Сообщение удалено 30.07.04 15:02 (olga_springolga_)
Macho666 завсегдатай22.07.04 21:16
Macho666
22.07.04 21:16 
в ответ olga_springolga_ 21.07.04 10:28
Привет Оля!!!
Если тебя оштрофавали и переписали твои данные, то наверняка уже пришло на адрес твоей хозяйки первой так как там указан е╦ адрес где проходит твоя деятельность как гувернантка. То может быть такое , что когда хозяйка получила первое предупреждение о не оплате твоего штрафа перезвонила в ауслендерамт и там сказала , что ты как год уже исчезла и она больше за тебя не нес╦т больше ответственности. Теперь если так и было то просто тебя служащий вв╦л в компьютер как нелегально пребывающую в Германии. Так , что воэможно при первом же пасконтролле тебя вычеслять из списка нелегалов и тогда твоя история может принят такой поворот как и у нас.
Сейчас конечно уже поздно идти платить штраф надо было заплатить сразу или на следующий день.Теперь я даже и незнаю, что тебе посоветовать.Дело не в штрафе дело в том , что ты более 9 месяцев нелегально сдесь. А это самое серь╦зное нарушениею Ещ╦ могут и проблемы у твоего друга начаться за пособничество и укрывательство нелегально находящегося сдесь человека.Смотря кто и как будет вести дело можно такое накрутить,работа по ч╦рному и так далее.
Тебе я так думаю лучьше как можно быстрее надо выехать из Германии. Потом сделать дома документы на женитьбу и пусть твой друг вышлет тебе вызов.Если тебя впустят без проблем обратно значит ничего не произошло. Если тебе откажут в вьезде. Значит высылай документы и пусть он их оформляет сдесь сам. Потом снимает запрет и вызывает тебя на заключение брака. Или же пускай там с тобой расписываеться. И потом воссоединение семьи.Даже и незнаю как тебе лучьше сделать. Вс╦ просто зависит от статуса твоего друга и его месячной зарплате и жил площади. И конечно о его отношении к тебе.
Macho666 завсегдатай22.07.04 21:23
Macho666
NEW 22.07.04 21:23 
в ответ olga_springolga_ 21.07.04 10:28
Привет Оля!!!
Если тебя оштрофавали и переписали твои данные, то наверняка уже пришло на адрес твоей хозяйки первой так как там указан е╦ адрес где проходит твоя деятельность как гувернантка. То может быть такое , что когда хозяйка получила первое предупреждение о не оплате твоего штрафа перезвонила в ауслендерамт и там сказала , что ты как год уже исчезла и она больше за тебя не нес╦т больше ответственности. Теперь если так и было то просто тебя служащий вв╦л в компьютер как нелегально пребывающую в Германии. Так , что воэможно при первом же пасконтролле тебя вычеслять из списка нелегалов и тогда твоя история может принят такой поворот как и у нас.
Сейчас конечно уже поздно идти платить штраф надо было заплатить сразу или на следующий день.Теперь я даже и незнаю, что тебе посоветовать.Дело не в штрафе дело в том , что ты более 9 месяцев нелегально сдесь. А это самое серь╦зное нарушениею Ещ╦ могут и проблемы у твоего друга начаться за пособничество и укрывательство нелегально находящегося сдесь человека.Смотря кто и как будет вести дело можно такое накрутить,работа по ч╦рному и так далее.
Тебе я так думаю лучьше как можно быстрее надо выехать из Германии. Потом сделать дома документы на женитьбу и пусть твой друг вышлет тебе вызов.Если тебя впустят без проблем обратно значит ничего не произошло. Если тебе откажут в вьезде. Значит высылай документы и пусть он их оформляет сдесь сам. Потом снимает запрет и вызывает тебя на заключение брака. Или же пускай там с тобой расписываеться. И потом воссоединение семьи.Даже и незнаю как тебе лучьше сделать. Вс╦ просто зависит от статуса твоего друга и его месячной зарплате и жил площади. И конечно о его отношении к тебе.
1 2 3 все