Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
NEW 04.01.11 09:36
в ответ Herr Wam 03.01.11 22:04
Gitarrenclub
Garath Garath-Südost,
Matthias-Erzberger-Straße
Grüne Schrift: SOS-Kinderdorf,
Stadtteiltreff (an der Ecke zur Bushaltestelle)
Donnerstags ab 18 Uhr
Гитарный клуб Дюссельдорф
Гарат, от вокзала на С6 в сторону Кёльна, путь:11 (15 мин езды)
От Остановки С-Бана 5-8 мин. пешком
Спускаетесь вниз, сразу направо, после Пицерии опять направо и вдоль дороги мимо пожарной части прямо к молодёжному центру, после него налево к перекрёстку, перейти дорогу и идти прямо через 50 метров будет автобусная остановка и слева от неё на углу Городская встреча СОС.[/IMG]
Адрес по четвергам:
На картинке второй номер, там по четвергам.

Garath Garath-Südost,
Donnerstags ab 18 Uhr
Гитарный клуб Дюссельдорф
Гарат, от вокзала на С6 в сторону Кёльна, путь:11 (15 мин езды)
От Остановки С-Бана 5-8 мин. пешком
Спускаетесь вниз, сразу направо, после Пицерии опять направо и вдоль дороги мимо пожарной части прямо к молодёжному центру, после него налево к перекрёстку, перейти дорогу и идти прямо через 50 метров будет автобусная остановка и слева от неё на углу Городская встреча СОС.[/IMG]
Адрес по четвергам:
На картинке второй номер, там по четвергам.

http://nodeurope.blogspot.de/ alles auf Russisch http://nod-germany.blogspot.de/ alles auf Deutsch
04.01.11 12:53
в ответ Edmond_Dantes 04.01.11 12:11
Вы озвучили самые худшие мои опасения, в которых мне было неловко даже самому себе признаться.
Я думал придёт добрый дяденька и запоёт"Встаньте дети встаньте в круг, ты мой друг и я твой друг, старый добрый жук." И тогда наверняка вдруг запляшут облака. А вместо доброго жука следует ожидать делягу с прейскурантом услуг:
1) Бег в мешках 5 евро
2) Викторина "Хочу всё знать" 10 евро
3) Танцы с хлопушками от 20 евро и далее по списку
И никакие облака не запляшут и кузнечик на скрипке не запиликает. Да не жук ты товарищ, а жучара. А я то наивняк в доброго фея поверил. Теперь понятно, что он называет скукой и меланхолией. Когда не платят. Сразу представил себе Деда Мороза, посчитавшего свой гонорар недостаточным и прерывающего своё выступление словами: "Чего-то я сегодня вялый и меланхоличный, пойду ка я ребятки домой."
Шёл бы ты дядя лесом. Тут профессиональные музыканты вживую бесплатно будут работать в честь доброго и светлого праздника. И аппаратура у нас своя имеется и микрофоны с колонками. Так что как говориться желающих срубить бабки по лёгкому просьба не беспокоиться, а лечить свою вялость и меланхолию дома у телевизора.
Если же я всё же заблуждаюсь относительно господина Григория, то милости просим. Григорий! Приходите со всем своим староновогодним арсеналом. Ваш приход - единственная возможность защитить своё доброе и честное имя. Хочу верить, что вы не настолько своекорыстны, что не способны на староновогоднюю мицву.
Я думал придёт добрый дяденька и запоёт"Встаньте дети встаньте в круг, ты мой друг и я твой друг, старый добрый жук." И тогда наверняка вдруг запляшут облака. А вместо доброго жука следует ожидать делягу с прейскурантом услуг:
1) Бег в мешках 5 евро
2) Викторина "Хочу всё знать" 10 евро
3) Танцы с хлопушками от 20 евро и далее по списку
И никакие облака не запляшут и кузнечик на скрипке не запиликает. Да не жук ты товарищ, а жучара. А я то наивняк в доброго фея поверил. Теперь понятно, что он называет скукой и меланхолией. Когда не платят. Сразу представил себе Деда Мороза, посчитавшего свой гонорар недостаточным и прерывающего своё выступление словами: "Чего-то я сегодня вялый и меланхоличный, пойду ка я ребятки домой."
Шёл бы ты дядя лесом. Тут профессиональные музыканты вживую бесплатно будут работать в честь доброго и светлого праздника. И аппаратура у нас своя имеется и микрофоны с колонками. Так что как говориться желающих срубить бабки по лёгкому просьба не беспокоиться, а лечить свою вялость и меланхолию дома у телевизора.
Если же я всё же заблуждаюсь относительно господина Григория, то милости просим. Григорий! Приходите со всем своим староновогодним арсеналом. Ваш приход - единственная возможность защитить своё доброе и честное имя. Хочу верить, что вы не настолько своекорыстны, что не способны на староновогоднюю мицву.
NEW 04.01.11 13:03
Поскольку в данная тема всё таки "Встреча Старого Нового года", то остаются следующие вопросы
:
1) Будет ли Дед Мороз с подарками ( или бэз)?
2) Будет ли чай - кофе с кухоном?
3) Могу ли я в качестве бонуса, накапать гостям в кофе коньяка ( есть такая задумка) и вообще допускаются ли по случаю праздника употребление напитков крепостью превышающих крепость кумыса?
4) Мог бы ты стать 13 января нашим Сталкером, нашим Дерсу Узала, то есть встретить нас на вокзале Гарата в 18 или когда там поезд приходит и показать дорогу. Кроме того в адресе не указан номер дома.
В дополнении к последнему вопросу доложу, что 25 го декабря музыкально оформлял встречу Рождества в обществе йогов - закоренелых трезвенников и даже там по случаю праздника были некоторые послабления.
Заранее благодарю за ответы.
:
1) Будет ли Дед Мороз с подарками ( или бэз)?
2) Будет ли чай - кофе с кухоном?
3) Могу ли я в качестве бонуса, накапать гостям в кофе коньяка ( есть такая задумка) и вообще допускаются ли по случаю праздника употребление напитков крепостью превышающих крепость кумыса?
4) Мог бы ты стать 13 января нашим Сталкером, нашим Дерсу Узала, то есть встретить нас на вокзале Гарата в 18 или когда там поезд приходит и показать дорогу. Кроме того в адресе не указан номер дома.
В дополнении к последнему вопросу доложу, что 25 го декабря музыкально оформлял встречу Рождества в обществе йогов - закоренелых трезвенников и даже там по случаю праздника были некоторые послабления.
Заранее благодарю за ответы.
NEW 04.01.11 13:12
в ответ Ардальоныч 04.01.11 13:03
Если есть костюм Deada Morosa, то готов перевоплотиться. Подарки в таком случае принесу свои (согласовать только размер мешка нужно будет). Но без Снегурки рядом это будет для меня работа, а хочется после работы праздника, так что если комплект парный, то вопрос вакнтного места Deada не стоИт однозначно.
Бутылочку хорошего и каКчественного спиртного из России могу так же прихватить.
Бутылочку хорошего и каКчественного спиртного из России могу так же прихватить.
NEW 04.01.11 13:17
NEW 04.01.11 14:10
в ответ Ардальоныч 04.01.11 13:03
я думаю, если что, можно на месте скинуться на все дела. либо, если уже будет что-то куплено, как-то взять за вход пару евриков, мне например, халява не нужна, за все платить надо ))
но некоторые вещи (например, чай) надо же заранее купить. это тебе не пузырь водки - пошел, купил, налил - выпил, и так далее в том же порядке, пока не надоест либо уже не сможеццо больше )
можно например, посмотреть шоу, кроме самого шоу на шоу ничего не наливать - не предлагать, если не планировалось заранее. а потом уже, как мы уже делали, скидываться и брать то, чего хочеццо. в другом месте наверное, ну а если можно в том же помещении, то там же
но некоторые вещи (например, чай) надо же заранее купить. это тебе не пузырь водки - пошел, купил, налил - выпил, и так далее в том же порядке, пока не надоест либо уже не сможеццо больше )
можно например, посмотреть шоу, кроме самого шоу на шоу ничего не наливать - не предлагать, если не планировалось заранее. а потом уже, как мы уже делали, скидываться и брать то, чего хочеццо. в другом месте наверное, ну а если можно в том же помещении, то там же
NEW 04.01.11 14:24
в ответ Aurora80 04.01.11 13:44
Традиционно гитарный клуб проходит следующим образом: вначале выступают дети мои ученики - гитаристы соло, затем ансамбли гитар дуэты, трио как с учениками, так и с остальными клубными гитаристами. Затем следует более лёгкий жанр - пение под гитару. Если в данный четверг всё таки состоится празднование Старого Нового года, то порядок на этот раз придётся несколько изменить. Будем петь и играть меньше, чтобы оставить некоторую инициативу гостям, а то и впрямь заскучают. Если хотите, чтобы 8 летний ребёнок послушал гитару, лучше привести его в воскресенье 25 го января, когда будет традиционная программа и когда все мои ученики (младшему из которых тоже 8 лет) смогут прийти. В этот же раз приходите без ребёнка. чтобы, по возвращению домой своим захватывающим рассказом заинтересовать ребёнка.
Возрастная психология, которую я имел возможность штудировать в высшем учебном заведении утверждает, что мамин рассказ может произвести на 8-летнего ребёнка большее впечатление, чем сам предмет рассказа.