Вход на сайт
Eurovision Song Contest
NEW 21.05.06 22:49
в ответ MIKOLA_D 21.05.06 22:38
Честно говоря, если отбросить Евровидение, а отнестись к выступлению финнов как к року, то и финны - фуфло!
Ничего нового они не показали.
В таких масках выступали 20 лет назад, мелодичный хард-рок, который уже ханыги в подворотнях играют...
Идеи - ноль!
Ничего нового они не показали.
В таких масках выступали 20 лет назад, мелодичный хард-рок, который уже ханыги в подворотнях играют...
Идеи - ноль!
22.05.06 00:47
в ответ Sergeant Pepper 21.05.06 22:49
Лично мое мнение таково: я всегда воспринимала Евровидение как очень интересное шоу, где можно услышать новые песни, отследить новые тенденции в современных ритмах Европы, увидеть красиво одетых и поющих прекрасными голосами людей + интересное шоу. А результаты голосования... Ну что - ведь, в конечном итоге, победителей выбирают не какое-то ограниченное количество людей - "закрытое жюри" - а телезрители..... В этом году получился именно такой расклад, что победили фины.. как бы там не было, это еще не самый худший выбор - пусть и ругают их за маски, за не бойсь весть какую песню, но сам драйв и настрой, эмоциональный накал, харизма помогла им выиграть.... Еще раз повторюсь, что были не менее достойные претенденты как на победу в финале (среди них и
Texas Lightning), так и на выход в финал.. И лично я не очень поняла, почему так мало интересных исполнителей из полуфинала попало в финал, а серенькая в плане песни Турция там оказалась....... Можно сколько угодно ругать представителей музыкального мира Финляндии, их рок, но вспомните - как мы все отплясывали от финский рок-коллектив Europe на дискотеках... И вспомните Евровидение прошлого года - норвежская группа Vigvam исполняющая песню в стиле рок и тоже одетая в шкуры и каски викингов набрала очень приличное количество баллов - кстати, было отличное шоу и песня хорошая.... так что не мудрено, что хард -рок однажды все таки одержал бы победу на этом конкурсе.
Ну а Дима Билан... Хорошая песня и какое-то сиротское шоу -колбасящийся на фоне классического балета мальчик в уличных обносках. От стиля секонд-хенд, которым так грешит Россия, выбирая наряд для Евровидения уже давно пора отказаться, так нет же, россияне по-прежнему пытаются доказать, что не в нарядных шмотках и хорошем, граммотном в плане постановки шоу счастье.... К тому же, убивает тот факт,что перед началом и после завершения концерта в студии Останкино собирается народ, который опускает всех других исполнителей и бьет себя пяткой в грудь, доказывая, пусть нас Европа не оценила, мы самые лучшие... эти розовые истеричные сопли без малейшего здорового скептицизма и здравомыслия просто вульгарны и пошлы. И поэтому я переключаю канал на эстонское ТВ, и в момент, когда россияне всех поливают грязью, вознося до небес (зачастую необосновано) своих представителей, смотрю отличное шоу, которое идет на открытии концерта - это действительно достойное зрелище.
Еще раз повторяю, мне очень понравилась сама песня от России, и я ничего не имею против Димы, но вот сама постановка и внешний вид исполнителя очень подкачали.. А то белое чудище, которое вылезло из рояля почему- то мне напомнило Борю Моисеева......
Ну а Дима Билан... Хорошая песня и какое-то сиротское шоу -колбасящийся на фоне классического балета мальчик в уличных обносках. От стиля секонд-хенд, которым так грешит Россия, выбирая наряд для Евровидения уже давно пора отказаться, так нет же, россияне по-прежнему пытаются доказать, что не в нарядных шмотках и хорошем, граммотном в плане постановки шоу счастье.... К тому же, убивает тот факт,что перед началом и после завершения концерта в студии Останкино собирается народ, который опускает всех других исполнителей и бьет себя пяткой в грудь, доказывая, пусть нас Европа не оценила, мы самые лучшие... эти розовые истеричные сопли без малейшего здорового скептицизма и здравомыслия просто вульгарны и пошлы. И поэтому я переключаю канал на эстонское ТВ, и в момент, когда россияне всех поливают грязью, вознося до небес (зачастую необосновано) своих представителей, смотрю отличное шоу, которое идет на открытии концерта - это действительно достойное зрелище.
Еще раз повторяю, мне очень понравилась сама песня от России, и я ничего не имею против Димы, но вот сама постановка и внешний вид исполнителя очень подкачали.. А то белое чудище, которое вылезло из рояля почему- то мне напомнило Борю Моисеева......
NEW 22.05.06 01:17
угу, угу... Скажи?
Первая мысль 
в ответ JESSIKA2004 22.05.06 00:47
В ответ на:
А то белое чудище, которое вылезло из рояля почему- то мне напомнило Борю Моисеева......
А то белое чудище, которое вылезло из рояля почему- то мне напомнило Борю Моисеева......
угу, угу... Скажи?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.06 02:48
в ответ JESSIKA2004 22.05.06 01:28
Он бы так скромно в рояле не остался бы, обязательно вылез 
Со всем остальным абсолютно согласна
Фины встряхнули попсовые розовые слюни...
Даже не ожидала.
Дима Билан далеко не лучший там... он такой как все
Более того он не дал Евровиденью яркого, красочного шоу, может они и посчитали, что эта белая жуть - уникальная находка, но лично мне это напомнило фильм "Звонок", с той лишь разницей, что там чёрная девчёнка вылазила из телевизора.
Со всем остальным абсолютно согласна
Дима Билан далеко не лучший там... он такой как все
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.06 09:55
в ответ samus 22.05.06 02:48
фины ничего не встряхивали, они сами яркие представители попсы, просто у них попса оформлена в некое подобие роковой оболочки, если присмотреться внимательней они мало чем отличаются от тех же ванила нинзя, которые в прошлом году выступали за швейцарию.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 22.05.06 10:55
я вот этого тоже понять не могу... ну не выбрали нас, кто-то больше понравился, воспринимают же, как личное оскорбление, орут, что нас о5 не оцинили
детский сад...
В ответ на:
народ, который опускает всех других исполнителей и бьет себя пяткой в грудь, доказывая, пусть нас Европа не оценила, мы самые лучшие
народ, который опускает всех других исполнителей и бьет себя пяткой в грудь, доказывая, пусть нас Европа не оценила, мы самые лучшие
я вот этого тоже понять не могу... ну не выбрали нас, кто-то больше понравился, воспринимают же, как личное оскорбление, орут, что нас о5 не оцинили
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.05.06 12:20
Я считаю у фестиваля нет одной линии, очень субьективная система оценок.
Во-первых: Надо ввести правило -или каждый поёт на своём языке (обезаловка, в чём в принципе и изначальная задумка была), где можно было действительно увидеть самобытность каждой отдельной страны-учасницы и тем самым произвести впечетление на других своим шоу и музыкой, непонимающих этот язык (егаль пивучий язык или нет) .Или что бы все пели на англиском.
Во-вторых: Система голосования, очень зависит от числа емигрантов той или другой нации. Поетому, не удивительно, почему турки сравнительно успешно выступают (получают очки). Этот же фактор помогает бывшим советским и югославским республикам.
Фины ету теорию, ету разкладку опровергли. И это вдвойне радует.
Во-первых: Надо ввести правило -или каждый поёт на своём языке (обезаловка, в чём в принципе и изначальная задумка была), где можно было действительно увидеть самобытность каждой отдельной страны-учасницы и тем самым произвести впечетление на других своим шоу и музыкой, непонимающих этот язык (егаль пивучий язык или нет) .Или что бы все пели на англиском.
Во-вторых: Система голосования, очень зависит от числа емигрантов той или другой нации. Поетому, не удивительно, почему турки сравнительно успешно выступают (получают очки). Этот же фактор помогает бывшим советским и югославским республикам.
Фины ету теорию, ету разкладку опровергли. И это вдвойне радует.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 22.05.06 18:02
1. Не любят Германию в Европе за 2-ую мировую.
2. Германия является основным финансистом как ЕС так и Евровидения.
А в остальном одна политика.
Хотя песня у финнов и примитивная была, но главное в этом конкурсе на сегодняшний день - шоу. И финны были впереди всей оставшейся братии. Россию подвели , как всегда хореографы и костюмеры.
Создали бы массовку и красивые костюмы, придумали бы к песне сюжет поинтересней, тогда может и на первое место претендовали бы.
в ответ Sergeant Pepper 21.05.06 00:38
В ответ на:
Не любят Германию в Европе. Слишком мало платят в европейскую касу...
Не любят Германию в Европе. Слишком мало платят в европейскую касу...
1. Не любят Германию в Европе за 2-ую мировую.
2. Германия является основным финансистом как ЕС так и Евровидения.
А в остальном одна политика.
Хотя песня у финнов и примитивная была, но главное в этом конкурсе на сегодняшний день - шоу. И финны были впереди всей оставшейся братии. Россию подвели , как всегда хореографы и костюмеры.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 22.05.06 18:03
согласна что емиграция дает очки, Литве Ирландия и Великобритания дали 22 очка... емиграция... нo на етом далеко не уедешь.... есче соседи-Польша и Латвия- 20 очков... но и на етом не уедешь.... значит приходится постараться чтоб заметили
и найти нишу своего зрителя
В ответ на:
согласна что емиграция дает очки, Литве Ирландия и Великобритания дали 22 очка... емиграция... нo на етом далеко не уедешь.... есче соседи-Польша и Латвия- 20 очков... но и на етом не уедешь.... значит приходится постараться чтоб заметили
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 22.05.06 18:04
в ответ bmwX5 22.05.06 18:02
выступление лорди на евровидении.. для тех, кто не видел *)))
http://www.youtube.com/watch?v=IKtd02tVZNo&search=Hard%20Rock%20Hallelujah%20Lor...
http://www.youtube.com/watch?v=IKtd02tVZNo&search=Hard%20Rock%20Hallelujah%20Lor...
NEW 22.05.06 19:02
в ответ Kzara 22.05.06 18:04
Посмотрел еще раз, и изменил свое мнение о Лорди.
Это было не фуфло, а полное фуфло! У него же даже голоса никакого нет!
Ок, шоу пошло на ура, поэтому все остальные страны дерутся за контракт с Мерилин Мэнсон...
Я очень хочу посмотреть еще раз выступления Норвежской певицы и певца из Боснии. Это возможно?
Это было не фуфло, а полное фуфло! У него же даже голоса никакого нет!
Ок, шоу пошло на ура, поэтому все остальные страны дерутся за контракт с Мерилин Мэнсон...
Я очень хочу посмотреть еще раз выступления Норвежской певицы и певца из Боснии. Это возможно?