Login
Вершина счастья
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Crea 13.10.01 20:59
Я очень признателен Вам за то что вы так живо откликнулись на все то что было мной сказано но поверти мне. Я не отношусь ни к тому ни к другому ни даже к третьему определению если оно существует. Я говорю то что считаю нужным сказать. Я стараюсь всматриваться в суть а не углубляться как вы правильно заметили в мишуру.
Быть может, для умников я покажусь очень безграмотным и не далеким человеком, который игнорирует что - то, что ими воспевается как основополагающее правило указывающее на грамотность. Быть может, я через чур ленив что бы заострять на этом внимание. Но и то и другое ни коем образом не искажает суть говоримого. Можно часами доказывать правильность написания того или иного слово оборота и при этом не понимать самой сути говоримого. И можно не углубляться в это понять суть всеми своими клеточками. Старцы, жившие сотни и сотни лет передавали свои мысли, не задумываясь о стиле слова о правильности написанного. Им важна была суть. И в чем состоит разница при написании НЕГОДЯЙ или НИГОДЯЙ, если при этом суть не измена. От правильности написания или не правильности значение не изменилось. Но тот, кто страдает само значимостью, кто хочет показать не суть, а себя будет тратить много усилий на доказательство в ошибочности в написании, но при этом так ни чего и не добьется. Вот возьмем вас к примеру. Что именно вы хотели подчеркнуть говоря ниже следующее:
.......Добавим ко всему претензию на "неповерхностность", т.е. на знание некоей "высшей сути", недоступной "миллионам и миллионам", и Кафка из Вас выходит хоть куда. Вы, кстати, знаете, кто это?.....конец цытаты.
Что вы имели в виду, подчеркивая слово КСТАТИ? Вы настолько обладаете полнотой знания, что это дает вам право указывать на возможное не знания подчеркивая при этом. КАК, ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ? Великодушно прошу прощения, если я не правильно истолковал ваши слова. Был бы очень признателен, если вы объясните смысл вами выше сказанного. А пока вот вам еще немного пищи.
Мы глупцов на руках вознесли до небес
И теперь все взираем на них снизу вверх
Мы безмолвно раскрыв в упоении рты
Ловим каждый их жест каждый вздох и мечты
Мы считаем что все чему учат они
Это чистая правда в ней нет капли лжи
Но вот голос утих мы глаза опустив
Озираемся все как спросонья
И не можем понять как исчез светлый рай
Тот что голос вещал в под небесии
Мы погрязли во лжи тихо вязнем в грязи
И не в силах друг другу помочь мы
А тем временем слезы как будто дожди
Превращают потоки в могучие реки...........
Приношу заранее свои извинения, если обидел своим словом.
Искренне желаю вам всего самого хорошего

Быть может, для умников я покажусь очень безграмотным и не далеким человеком, который игнорирует что - то, что ими воспевается как основополагающее правило указывающее на грамотность. Быть может, я через чур ленив что бы заострять на этом внимание. Но и то и другое ни коем образом не искажает суть говоримого. Можно часами доказывать правильность написания того или иного слово оборота и при этом не понимать самой сути говоримого. И можно не углубляться в это понять суть всеми своими клеточками. Старцы, жившие сотни и сотни лет передавали свои мысли, не задумываясь о стиле слова о правильности написанного. Им важна была суть. И в чем состоит разница при написании НЕГОДЯЙ или НИГОДЯЙ, если при этом суть не измена. От правильности написания или не правильности значение не изменилось. Но тот, кто страдает само значимостью, кто хочет показать не суть, а себя будет тратить много усилий на доказательство в ошибочности в написании, но при этом так ни чего и не добьется. Вот возьмем вас к примеру. Что именно вы хотели подчеркнуть говоря ниже следующее:
.......Добавим ко всему претензию на "неповерхностность", т.е. на знание некоей "высшей сути", недоступной "миллионам и миллионам", и Кафка из Вас выходит хоть куда. Вы, кстати, знаете, кто это?.....конец цытаты.
Что вы имели в виду, подчеркивая слово КСТАТИ? Вы настолько обладаете полнотой знания, что это дает вам право указывать на возможное не знания подчеркивая при этом. КАК, ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ? Великодушно прошу прощения, если я не правильно истолковал ваши слова. Был бы очень признателен, если вы объясните смысл вами выше сказанного. А пока вот вам еще немного пищи.
Мы глупцов на руках вознесли до небес
И теперь все взираем на них снизу вверх
Мы безмолвно раскрыв в упоении рты
Ловим каждый их жест каждый вздох и мечты
Мы считаем что все чему учат они
Это чистая правда в ней нет капли лжи
Но вот голос утих мы глаза опустив
Озираемся все как спросонья
И не можем понять как исчез светлый рай
Тот что голос вещал в под небесии
Мы погрязли во лжи тихо вязнем в грязи
И не в силах друг другу помочь мы
А тем временем слезы как будто дожди
Превращают потоки в могучие реки...........
Приношу заранее свои извинения, если обидел своим словом.
Искренне желаю вам всего самого хорошего
Одних делаю несчастными других счастливыми