Уважаемые россияне.
Все ваши аргументы сводятся к путешествиям по истории,оскорбления,угрозам и клевете.Вот и все ваши аргументы.
Пусть ко мне придет ФСБ,если я слишком яро защищаю Украину, я не из пугливых,
ФСБ это известно,можете у него спросить обо мне поподробнее.
А вот вы,если к вам придет,испугаетесь? Оно ведь знет не только обо мне ,но и о вас.
))) Да это исходя из логики предыдущего моего оппонента.Раз оно интересуется тем,
кто колбасу в магазине украл,притом,в Германии,то уж наверное интересуется и тем,кто что пишет на Германке.)))
Кстати сказать,я не пью даже пиво,нахрена мне водку или вино красть? Где логика? Ладно,уж,колбасу,
колбасу я правда,люблю,откуда только это ФСБ узнало о моей любви? Следило за моими походами в магазин? Ах да,нет логики.
Из Германии меня пока еще никто не депортировал,так что инфа недостоверная,да кого это интересует.
А что, если это ЦРУ,а не ФСБ распространяет про тебя информацию, как средство провоцирующее на взаимную ругань представителей двух братских народов...чтобы завершить развал недобитого СССР. Не волнуйся, мы верим, что ты не вор. Но и мы чужого не брали.
Меня подстригает женщина парикмахер - крымчанка. Она летом живёт в Крыму, а зимой в Германии ( уж не знаю как ей это удаётся). Я с ней как-то разговорился, спросил:"А что всё таки сами крымчане по поводу Крыма думают? Они больше проукранские или пророссийские.? За кого они?
Её ответ был для меня сверхнеожиданным. Она сказала "А нам по фиг, главное, что Крым - наш.!"
И я подумал, ведь эта трендовая фраза, которую как только не пишут - и раздельно и слитно и даже так: Шан - мырК" Но ведь эта фраза имеет отношение не к украинцам или россиянам, а в первую очередь к тем славным людям, которые проживают на территории Крыма.
И главное, чтобы им жилось комфортно. Потому что самое главное не политики, и политиканы, а обычные люди.
А почему то о людях в спорах о Крыме часто забывают,. И если для одного Крым - это природа, воздух, море, ладшафты, гора Ай Петри, для другого - легендарный Севастополь - как символ славы российского оружия , для третьего Абрау Дюрсо, для четвёртого дом музей Максимилиана Волошина, а для пятого люди населяющие Крым, а для шестого - воровской бизнес. То такие люди никогда не договопятся, так как подразумевают совсем разные вещи.
А вот представьте. Когда нибудь славянские народы объединятся, а я в это глубоко верю, и Крым станет общим. И тогда нам будет уже на том свете совестно перед нашими прапраправнуками. Так же как для европейцев сейчас непонятны их прежние распри.
Нужно направить все усилия не для разжигания вражды, а для умиротворения и объединения.
Меня подстригает женщина парикмахер - крымчанка. Она летом живёт в Крыму, а зимой в Германии ( уж не знаю как ей это удаётся).
Стрижешься по-черному?
Зачем же обьявлять об этом на всю Германию и подставлять парикмахершу?
А что без ссылки в глубокую древность? Это событие состоялось в наши дни. Вопросы по сегодяшним событиям?
Я тебе в соседней ветке дал ссылку на интервью Путина газете Бильд.
Там все ответы на все твои вопросы даны.
Но ты, я смотрю, прочитать его не удосужился и продолжаешь мутить воду в читальне, нарушая в ней положенную тишину и продолжая напоминать украинцам, как они без боя отдали Крым. Ты просто их размазываешь, как манную кашу по столу, гробишь их, и без того ими самими растоптанное самолюбие.
Прекрати унижать Украину.
Будь милосердным.
Я миролюбивый человек,но я вдобавок ко всему и украинец,и мне не все равно,что происходит с моей Родиной.
Когда украинцы отхерачат от России Кольский полуостров или еще какую ее часть,я тоже стану миролюбием заниматься.
А баба та,которой все-равно,что с нее возьмешь,это ее позиция,но она не определяет всей картины происходящего на Украине.
Настоящая картина такова,что Россия потеряла Украину навсегда,я уже много раз говорил об этом и первый раз-сразу же после КрымаНаша.
И все идет к тому,что Россия потеряет еще и Белоруссию.Белорусы виноваты? Да они недонация? Белоруссии никогда не было?.
Что там по списку? Я питаю глубокое отвращение к таким высказываниям,тем более,когда они высказываются в адрес Украины,где я родился,
где жили мои родители. И вы будете мне рассказывать про жидо-бандеровцев? Из ваших уст льется грязь в и в мой адрес,
но в чем я виноват перед вами? Что я не могу быть безразличным,как эта баба из Крыма? Тогда все было бы в порядке?
Поверьте,абсолютное больштинство украинцев сегодня думают так же как я,мы не хотим,чтобы кто-то вторгался в нашу страну,
оправдываясь тем,что нас,оказывается,как нации,никогда не было,что мы салоеды,жидо-бандеровцы и прочее и прочее.
Мы будем защищать свою землю,не верите? Когда вы взяли Крым,без боя,при помощи лжи,я сказал,что смотрите,что сейчас будет,когда вы пришли на Донбасс.
Вы думали так же отхерачить от Украины кусок,и что для вас это опять будет безболезненно,но не прокатило.Ваше счасстье,хоть кощунственно так говорить,
что вы сбили этот несчастный Малайзийский Самолет,для России могло все закончиться еще хуже.
Тогда уже вся Украина готова была встать на защиту,миллионы добровольцев уже тогда записались в военкоматах,но Порошенко их
остановил,иначе была бы большая война и Россия тогда уже не обошлась бы 50 тысячами убитыми как сейчас,ну и украинцев полегло бы немало,само собой.
И вы сейчас вызываете как минимум недоумение,почему не предлагаете все вернуть назад,уйти восвояси,все-равно ведь придется.
Если бы все россияне сказали,что давайте признаем нашу ошибку,и повинимся и отдадим украинцам их землю,
тогда может и картина была бы другая,но вы настаиваете,что когда-то что-то кому-то принадлежало,а потом несправедливо стало кому-то еще
принадлежать,а мы свое забрали и так далее.Зачем такая риторика? Зачем? Уже давно сложились границы,которые никто не позволит нарушать.
Сейчас что,дикий век? Можно просто так на танках в Киев приехать,можно все в пепел превратить,городить по СМИ черт-те=что и думать,что все пролезет?
Боже,да нет же,не пролезет. Можно только удивляться,что руководитель ваш не понимает,что всякая агрессивная риторика,а действия - тем более,
вызывают ответные мероприятия. Никто не будет сидеть сложа руки и ждать,когда украинский сценарий повторится гдн-то еще.
А теперь вы злы на украинцев за то,что они не стали перед вами на "цырлы",не покорились,что не сдались,им не безразлично,
как поступают с их родной страной.Это вас злит? Ну,злитесь,что можно еще вам пожелать. Но факт остается фактом.
Мы не хотим,чтобы нами правили олигархи и воры в законе,из-за этого был Майдан,более миллиона человек принимали в нем участие.
Да сейчас картина не совсем хорошая,есть нарекания в адрес правительства,но самое главное уже произошло,
никто не будет терпеть,если будет повторение старого,сегодня уже есть много таких,которые прошли боевые действия,
думаете,они согласятся,чтобы в стране стало еще хуже?
Я хочу еще сказать,что я не ненавижу ВСЕХ русских,нет,никакой ненависти у меня нет, убийц,маргиналов,преступников-да,
но я не забуду
до конца своих дней то,что вы сделали за эти два года. И я не один такой.Таких 45 миллионов и среди них немало русских!
Я должен прочитать "великого" путина? Ты в своем уме? Я не поверю ни единому его слову,ни единому, понимаешь ты это или нет?
Он - патологический лжец,то есть человек,который врет всегда, даже,когда не нужно, просто на всякий случай.
Кроме того,он человек неумный,недальновидный,непоследовательный и нерациональный,человек,лишенный логики.
И ты предлагаешь мне вчитаться в его слова? Может мне еще цитатник его купить?
Крым-это ваш позор,а не украинцев,не надо передергивать.
Сдали без боя,да,а что надо было стрелять?
Не готовы тогда были парни стрелять в таких же как сами(как они наивно думали).
Значит,следуя твоей логике,если бы стреляли,то были бы героями,а так-стыд?
А что же ты не считаешь героями тех,которые стреляли на Донбассе?
Просто у вас у всех двойные стандарты,вам путин просто привил их. Безвозмездно и навсегда.
Да,в Крыму надо было стрелять,и я о том же,но наши парни исправили
эту ошибку на Донбассе и у вас там нихрена не получилось.
Да и не могло. Вторую щеку у нас не подставляют.
Если бы началась большая война,я бы тоже пошел,хотя у меня и нет украинского гражданства.