Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

На чём вы слушаете музыку ??

10.01.22 07:50
Re: На чём вы слушаете музыку ??

Funkydelic свой человек
Funkydelic
в ответ Carlsson124 09.01.22 13:15, Последний раз изменено 10.01.22 08:12 (Funkydelic)

Моё мнение, что если для себя, то можно всякие модификации делать. Если есть сомнения, лучше оставлять максимально аутентичное состояние. Люди разные, для одного индивидуальные улучшения важны и ценны, и в деньгах тоже, для другого - это ничего не стоит.

Мне кажется для звука, поначалу куда важнее хорошие и правильные, по высоте, стойки.

Прогрыватели недорогие с попробовал с десяток другой. Главную четвёрку Дуаль Ленко Элак Браун попробовал. Моё мнение, несмотря на ограничения, эти проигрыватели имеют отличное сочетание звук цена, и для небогатого любителя музыки могут быть основным проигрывателем оч надолго, или даже вообще. Звук с большой буквы в них есть.

Запчасти и доноры для них есть информация по ремонту и твикам, тоже много.

Недорогие прямоприводные японские проигрыватели по звуку им всётаки уступают, хотя они удобнее в эксплуатации, универсальнее, и внешне эффектнее хотя тут тоже дело вкуса. европаапараты без всяких опций выпускалось меньше, они считались квазипрофессиональными. на рынке они редкие, стоят в разы дороже.

Интересные американские или японские аппараты, тоже в разы дороже хорошего Дуаля. Это сколько пластинок можно купить на разницу или головок звукоснимателя?

Перейти на