Login
Куда и как подать жалобу на работницу Ausländeramt?
2893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elliska 16.07.11 14:21
В ответ на:
О чем Вы говорите_??? когда я меняла свой паспорт и просила вписать фамилию согласно справке о перемене фамилии и свид-ва о браке , то тоже написала заявление...НО я им это заявление НЕ МОГЛА ВПИХНУТЬ - они тупо его не брали, я же не могу консулу за шиворот это заявление засунуть. а написали они так как хотели, согласно их транслитерации. вся эта писанина в форме пунктов и подпунктов хороша на бумаге, на деле все оч сложно...
О чем Вы говорите_??? когда я меняла свой паспорт и просила вписать фамилию согласно справке о перемене фамилии и свид-ва о браке , то тоже написала заявление...НО я им это заявление НЕ МОГЛА ВПИХНУТЬ - они тупо его не брали, я же не могу консулу за шиворот это заявление засунуть. а написали они так как хотели, согласно их транслитерации. вся эта писанина в форме пунктов и подпунктов хороша на бумаге, на деле все оч сложно...
Поищите на форуме - положительных примеров достаточно.
Вы первая кому отказали - есть достаточно случаев, кому оформляли паспорт с траслетацией по мотивированному заявлению.
Это не "писанина в форме пунктов и подпунктов" - это Административный регламент МИД!
Русская Германия - портал MEINLAND