Login
Оставалось
NEW 23.05.06 11:40
in Antwort Роман0 23.05.06 10:06
Роман, раз уж ты композиторов всуе поминать начал, вот тебе анекдот:
Вовочка приш╦л домой из школы печальный. Между ним и его отцом присходит диалог:
Отец: - Что случилось, сынок?
Вовочка: - Пап, мне учительница двойку по биологии поставила...
Отец: - Как двойку!? У тебя ж по биологии всегда тоько четв╦рки и пят╦пки были! Какой же был вопрос?
Вовочка: - Да учительница спросила: "У кого в природе самые большие яйца?"
Отец: - А ты?
Вовочка: - Я сказал, что у слона...
Отец: - Я бы тоже так ответил! А что, разве не так?
Вовочка: - А учительница говорит: "У страуса!"
Отец (чеша в затылке): - ╗-╦-╦! Теперь я понимаю, почему он такие медленные вальсы писал!...
Вовочка приш╦л домой из школы печальный. Между ним и его отцом присходит диалог:
Отец: - Что случилось, сынок?
Вовочка: - Пап, мне учительница двойку по биологии поставила...
Отец: - Как двойку!? У тебя ж по биологии всегда тоько четв╦рки и пят╦пки были! Какой же был вопрос?
Вовочка: - Да учительница спросила: "У кого в природе самые большие яйца?"
Отец: - А ты?
Вовочка: - Я сказал, что у слона...
Отец: - Я бы тоже так ответил! А что, разве не так?
Вовочка: - А учительница говорит: "У страуса!"
Отец (чеша в затылке): - ╗-╦-╦! Теперь я понимаю, почему он такие медленные вальсы писал!...
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство,
что у Вас нет чувства юмора.(С)
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
23.05.06 12:37
in Antwort Роман0 23.05.06 09:44
Ну вот. Значит я действительно хочу табаско.
┘В воскресенье зашли с подругой в кафешку, я заказала каку-то ерунду, а на столе специи такие┘ в маленьких штофиках-бутылочках┘ ну чего я рассказываю все знакомы с этим делом: в одном масло какое-то, а в другом √ терпкая такая штуковина┘острая┘ уж не знаю точно что там намешано┘ но ╚безумия╩ этого я лила в блюдо нещадно.
- Я замечаю за собой, что мне жутко нравится вс╦ острое, - сказала я, добавляя ещ╦ и перец.
- Тогда я представляю что с тобой будет во время беременности происходить.
(к таким неожиданным поворотам я уже привыкла, подруга √ будущий врач)
- Отчего же?
- Все чувства обостряются┘наверно красный перец будешь пачками употреблять )))
Водка √ это┘мило, особенно если 30 грамм. Джин √ не пробовала ни разу. Варенье малиновое √ чудо, и табаско┘ интересно каково это на вкус┘
┘В воскресенье зашли с подругой в кафешку, я заказала каку-то ерунду, а на столе специи такие┘ в маленьких штофиках-бутылочках┘ ну чего я рассказываю все знакомы с этим делом: в одном масло какое-то, а в другом √ терпкая такая штуковина┘острая┘ уж не знаю точно что там намешано┘ но ╚безумия╩ этого я лила в блюдо нещадно.
- Я замечаю за собой, что мне жутко нравится вс╦ острое, - сказала я, добавляя ещ╦ и перец.
- Тогда я представляю что с тобой будет во время беременности происходить.
(к таким неожиданным поворотам я уже привыкла, подруга √ будущий врач)
- Отчего же?
- Все чувства обостряются┘наверно красный перец будешь пачками употреблять )))
Водка √ это┘мило, особенно если 30 грамм. Джин √ не пробовала ни разу. Варенье малиновое √ чудо, и табаско┘ интересно каково это на вкус┘
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 23.05.06 12:50
in Antwort папочка 23.05.06 11:40
Ха, ч╦рточка, ха, ч╦рточка, ха┘
NEW 23.05.06 13:07
in Antwort Tatiana14 23.05.06 12:50
Ваших ч╦рточек мне мало, про Ваше "ха" я просто молчу - приличные девушки таких слов не говорят. А где аплодисменты?
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)
NEW 23.05.06 19:56
in Antwort папочка 23.05.06 13:07
Ваших ч╦рточек мне мало
Мало?
-------
Так хорошо?
Снова мало?
Что ж, ╚КАМАЗ╩ ч╦рточек я вам не подгоню √ гнать не умею, (нет, нет, спасибо, уроки мне не нужны
), так что┘прид╦тся довольствоваться тем, что есть.
про Ваше "ха" я просто молчу
Хорошо. Молчите. Вам так больше ид╦т.
приличные девушки таких слов не говорят
Мне почти стыдно.

Папочка, дайте совет: Как приличным девушкам полагается отвечать на вопрос:
Аплодисменты где?
с уч╦том того, что прозой┘ как-то не хочется?
Мало?
-------
Так хорошо?
Снова мало?
Что ж, ╚КАМАЗ╩ ч╦рточек я вам не подгоню √ гнать не умею, (нет, нет, спасибо, уроки мне не нужны
про Ваше "ха" я просто молчу
Хорошо. Молчите. Вам так больше ид╦т.
приличные девушки таких слов не говорят
Мне почти стыдно.
Папочка, дайте совет: Как приличным девушкам полагается отвечать на вопрос:
Аплодисменты где?
с уч╦том того, что прозой┘ как-то не хочется?
NEW 23.05.06 21:32
in Antwort папочка 23.05.06 11:40, Zuletzt geändert 23.05.06 21:46 (Роман0)
Хорошему танцору всегда мешают 
Впрочем,о настоящих мужчинах говорят - ....с яйцами мужик...у некоторых бывает даже по три...один такой заходит к врачу и говорит : давайте поспорим,что у нас вместе пять яиц. - А увас что - одно ?.....так что всё относительно...Вот у Моцарта,думаю...а Сальери завидовал...не знаю почему отравили Наполеона,он был маленький,может в корень пошёл...маленькие они тщеславные все...все до одного...яйца
...
представляю какой смех стоял,когда Страуса отбирали из роддома,ведь яйца - орган,который уже рождается в натуральную величину...сразу сказали наверное - во талант у человека...
Яйца бывают в смятку и вкрутую...отсюда и пошло слово - круто,ребята...это круто..у меня знакомый физик голыми руками вынимает яйца вкрутую из кипятка...это круто.Но как он их туда(в кипяток) сажает - вот вопрос.
А страусы,я согласен,самые галантные птицы - это видно и по ногам и по головке.Да и задница у них дай боже.А чего стоит взгляд.Самый блядский взгляд со всего поголовья пернатых.Но зато бегают как.Музыка...Никакой петух не догонит.Есть чем гордиться.Странно,что курицы,которых иногда сажают рости вместе со страусами совершенно тем не завидуют.А почему ?Да потому что - не величина органа в конечном результате играет решающую роль...а умение правильно распределить свои силы и возможности.Не каждому дано иметь большие яйца.Да кому они и нужны.Да,в принципе,без больших то и обойтись можно.А вот пусть человечество обойдётся без яиц... куриных.Тут сразу революция начнётся.Так что и женщинам есть чем похвастаться.Сколько яиц страусиных могут они взять голыми руками ? То то же.Одно в ладонь.И то тяжело - выскальзывает.А куриных - все пять,если правильно уложить...А то и шесть...Не говорю уже о яйцах на завтрак.Сьешь поди страусиное.Сразу перья за ушами начнут расти.А вот омлетик из куриных.Не только пальчики оближешь.Или глазунья.Косоглазия можно достать от удовольствия.Да что тум много говорить.Яйца ходят парами.Это,можно сказать ,самые нежные и загадочные явления философии причины взлёта того,что мы называем мыслью.Вся сила в яйцах.Беленьких и сереньких.Красных и в крапочку,как у куропаток.
Татуированных,как на пасху например и Беранже : инкрустированных золотом с персингом из алмаза.Весенних и осенних,горячих летних и свежемороженных яйцах на снегу.Даже по моему есть песня такая - яйцами по снегу.... уу гугу...
Есть специальные приборы для хранения яиц от разных землетрясений.А так же приборы для гурманок.Специальная серебряная ложечка и хрустальная рюмочка,которая подкладывается под яичко перед тем как нанести но нему лёгкий удар для того,чтоб легче потом было извлечь содержимое яйца и подегустировать его центральной частью.Но это делается только когда яйца только всмятку.Яйцам - при нормальном ,ласковом с ними обращением,честно вам скажу,нисколечки не больно,а даже приятно и они испокон веков горды за то,что могут приносить истинное удовольствие ихним любительницам.Я вам скажу,что очень даже полезно пить сырые яйца..Не,ну конечно,что их перед этим нужно проверить на содержание сальмонельоза,а как же иначе.Поэтому лучше всего иметь свои личные яйца.Так сказать яйца личного употребления,недоступные для широкого круга любительниц чужих яиц.Так сказать - породистые яйца,а не какие то там инкубаторные.
Есть одно предостережение для любительниц яиц вкрутую под майонезом.Яйца вкрутую ведут себя всегда очень неадекватно и могут быть иногда даже очень агресивными,что не говорит о их недобром настроении и агрессии.Это качество нужно просто уметь правильно использовать,извлекая из этого как можно больше пользы.Твёрдость характера иногда очень и очень полезна для повышения витальности,витаминальности,расслабленности и умению отдаться так называемому полёту яйца над гнездом кукушки.Но конечно нужно,как и при яйцах всмятку сохранять предельную осторожность,особенно в конечной стадии полёта.Потому что разбитое яйцо - это уже не яйцо,а пятно на совести эмансипации.
Так что берегите яйца !И бережно укладывайте их в кошёлки своих чувств!Не жалейте для них тепла ваших рук и бархата ваших кофточек.Потому что,цыплята,что проклёвываются при бережном к ним отношении могут мгновенно вырасти и оказаться настоящими страусами,со всеми вытекающими из этого музыкальными последствиями.И тогда только от вас будет зависеть - вальс вы затанцуете в этот вечер,танго на песке в Рио де Жанейро,попсу на глазах у визжащей от удовольствия публики или это будет балет Хачатуряна - танец с яйцами в руках
Впрочем,о настоящих мужчинах говорят - ....с яйцами мужик...у некоторых бывает даже по три...один такой заходит к врачу и говорит : давайте поспорим,что у нас вместе пять яиц. - А увас что - одно ?.....так что всё относительно...Вот у Моцарта,думаю...а Сальери завидовал...не знаю почему отравили Наполеона,он был маленький,может в корень пошёл...маленькие они тщеславные все...все до одного...яйца
Яйца бывают в смятку и вкрутую...отсюда и пошло слово - круто,ребята...это круто..у меня знакомый физик голыми руками вынимает яйца вкрутую из кипятка...это круто.Но как он их туда(в кипяток) сажает - вот вопрос.
А страусы,я согласен,самые галантные птицы - это видно и по ногам и по головке.Да и задница у них дай боже.А чего стоит взгляд.Самый блядский взгляд со всего поголовья пернатых.Но зато бегают как.Музыка...Никакой петух не догонит.Есть чем гордиться.Странно,что курицы,которых иногда сажают рости вместе со страусами совершенно тем не завидуют.А почему ?Да потому что - не величина органа в конечном результате играет решающую роль...а умение правильно распределить свои силы и возможности.Не каждому дано иметь большие яйца.Да кому они и нужны.Да,в принципе,без больших то и обойтись можно.А вот пусть человечество обойдётся без яиц... куриных.Тут сразу революция начнётся.Так что и женщинам есть чем похвастаться.Сколько яиц страусиных могут они взять голыми руками ? То то же.Одно в ладонь.И то тяжело - выскальзывает.А куриных - все пять,если правильно уложить...А то и шесть...Не говорю уже о яйцах на завтрак.Сьешь поди страусиное.Сразу перья за ушами начнут расти.А вот омлетик из куриных.Не только пальчики оближешь.Или глазунья.Косоглазия можно достать от удовольствия.Да что тум много говорить.Яйца ходят парами.Это,можно сказать ,самые нежные и загадочные явления философии причины взлёта того,что мы называем мыслью.Вся сила в яйцах.Беленьких и сереньких.Красных и в крапочку,как у куропаток.
Татуированных,как на пасху например и Беранже : инкрустированных золотом с персингом из алмаза.Весенних и осенних,горячих летних и свежемороженных яйцах на снегу.Даже по моему есть песня такая - яйцами по снегу.... уу гугу...
Есть специальные приборы для хранения яиц от разных землетрясений.А так же приборы для гурманок.Специальная серебряная ложечка и хрустальная рюмочка,которая подкладывается под яичко перед тем как нанести но нему лёгкий удар для того,чтоб легче потом было извлечь содержимое яйца и подегустировать его центральной частью.Но это делается только когда яйца только всмятку.Яйцам - при нормальном ,ласковом с ними обращением,честно вам скажу,нисколечки не больно,а даже приятно и они испокон веков горды за то,что могут приносить истинное удовольствие ихним любительницам.Я вам скажу,что очень даже полезно пить сырые яйца..Не,ну конечно,что их перед этим нужно проверить на содержание сальмонельоза,а как же иначе.Поэтому лучше всего иметь свои личные яйца.Так сказать яйца личного употребления,недоступные для широкого круга любительниц чужих яиц.Так сказать - породистые яйца,а не какие то там инкубаторные.
Есть одно предостережение для любительниц яиц вкрутую под майонезом.Яйца вкрутую ведут себя всегда очень неадекватно и могут быть иногда даже очень агресивными,что не говорит о их недобром настроении и агрессии.Это качество нужно просто уметь правильно использовать,извлекая из этого как можно больше пользы.Твёрдость характера иногда очень и очень полезна для повышения витальности,витаминальности,расслабленности и умению отдаться так называемому полёту яйца над гнездом кукушки.Но конечно нужно,как и при яйцах всмятку сохранять предельную осторожность,особенно в конечной стадии полёта.Потому что разбитое яйцо - это уже не яйцо,а пятно на совести эмансипации.
Так что берегите яйца !И бережно укладывайте их в кошёлки своих чувств!Не жалейте для них тепла ваших рук и бархата ваших кофточек.Потому что,цыплята,что проклёвываются при бережном к ним отношении могут мгновенно вырасти и оказаться настоящими страусами,со всеми вытекающими из этого музыкальными последствиями.И тогда только от вас будет зависеть - вальс вы затанцуете в этот вечер,танго на песке в Рио де Жанейро,попсу на глазах у визжащей от удовольствия публики или это будет балет Хачатуряна - танец с яйцами в руках
Только не волнуйтесь
NEW 23.05.06 21:46
in Antwort Роман0 23.05.06 21:32
NEW 23.05.06 21:53
in Antwort SwetLana 23.05.06 21:46
И во тут то мы и подошли, с вашего так сказать,разрешения к невечному вопросительному знаку,иногда сопутствующему яйцам,которые неуверены в своей силе,доблести и достоинтстве. 
Только не волнуйтесь
NEW 23.05.06 22:31
in Antwort Роман0 23.05.06 21:53
NEW 23.05.06 22:42
in Antwort моргана 23.05.06 22:37
Не,ну согласись - експоромт вышел неплохой.Но правда отошёл от сверхзадачи ветки.Поэтому думаю ветку можно оставить в покое уже,она слишком заросла несуразицами...Я открою новую и постараюсь держаться сюжета...если можешь - вырежь всё лишнее... 
Только не волнуйтесь
NEW 23.05.06 23:24
in Antwort Роман0 23.05.06 22:42
NEW 23.05.06 23:50
in Antwort моргана 23.05.06 23:32
Для тебя мой флуд,
Как букет из роз
Свежесрезанных...
Кровь на пальцах рук.
Душ метаморфоз -
Аксиомы с тезами...
В микроскоп гляди
На мой внешний вид -
В кровь рубашечка.
Алой полосой,
Как заря с косой,
Дамка с шашечкой.
Шпилькой - пяточкой
Подтолкни меня
Ближе,дальше ли.
Перемешана
С чувством страсть - слюна
И Сеперави.
Как букет из роз
Свежесрезанных...
Кровь на пальцах рук.
Душ метаморфоз -
Аксиомы с тезами...
В микроскоп гляди
На мой внешний вид -
В кровь рубашечка.
Алой полосой,
Как заря с косой,
Дамка с шашечкой.
Шпилькой - пяточкой
Подтолкни меня
Ближе,дальше ли.
Перемешана
С чувством страсть - слюна
И Сеперави.
Только не волнуйтесь
NEW 24.05.06 09:14
in Antwort Роман0 23.05.06 21:32
Лучше б я этого не читала┘
Заметь, как искусно я избежала фразы: лучше бы ты этого не писал
Заметь, как искусно я избежала фразы: лучше бы ты этого не писал
NEW 24.05.06 09:49
in Antwort Роман0 23.05.06 21:32, Zuletzt geändert 24.05.06 10:24 (папочка)
Если бы не предупреждение Морганы о занесении в лабороторный протокол, я бы тебе рассказал пару неплохих анекдотов на тему: что было сначала - яйцо или... поручик Ржевский. А так...может обдумаем идею о написании книги - по содержанию смесь "Камасутры" и книги "О вкусной и здоровой пище"? Название уже готово "Кому с утрА?" Можно там дать несколько полезных в хозяйстве советов, например "На полный желудок не ложись!" 
NEW 24.05.06 10:05
in Antwort Tatiana14 23.05.06 19:56, Zuletzt geändert 24.05.06 11:24 (папочка)
нет, нет, спасибо, уроки мне не нужны ), так что┘придётся довольствоваться тем, что есть.
Странно, а я по простоте душевной было подумал, что Вы хотите мне дать несколько уроков. А теперь - "уроки мне не нужны"!?
Мне почти стыдно.
Это что-то новенькое - как если бы Вы сказали: "Я сегодня почти беременна...". Когда стыдно, девушки обычно краснеют. А когда почти стыдно? Вы краснеете где - сверху или снизу?
Хорошо. Молчите. Вам так больше идёт.
Папочка, дайте совет
Да Вы же требуете просто невозможного! Как же я могу одновременно молчать и давать Вам советы!? Научите, пожалуйста...
Странно, а я по простоте душевной было подумал, что Вы хотите мне дать несколько уроков. А теперь - "уроки мне не нужны"!?
Мне почти стыдно.
Это что-то новенькое - как если бы Вы сказали: "Я сегодня почти беременна...". Когда стыдно, девушки обычно краснеют. А когда почти стыдно? Вы краснеете где - сверху или снизу?
Хорошо. Молчите. Вам так больше идёт.
Папочка, дайте совет
Да Вы же требуете просто невозможного! Как же я могу одновременно молчать и давать Вам советы!? Научите, пожалуйста...
Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора.(С)
NEW 24.05.06 19:28
in Antwort Tatiana14 24.05.06 09:14
Заметь,есть мужчины, способные на безответную любовь
К многим женщинамс 
Это - гусары и они заслуживат внимания...
Это - гусары и они заслуживат внимания...
Только не волнуйтесь