Deutsch

Старый Новый Год в Гарате

04.01.11 12:53
Re: Старый Новый Год в Гарате

Ардальоныч свой человек
Ардальоныч
Вы озвучили самые худшие мои опасения, в которых мне было неловко даже самому себе признаться.
Я думал придёт добрый дяденька и запоёт"Встаньте дети встаньте в круг, ты мой друг и я твой друг, старый добрый жук." И тогда наверняка вдруг запляшут облака. А вместо доброго жука следует ожидать делягу с прейскурантом услуг:
1) Бег в мешках 5 евро
2) Викторина "Хочу всё знать" 10 евро
3) Танцы с хлопушками от 20 евро и далее по списку
И никакие облака не запляшут и кузнечик на скрипке не запиликает. Да не жук ты товарищ, а жучара. А я то наивняк в доброго фея поверил. Теперь понятно, что он называет скукой и меланхолией. Когда не платят. Сразу представил себе Деда Мороза, посчитавшего свой гонорар недостаточным и прерывающего своё выступление словами: "Чего-то я сегодня вялый и меланхоличный, пойду ка я ребятки домой."
Шёл бы ты дядя лесом. Тут профессиональные музыканты вживую бесплатно будут работать в честь доброго и светлого праздника. И аппаратура у нас своя имеется и микрофоны с колонками. Так что как говориться желающих срубить бабки по лёгкому просьба не беспокоиться, а лечить свою вялость и меланхолию дома у телевизора.
Если же я всё же заблуждаюсь относительно господина Григория, то милости просим. Григорий! Приходите со всем своим староновогодним арсеналом. Ваш приход - единственная возможность защитить своё доброе и честное имя. Хочу верить, что вы не настолько своекорыстны, что не способны на староновогоднюю мицву.

Перейти на