Login
Оставалось
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Роман0 23.05.06 09:44
Ну вот. Значит я действительно хочу табаско.
┘В воскресенье зашли с подругой в кафешку, я заказала каку-то ерунду, а на столе специи такие┘ в маленьких штофиках-бутылочках┘ ну чего я рассказываю все знакомы с этим делом: в одном масло какое-то, а в другом √ терпкая такая штуковина┘острая┘ уж не знаю точно что там намешано┘ но ╚безумия╩ этого я лила в блюдо нещадно.
- Я замечаю за собой, что мне жутко нравится вс╦ острое, - сказала я, добавляя ещ╦ и перец.
- Тогда я представляю что с тобой будет во время беременности происходить.
(к таким неожиданным поворотам я уже привыкла, подруга √ будущий врач)
- Отчего же?
- Все чувства обостряются┘наверно красный перец будешь пачками употреблять )))
Водка √ это┘мило, особенно если 30 грамм. Джин √ не пробовала ни разу. Варенье малиновое √ чудо, и табаско┘ интересно каково это на вкус┘
┘В воскресенье зашли с подругой в кафешку, я заказала каку-то ерунду, а на столе специи такие┘ в маленьких штофиках-бутылочках┘ ну чего я рассказываю все знакомы с этим делом: в одном масло какое-то, а в другом √ терпкая такая штуковина┘острая┘ уж не знаю точно что там намешано┘ но ╚безумия╩ этого я лила в блюдо нещадно.
- Я замечаю за собой, что мне жутко нравится вс╦ острое, - сказала я, добавляя ещ╦ и перец.
- Тогда я представляю что с тобой будет во время беременности происходить.
(к таким неожиданным поворотам я уже привыкла, подруга √ будущий врач)
- Отчего же?
- Все чувства обостряются┘наверно красный перец будешь пачками употреблять )))
Водка √ это┘мило, особенно если 30 грамм. Джин √ не пробовала ни разу. Варенье малиновое √ чудо, и табаско┘ интересно каково это на вкус┘
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...