Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Разговор с бюстом Ленина.

18.05.16 05:04
Re: Разговор с бюстом Ленина.

василиск знакомое лицо
в ответ Ефим-Кривой 17.05.16 21:09, Последний раз изменено 18.05.16 07:18 (василиск)

Хотя Ленин провёл какую-то часть своей жизни за границей и из головных уборов предпочитал пролетарской кепке буржуазный котелок, но он не поносил свою Родину, то есть его в отличии от Деля Брюкера на поносило Родиной.

Ленин был гибкий политик и то, что в Питере называл парадным, в Москве называл подъездом. Но булыжник - основное оружие пролетариата для вождя всегда оставался булыжником. Паребрик с бордюром в этом отношении менее пригодны для этого дела.

Пока рядом ходят антироссийские брюкеры в полосатых брюках, нужно быть бдительным и потому трезвым. Пусть сначала попросит прощение у России, тогда можно и стакан. Я даже придумал для Брюкера покаянную молитву.

Прости Россия за измену

За нелюбовь прости и ложь

За все грехи и эту смену,

Которой имя - молодёжь

Уж нечем больше нам гордиться

Нет настоящих мужиков

Осталось только поевратиться

В дерьмо и слушать дураков

Пробирки, гены, суррогаты

Вся гадость эта на виду

За неспособность от разврата

Сынок рождается в аду

И внук берёт старуху в жёны

Трезвонит гордо на весь мир

А Интернет молодожёнов

Борзо озвучивает пир

Всё ниже катится Россия

Гниёт и стонет, но поёт

Кругом какое-то бессилье

Кругом сплошной переворот

И пошлость, мат звучат со сцены,

А зритель ржёт уж всё равно

Мелькают дуры на арене,

Ведь всё потеряно давно

............. ----------------

Здесь хочу отметить, что я не смотрю на Россию сквозь розовые очки, но меня отличает от Деля Брюкера и ему подобных - БОЛЬ за Россию. Если бы я почувствовал хоть крупицу боли в сердце Дель Брюкера, то был бы возможен какой-то диалог в галстуках или без, с гранёным стаканом или грузинским рогом, но сейчас диалог невозможен.

Перейти на