Уважаемые россияне.
Я миролюбивый человек,но я вдобавок ко всему и украинец,и мне не все равно,что происходит с моей Родиной.
Когда украинцы отхерачат от России Кольский полуостров или еще какую ее часть,я тоже стану миролюбием заниматься.
А баба та,которой все-равно,что с нее возьмешь,это ее позиция,но она не определяет всей картины происходящего на Украине.
Настоящая картина такова,что Россия потеряла Украину навсегда,я уже много раз говорил об этом и первый раз-сразу же после КрымаНаша.
И все идет к тому,что Россия потеряет еще и Белоруссию.Белорусы виноваты? Да они недонация? Белоруссии никогда не было?.
Что там по списку? Я питаю глубокое отвращение к таким высказываниям,тем более,когда они высказываются в адрес Украины,где я родился,
где жили мои родители. И вы будете мне рассказывать про жидо-бандеровцев? Из ваших уст льется грязь в и в мой адрес,
но в чем я виноват перед вами? Что я не могу быть безразличным,как эта баба из Крыма? Тогда все было бы в порядке?
Поверьте,абсолютное больштинство украинцев сегодня думают так же как я,мы не хотим,чтобы кто-то вторгался в нашу страну,
оправдываясь тем,что нас,оказывается,как нации,никогда не было,что мы салоеды,жидо-бандеровцы и прочее и прочее.
Мы будем защищать свою землю,не верите? Когда вы взяли Крым,без боя,при помощи лжи,я сказал,что смотрите,что сейчас будет,когда вы пришли на Донбасс.
Вы думали так же отхерачить от Украины кусок,и что для вас это опять будет безболезненно,но не прокатило.Ваше счасстье,хоть кощунственно так говорить,
что вы сбили этот несчастный Малайзийский Самолет,для России могло все закончиться еще хуже.
Тогда уже вся Украина готова была встать на защиту,миллионы добровольцев уже тогда записались в военкоматах,но Порошенко их
остановил,иначе была бы большая война и Россия тогда уже не обошлась бы 50 тысячами убитыми как сейчас,ну и украинцев полегло бы немало,само собой.
И вы сейчас вызываете как минимум недоумение,почему не предлагаете все вернуть назад,уйти восвояси,все-равно ведь придется.
Если бы все россияне сказали,что давайте признаем нашу ошибку,и повинимся и отдадим украинцам их землю,
тогда может и картина была бы другая,но вы настаиваете,что когда-то что-то кому-то принадлежало,а потом несправедливо стало кому-то еще
принадлежать,а мы свое забрали и так далее.Зачем такая риторика? Зачем? Уже давно сложились границы,которые никто не позволит нарушать.
Сейчас что,дикий век? Можно просто так на танках в Киев приехать,можно все в пепел превратить,городить по СМИ черт-те=что и думать,что все пролезет?
Боже,да нет же,не пролезет. Можно только удивляться,что руководитель ваш не понимает,что всякая агрессивная риторика,а действия - тем более,
вызывают ответные мероприятия. Никто не будет сидеть сложа руки и ждать,когда украинский сценарий повторится гдн-то еще.
А теперь вы злы на украинцев за то,что они не стали перед вами на "цырлы",не покорились,что не сдались,им не безразлично,
как поступают с их родной страной.Это вас злит? Ну,злитесь,что можно еще вам пожелать. Но факт остается фактом.
Мы не хотим,чтобы нами правили олигархи и воры в законе,из-за этого был Майдан,более миллиона человек принимали в нем участие.
Да сейчас картина не совсем хорошая,есть нарекания в адрес правительства,но самое главное уже произошло,
никто не будет терпеть,если будет повторение старого,сегодня уже есть много таких,которые прошли боевые действия,
думаете,они согласятся,чтобы в стране стало еще хуже?
Я хочу еще сказать,что я не ненавижу ВСЕХ русских,нет,никакой ненависти у меня нет, убийц,маргиналов,преступников-да,
но я не забуду
до конца своих дней то,что вы сделали за эти два года. И я не один такой.Таких 45 миллионов и среди них немало русских!