Вход на сайт
Eurovision Song Contest
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergeant Pepper 21.05.06 22:49
Лично мое мнение таково: я всегда воспринимала Евровидение как очень интересное шоу, где можно услышать новые песни, отследить новые тенденции в современных ритмах Европы, увидеть красиво одетых и поющих прекрасными голосами людей + интересное шоу. А результаты голосования... Ну что - ведь, в конечном итоге, победителей выбирают не какое-то ограниченное количество людей - "закрытое жюри" - а телезрители..... В этом году получился именно такой расклад, что победили фины.. как бы там не было, это еще не самый худший выбор - пусть и ругают их за маски, за не бойсь весть какую песню, но сам драйв и настрой, эмоциональный накал, харизма помогла им выиграть.... Еще раз повторюсь, что были не менее достойные претенденты как на победу в финале (среди них и
Texas Lightning), так и на выход в финал.. И лично я не очень поняла, почему так мало интересных исполнителей из полуфинала попало в финал, а серенькая в плане песни Турция там оказалась....... Можно сколько угодно ругать представителей музыкального мира Финляндии, их рок, но вспомните - как мы все отплясывали от финский рок-коллектив Europe на дискотеках... И вспомните Евровидение прошлого года - норвежская группа Vigvam исполняющая песню в стиле рок и тоже одетая в шкуры и каски викингов набрала очень приличное количество баллов - кстати, было отличное шоу и песня хорошая.... так что не мудрено, что хард -рок однажды все таки одержал бы победу на этом конкурсе.
Ну а Дима Билан... Хорошая песня и какое-то сиротское шоу -колбасящийся на фоне классического балета мальчик в уличных обносках. От стиля секонд-хенд, которым так грешит Россия, выбирая наряд для Евровидения уже давно пора отказаться, так нет же, россияне по-прежнему пытаются доказать, что не в нарядных шмотках и хорошем, граммотном в плане постановки шоу счастье.... К тому же, убивает тот факт,что перед началом и после завершения концерта в студии Останкино собирается народ, который опускает всех других исполнителей и бьет себя пяткой в грудь, доказывая, пусть нас Европа не оценила, мы самые лучшие... эти розовые истеричные сопли без малейшего здорового скептицизма и здравомыслия просто вульгарны и пошлы. И поэтому я переключаю канал на эстонское ТВ, и в момент, когда россияне всех поливают грязью, вознося до небес (зачастую необосновано) своих представителей, смотрю отличное шоу, которое идет на открытии концерта - это действительно достойное зрелище.
Еще раз повторяю, мне очень понравилась сама песня от России, и я ничего не имею против Димы, но вот сама постановка и внешний вид исполнителя очень подкачали.. А то белое чудище, которое вылезло из рояля почему- то мне напомнило Борю Моисеева......
Ну а Дима Билан... Хорошая песня и какое-то сиротское шоу -колбасящийся на фоне классического балета мальчик в уличных обносках. От стиля секонд-хенд, которым так грешит Россия, выбирая наряд для Евровидения уже давно пора отказаться, так нет же, россияне по-прежнему пытаются доказать, что не в нарядных шмотках и хорошем, граммотном в плане постановки шоу счастье.... К тому же, убивает тот факт,что перед началом и после завершения концерта в студии Останкино собирается народ, который опускает всех других исполнителей и бьет себя пяткой в грудь, доказывая, пусть нас Европа не оценила, мы самые лучшие... эти розовые истеричные сопли без малейшего здорового скептицизма и здравомыслия просто вульгарны и пошлы. И поэтому я переключаю канал на эстонское ТВ, и в момент, когда россияне всех поливают грязью, вознося до небес (зачастую необосновано) своих представителей, смотрю отличное шоу, которое идет на открытии концерта - это действительно достойное зрелище.
Еще раз повторяю, мне очень понравилась сама песня от России, и я ничего не имею против Димы, но вот сама постановка и внешний вид исполнителя очень подкачали.. А то белое чудище, которое вылезло из рояля почему- то мне напомнило Борю Моисеева......