Login
Куда и как подать жалобу на работницу Ausländeramt?
NEW 16.07.11 15:40
Простите, поспорю!
В том то и дело, фамилия всей семьи именно Lores, как и было ещё в "вызове" первоначально, но мы не обратили на это особое внимание в России, а надо было бы. У всех наших родственников-немцев именно так и стоит в аусвайсах и русскиз паспортах как выяснилось сегодня у всех по разному: у кого s, -sh, -sch
Вот так вот.
Будем теперь что-то дальше делать...
Спасибо за разъяснения и отклик!
Да, мой "ник" и есть мои официальные на сегодня имена с фамилией, я, простите, не "шифруюсь"....может, по глупости или по скудности моей фантазии...
С ув.
in Antwort svetka1976 15.07.11 23:46
В ответ на:
Это исключительно Ваш "ник", которым Вы пользуетесь в Германии. Абсолютно неофициальная фамилия.
Это исключительно Ваш "ник", которым Вы пользуетесь в Германии. Абсолютно неофициальная фамилия.
Простите, поспорю!
В том то и дело, фамилия всей семьи именно Lores, как и было ещё в "вызове" первоначально, но мы не обратили на это особое внимание в России, а надо было бы. У всех наших родственников-немцев именно так и стоит в аусвайсах и русскиз паспортах как выяснилось сегодня у всех по разному: у кого s, -sh, -sch
Вот так вот.
Будем теперь что-то дальше делать...
Спасибо за разъяснения и отклик!
Да, мой "ник" и есть мои официальные на сегодня имена с фамилией, я, простите, не "шифруюсь"....может, по глупости или по скудности моей фантазии...
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 16.07.11 15:45
По этой причине мы и не смогли изначально выехать со всей семьёй, к несчастью или к счастью...
Зато приехали уже на всё готовое, не проходя Фридланда...)))
По поводу смены фамилие мы сразу же обращались тут в консулат русский, нам любезно предложили сменить все документы, а это затратно и очень долго....
Потом немецкие власти выдали "вид на жительство" с правильной на наш взгляд фАМИЛИЕЙ и мы успокоились, совершенно об этом забыв!
Спасибо за понимание!
С ув.
in Antwort izuminka 16.07.11 08:20
В ответ на:
Полагаю в русских паспортах вам не правильно внесли фамилию Loresh и вам надо в России менять русские паспорта на Lores.
Полагаю в русских паспортах вам не правильно внесли фамилию Loresh и вам надо в России менять русские паспорта на Lores.
По этой причине мы и не смогли изначально выехать со всей семьёй, к несчастью или к счастью...
Зато приехали уже на всё готовое, не проходя Фридланда...)))
По поводу смены фамилие мы сразу же обращались тут в консулат русский, нам любезно предложили сменить все документы, а это затратно и очень долго....
Потом немецкие власти выдали "вид на жительство" с правильной на наш взгляд фАМИЛИЕЙ и мы успокоились, совершенно об этом забыв!
Спасибо за понимание!
С ув.
NEW 16.07.11 15:55
Лично я пока русская, муж-немец и сын наш- русский, ему в России поставили национальность- русский, когда вписывали мне в паспорт!!!
Теперь вот, вообще, ситуация выходит из под контроля!
Тут просила совета : куда и как подать жалобу на работников амта по поводу хамства и ошибок (на наш взгляд, а три человека сразу не будут ошибаться, когда нам в лицо кричат оскорбления...), мне уже ответили.
Благодарю.
С ув.
in Antwort Andrew13 16.07.11 08:53
В ответ на:
Вы немцы? Сомневаюсь, т.к. с "унбефристет" ходите, налицо ошибка со сменой фамилии, имхо.
Вы немцы? Сомневаюсь, т.к. с "унбефристет" ходите, налицо ошибка со сменой фамилии, имхо.
Лично я пока русская, муж-немец и сын наш- русский, ему в России поставили национальность- русский, когда вписывали мне в паспорт!!!
Теперь вот, вообще, ситуация выходит из под контроля!
Тут просила совета : куда и как подать жалобу на работников амта по поводу хамства и ошибок (на наш взгляд, а три человека сразу не будут ошибаться, когда нам в лицо кричат оскорбления...), мне уже ответили.
Благодарю.
С ув.
NEW 16.07.11 16:26
Ну конечно же отвечу
Вы , своим незнанием законов , отняли у работников АБХ много времени и нервов . Стали их учить, как им свою работу делать ,сами ничего не понимая
Они сорвались.
Они компитентны и обучены, а тут приходит иностранка, требует от них нарушить их предписания и незаконно, что то сделать
Я их не оправдываю , но понимаю .
А вам впредь наука: Не компетентна - не лезь, бo можно и на неприятности нарваться
К тому же вам уже и здесь, на форуме, 20 человек объяснили, что неправы вы , а вы продолжаете долдонить одно и тоже
Вы так любого до белого кaления довести сможете.
in Antwort Oxana-Lores 16.07.11 15:29, Zuletzt geändert 16.07.11 17:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
...пожалуй, переход на личность!
Лично вам я ничем не обязана, тем более, сожалею, что не понимаете.
В любом случае, уважительное отношение и корректность многим людям просто не присущи!
Хорошо ещё то, что они меня "не вывели" из себя!)))
Не отвечайте мне.
MfG
...пожалуй, переход на личность!
Лично вам я ничем не обязана, тем более, сожалею, что не понимаете.
В любом случае, уважительное отношение и корректность многим людям просто не присущи!
Хорошо ещё то, что они меня "не вывели" из себя!)))
Не отвечайте мне.
MfG
Ну конечно же отвечу
Вы , своим незнанием законов , отняли у работников АБХ много времени и нервов . Стали их учить, как им свою работу делать ,сами ничего не понимая
Они сорвались.
Они компитентны и обучены, а тут приходит иностранка, требует от них нарушить их предписания и незаконно, что то сделать
Я их не оправдываю , но понимаю .
А вам впредь наука: Не компетентна - не лезь, бo можно и на неприятности нарваться
К тому же вам уже и здесь, на форуме, 20 человек объяснили, что неправы вы , а вы продолжаете долдонить одно и тоже
Вы так любого до белого кaления довести сможете.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.07.11 18:11
Вы путаете - процедуру перемены фамилии НЕ нужно проходить в этом случае.
Так как - разница в записи только в транслетации, по русски фамилия осталась та же...
in Antwort svetka1976 16.07.11 12:16
В ответ на:
Этот совет уже был дан автору в сообщении #30.
Вы забыли уточнить, что надо менять сначала Лореш на Лорес. Тогда и транслитерация будет правильная.
Необходимо пройти процедуру государственной регистрации перемены имени по собственному заявлению.
Этот совет уже был дан автору в сообщении #30.
Вы забыли уточнить, что надо менять сначала Лореш на Лорес. Тогда и транслитерация будет правильная.
Необходимо пройти процедуру государственной регистрации перемены имени по собственному заявлению.
Вы путаете - процедуру перемены фамилии НЕ нужно проходить в этом случае.
Так как - разница в записи только в транслетации, по русски фамилия осталась та же...
Русская Германия - портал MEINLAND
16.07.11 18:20
Поищите на форуме - положительных примеров достаточно.
Вы первая кому отказали - есть достаточно случаев, кому оформляли паспорт с траслетацией по мотивированному заявлению.
Это не "писанина в форме пунктов и подпунктов" - это Административный регламент МИД!
in Antwort Elliska 16.07.11 14:21
В ответ на:
О чем Вы говорите_??? когда я меняла свой паспорт и просила вписать фамилию согласно справке о перемене фамилии и свид-ва о браке , то тоже написала заявление...НО я им это заявление НЕ МОГЛА ВПИХНУТЬ - они тупо его не брали, я же не могу консулу за шиворот это заявление засунуть. а написали они так как хотели, согласно их транслитерации. вся эта писанина в форме пунктов и подпунктов хороша на бумаге, на деле все оч сложно...
О чем Вы говорите_??? когда я меняла свой паспорт и просила вписать фамилию согласно справке о перемене фамилии и свид-ва о браке , то тоже написала заявление...НО я им это заявление НЕ МОГЛА ВПИХНУТЬ - они тупо его не брали, я же не могу консулу за шиворот это заявление засунуть. а написали они так как хотели, согласно их транслитерации. вся эта писанина в форме пунктов и подпунктов хороша на бумаге, на деле все оч сложно...
Поищите на форуме - положительных примеров достаточно.
Вы первая кому отказали - есть достаточно случаев, кому оформляли паспорт с траслетацией по мотивированному заявлению.
Это не "писанина в форме пунктов и подпунктов" - это Административный регламент МИД!
NEW 16.07.11 18:41
in Antwort ntli 16.07.11 18:20
NEW 16.07.11 18:48
Заявление принимать отказались?
in Antwort Azizat 16.07.11 18:41
В ответ на:
Ну если она первая,то я уже вторая
Ну если она первая,то я уже вторая
Заявление принимать отказались?
NEW 16.07.11 18:50
in Antwort marco_materazzi 16.07.11 16:26
Да ТС, походу "зажралась"... Пришла бы в любое ведомство СНГ, особенно в Москве, со своим "ни бы ни мэ" + гонором, ее бы еще не так послали... А тут видите ли в цивилизацию попала! Вы правильно сказали, что еще и не немка, а требует к себе супер-человеческого отношения! Сидела бы, изучала язык потихоньку, профессию получала, тогда бы и конфуза не случилось. А то кроме супермаркетов никаких заведений не посещают, а претензий во весь рост! Вы гляньте, даже в это ведомство она пошла "втроем"))))))))))))))))
NEW 16.07.11 19:03
in Antwort ivanova-662010 16.07.11 18:50
Человеком нужно быть прежде всего! А тут, видимо, сработал закон бумеранга... Мы ведь слышали эту историю с одной стороны, а это не факт, что все на самом деле так и происходило...
NEW 16.07.11 22:01
ах-ах....я пад цталом....
такого супер-человеческого отношения заслужили к себе только немцы?
ребята, вы вообще адекватны????
in Antwort ivanova-662010 16.07.11 18:50
В ответ на:
Вы правильно сказали, что еще и не немка, а требует к себе супер-человеческого отношения!
Вы правильно сказали, что еще и не немка, а требует к себе супер-человеческого отношения!
ах-ах....я пад цталом....
В ответ на:
Они компитентны и обучены, а тут приходит иностранка....
Они компитентны и обучены, а тут приходит иностранка....
NEW 16.07.11 22:21
Неужели? Т.е. Лореш и Лорес это одна и та же фамилия?
in Antwort ntli 16.07.11 18:11, Zuletzt geändert 16.07.11 22:22 (svetka1976)
В ответ на:
процедуру перемены фамилии НЕ нужно проходить в этом случае.
процедуру перемены фамилии НЕ нужно проходить в этом случае.
NEW 16.07.11 22:24
тут почти 20 человек ТС в один голос объяснили, что она законов не знает и в материи не ориентируется.
in Antwort Elliska 16.07.11 22:01
В ответ на:
Мы - безусловно да ребята, вы вообще адекватны????
тут почти 20 человек ТС в один голос объяснили, что она законов не знает и в материи не ориентируется.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.07.11 22:28
А с чего это Вы вдруг стали переводить транслетацию на русский?!
Фамилия в немецкой транслетации Lores - в английской транслетации Loresh
По русски Лореш, а транслетацию надо поменять на немецкую Lores.
in Antwort svetka1976 16.07.11 22:21
В ответ на:
Фамилия в немецкой транслетации Lores - в английской транслетации Loresh
По русски Лореш, а транслетацию надо поменять на немецкую Lores.
NEW 16.07.11 22:32
Имя, фамилия и отчество гражданина России пишется на государственном языке РФ. Это отправной пункт, а не какая-то транслитерация или немецкий "ник"!
Она на данный момент Лореш! И не как иначе!
in Antwort ntli 16.07.11 22:28, Zuletzt geändert 16.07.11 22:33 (svetka1976)
В ответ на:
Имя, фамилия и отчество гражданина России пишется на государственном языке РФ. Это отправной пункт, а не какая-то транслитерация или немецкий "ник"!
Она на данный момент Лореш! И не как иначе!
NEW 16.07.11 22:37
in Antwort ntli 16.07.11 22:28
NEW 17.07.11 09:11
Естественно - вот на этой траслетации и надо в консульстве настаивать, только напишут LORES.
in Antwort exorcio 16.07.11 22:37
В ответ на:
скорее всего LOREŚ
скорее всего LOREŚ
Естественно - вот на этой траслетации и надо в консульстве настаивать, только напишут LORES.
NEW 17.07.11 09:47
Спасибо огромное за справки!
Помогли многое расставить по местам.
С ув.
in Antwort ntli 16.07.11 09:40
В ответ на:
Правила транслетации НЕ применяется, если
Правила транслетации НЕ применяется, если
Спасибо огромное за справки!
Помогли многое расставить по местам.
С ув.
NEW 17.07.11 09:50
Добрый день!
Огромное спасибо за Ваше мнение!
С хамством не соглашусь, разумеется!
Посмотрим, что нам ответят с амта...раз уже подключили адвоката.
С ув.
in Antwort Mallines 16.07.11 10:09
В ответ на:
Разбираться с сотрудниками нынешнего Атма по поводу "ошибки" - тоже не советую. Так как, это не ошибка и они правы! Единственное с чем можете разбираться - это с хамством и тп.
Разбираться с сотрудниками нынешнего Атма по поводу "ошибки" - тоже не советую. Так как, это не ошибка и они правы! Единственное с чем можете разбираться - это с хамством и тп.
Добрый день!
Огромное спасибо за Ваше мнение!
С хамством не соглашусь, разумеется!
Посмотрим, что нам ответят с амта...раз уже подключили адвоката.
С ув.
NEW 17.07.11 09:51
Скорее нам это не понадобится, так как поданы документы на немецкое гражданство.
Спасибо.
С ув.
in Antwort svetka1976 16.07.11 12:16
В ответ на:
Скорее нам это не понадобится, так как поданы документы на немецкое гражданство.
Спасибо.
С ув.