Login
Рок гитаристы здесь живы?!!
1490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kingspider 05.01.07 00:49
В ответ на:
Мы пошли на сравнения умения владением инструментом на высшем уровне
Мы пошли на сравнения умения владением инструментом на высшем уровне
Ничего подобного. Все началось с того, что kajf обложил битлов попсовой бой-группой (ау, kajf, что там было насчет ударов ниже пояса?), и понеслась.
В ответ на:
Но одно нельзя забывать - несмотря на несомненный композ.талант Джона и Пола и их чутьё на хиты, то что они играли, сыграет (может не придумает, но сыграет) сегодня любая клубная группа.
Но одно нельзя забывать - несмотря на несомненный композ.талант Джона и Пола и их чутьё на хиты, то что они играли, сыграет (может не придумает, но сыграет) сегодня любая клубная группа.
Опять 25. Ну и что это доказывает? Что исполнителей всегда было и будет больше, чем великих композиторов. А я вот слышал у нас на Maschseefest команду, которая играла диповские вещи. Не хуже дипов, на мой взгляд.
В ответ на:
И до сегодняшнего дня они сохранили популярность, просто потомучто они появились и их превознесли в переломные 60-е годы, когда во всей общественной жизни ламались послевоенные устои и возраждалось шпазгезельшафт
И до сегодняшнего дня они сохранили популярность, просто потомучто они появились и их превознесли в переломные 60-е годы, когда во всей общественной жизни ламались послевоенные устои и возраждалось шпазгезельшафт
А я считаю, что ты неправ, и популярны они до сих пор потому, что делали великие и неповторимые вещи. Ну, и потому тоже, что имели гениального продюсера :)