Login
В ответ тем кто хочет что бы я был за них
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дель Брюкер 27.04.15 20:33
В ответ на:
Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Ну если Вас интересует лишь этот аспект для характеристики фашизма, то напомню, что русские солдаты стреляли по Грозному - русские солдаты заняли Грозный - Россия отстроила Грозный. Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Украинские же солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку... и так целый год. Как фашисты обстреливали осаждённый Сталинград. Ещё и экономическую блокаду устроили. Тоже как фашисты.
Почувствуйте разницу. Ну а чтобы Вы её смогли ещё больше почувствовать напомню английскую пословицу: Если что-то выглядит как собака (Батальон Азов носит фашистскую символику) и лает как собака ("Смерть москалям и жидам!") то это и есть собака (фашисты).
Всё проходит. И это пройдёт.