Login
В ответ тем кто хочет что бы я был за них
NEW 27.04.15 20:33
in Antwort Wladimir- 27.04.15 18:53
Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Дайте доки, что подобное делали хохлы из ВСУ, и я соглашусь с вами, что они фашисты. Если доказательств нет - вы пустозвон.
Дайте доки, что подобное делали хохлы из ВСУ, и я соглашусь с вами, что они фашисты. Если доказательств нет - вы пустозвон.
NEW 27.04.15 20:47
in Antwort василиск 27.04.15 18:48
Человек рождается прожить жизнь так, чтобы потом не было больно за бесцельно... и т.д. Я, по крайней мере, последователен. Мне нравится как я живу и как устроены мои дети. Не печалюсь о принятом в своё время решении. Если у вас иная ситуация - примите соболезнования.
27.04.15 21:50
Украинские же солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку... и так целый год. Как фашисты обстреливали осаждённый Сталинград. Ещё и экономическую блокаду устроили. Тоже как фашисты.
Почувствуйте разницу. Ну а чтобы Вы её смогли ещё больше почувствовать напомню английскую пословицу: Если что-то выглядит как собака (Батальон Азов носит фашистскую символику) и лает как собака ("Смерть москалям и жидам!") то это и есть собака (фашисты).
in Antwort Дель Брюкер 27.04.15 20:33
В ответ на:
Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Ну если Вас интересует лишь этот аспект для характеристики фашизма, то напомню, что русские солдаты стреляли по Грозному - русские солдаты заняли Грозный - Россия отстроила Грозный. Так ВСУ, в отличие от РФ под Грозным, стреляет специально по детям?? Можно свидельство подтверждённое, хотя бы типа того, что я привёл по Чечне, Новые Алды. Там солдаты РФ намеренно, в упор, расстреливали беззащитных инвалидов и старух. Дело рассматривал ЕСПЧ, смотрел доки, вынес решение.
Украинские же солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку - украинские солдаты стреляли по Донецку... и так целый год. Как фашисты обстреливали осаждённый Сталинград. Ещё и экономическую блокаду устроили. Тоже как фашисты.
Почувствуйте разницу. Ну а чтобы Вы её смогли ещё больше почувствовать напомню английскую пословицу: Если что-то выглядит как собака (Батальон Азов носит фашистскую символику) и лает как собака ("Смерть москалям и жидам!") то это и есть собака (фашисты).
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 27.04.15 21:51
in Antwort geostars 27.04.15 19:04
Знаете почему слепо глухонемой иногда бывает лучше слепо глухого? Он хотя бы не произносит глупостей. Разве вы не услышали, что я не являюсь сторонником Путина, а совсем наоборот, однако вы продолжаете свое: "Игорёша! Не слушай этих путинцев!"
Когда человек видит чертей - это белая горячка и это хоть с трудом, но лечится,но когда в каждом человеке начинают видеть путинцев, путиноидов и путинофилов, то приходится либо развести руками, либо покрутить указательным пальцем правой руки у виска.
Я не за Путина, я против героизации Бандеры и Шушкевича, против гражданской войны на Украине. Такие как вы наслушаются какую-нибудь Лесю Рябцеву или Лесю Сохно , короче наслушаются Лесь, а в голове дремучий лес из путанных и беспорядочных воззрений.
Когда человек видит чертей - это белая горячка и это хоть с трудом, но лечится,но когда в каждом человеке начинают видеть путинцев, путиноидов и путинофилов, то приходится либо развести руками, либо покрутить указательным пальцем правой руки у виска.
Я не за Путина, я против героизации Бандеры и Шушкевича, против гражданской войны на Украине. Такие как вы наслушаются какую-нибудь Лесю Рябцеву или Лесю Сохно , короче наслушаются Лесь, а в голове дремучий лес из путанных и беспорядочных воззрений.
NEW 27.04.15 22:12
in Antwort василиск 27.04.15 21:51, Zuletzt geändert 27.04.15 22:28 (geostars)
Значит,я к вам по адресу обратился.Все я правильно понял,
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,хотя бы поэтому.
И я не разговариваю с людьми,если они говорят не по-существу и перескакивают с одной темы на другую.
Я свою позицию выразил целиком и полностью.Что еще не ясно?
Если вас интересует героизация Шушкевича и Бандеры,Мазепы,Хмельницкого и других исторических личностей,
то это целиком право украинского народа решать,кого им героизировать.Не так ли?
И я против любого вмешательства во внутренние дела Украины.
Они Вас не спросили,кого им героизировать,и вас это возмутило?
Или Путина не спросили? Какое вам вообще дело до Украины? Какое у Вас лично право диктовать Украине,
что им там делать?Кто Вас делегировал для этой цели от Украины?
Если у Вас нет ответа на эти вопросы,то займитесь лучше чем-нибудь более интересным.
P.S.Называя кого-то слепо-глухо-немым,вы не становитесь правы.
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,хотя бы поэтому.
И я не разговариваю с людьми,если они говорят не по-существу и перескакивают с одной темы на другую.
Я свою позицию выразил целиком и полностью.Что еще не ясно?
Если вас интересует героизация Шушкевича и Бандеры,Мазепы,Хмельницкого и других исторических личностей,
Они Вас не спросили,кого им героизировать,и вас это возмутило?
Или Путина не спросили? Какое вам вообще дело до Украины? Какое у Вас лично право диктовать Украине,
что им там делать?Кто Вас делегировал для этой цели от Украины?
Если у Вас нет ответа на эти вопросы,то займитесь лучше чем-нибудь более интересным.
P.S.Называя кого-то слепо-глухо-немым,вы не становитесь правы.
NEW 27.04.15 22:39
Если бы мы встретились в Украине, за эти слова нажал бы на курок абзофорт
in Antwort geostars 27.04.15 22:12
В ответ на:
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,
потому что нет никакой гражданской войны в Украине,
NEW 27.04.15 23:05
in Antwort fvn79 27.04.15 22:39, Zuletzt geändert 27.04.15 23:06 (geostars)
Я уже понял,что вас много и у вас на всех одна песня,один текст,и один мозг.
NEW 28.04.15 00:29
in Antwort geostars 27.04.15 23:05
Если бы вы действительно хотя бы что-то поняли, то у нас состоялся бы диалог. А пока я слышу монолог, сконструированный по лекалам Алексея Венедиктова. Чуть чего:"Это внутреннее дело суверенной Украины." Даже если там утверждается человеконенавистническая идеология, если там похищают и убивают собственных и иностранных журналистов.
Зато лезть во внутренние дела России стало до обыденного привычным.
Зато лезть во внутренние дела России стало до обыденного привычным.
NEW 28.04.15 02:14
Брат не воюет - брат волонтёрит, как и я тут, в Германии. А вот Лёха действительно воюет...Фотографии мне шлёт...Я его в Украину провожала...Он же мой названный брат...
in Antwort Дель Брюкер 26.04.15 09:59
В ответ на:
Леха воюет? И твой брат?
Леха воюет? И твой брат?
Брат не воюет - брат волонтёрит, как и я тут, в Германии. А вот Лёха действительно воюет...Фотографии мне шлёт...Я его в Украину провожала...Он же мой названный брат...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 28.04.15 02:19
Вернее - отсутствие мозга! Сплошной кисель-ТВ!
Гео : МЫ ВМЕСТЕ!
in Antwort geostars 27.04.15 23:05
В ответ на:
Вернее - отсутствие мозга! Сплошной кисель-ТВ!
NEW 28.04.15 02:21
Аналогично...
in Antwort fvn79 27.04.15 22:39
В ответ на:
Аналогично...
NEW 28.04.15 02:23
А что ты забыл в Украине, ублюдок?
in Antwort fvn79 27.04.15 22:39
В ответ на:
А что ты забыл в Украине, ублюдок?
NEW 28.04.15 02:52
Единственный здравый пост во всей этой "дискуссии"...
in Antwort GRATZA 23.03.15 11:59
В ответ на:
живем уже в третьем тысячелетии, а все еще позволяем делать из себя пушечное мясо...
живем уже в третьем тысячелетии, а все еще позволяем делать из себя пушечное мясо...
Единственный здравый пост во всей этой "дискуссии"...
NEW 28.04.15 07:18
Шухевича.
Извинитесь перед Шушкевичем.
in Antwort geostars 27.04.15 22:12
В ответ на:
Если вас интересует героизация Шушкевича и Бандеры,
Если вас интересует героизация Шушкевича и Бандеры,
Шухевича.
Извинитесь перед Шушкевичем.
NEW 28.04.15 07:24
О, а написали так, что вроде, как воюет.
Талант.
in Antwort aguna 28.04.15 02:14
В ответ на:
Леха воюет? И твой брат?
Леха воюет? И твой брат?
В ответ на:
Брат не воюет - брат волонтёрит,
Брат не воюет - брат волонтёрит,
О, а написали так, что вроде, как воюет.
В ответ на:
Он воюет сейчас в Украине, в рядах украинской армии. Вернулся из Германии на Родину...Как и мой брат..
Он воюет сейчас в Украине, в рядах украинской армии. Вернулся из Германии на Родину...Как и мой брат..
Талант.
NEW 28.04.15 07:33
Ну, расисты завсегда вместе.
Это Гео:
Диагноз себе и ему Вы поставили сами:
in Antwort aguna 28.04.15 02:19, Zuletzt geändert 28.04.15 07:35 (anuga1)
В ответ на:
Ну, расисты завсегда вместе.
Это Гео:
В ответ на:
Черные,как известно,не создали ничего,все,что есть передового в науке,в производстве,в мире вцелом,было сотворено белыми.
Все,на что способны черные-плясать,петь,танцевать,повторять за белыми,воровать у белых научные и технологические разработки.
.Вся история Европы,в которой Вы,намазывая хлеб на масло,думаете о голодных в Африке,свидетельствует не в пользу черных.
Вы к чему призываете? переместить всех несчастных черных в благодатную Европу? Тогда,уже через 10 лет Европа перестанет существовать.
Почему бы им самим не вырастить,не изобрести,не построить,не заработать?
Вы хотите,чтобы у каждого продовольственного магазина,у каждого банка,у каждого автомобиля,у каждого танкштелле вас осаждала толпа вооруженных черномазых,
которые будут считать,что все,чем вы владеете,это их заслуга,а потому ,они просто обязаны получить от вас "свою долю"
То,о чем вы говорите,не соответствует истине.А истина в том,что то,чем владеет Германия, есть не плод "варварского ОГРАБЛЕНИЯ" чужих территорий,
а труда миллионов немцев,которые привели страну к процветанию,неимоверными усилиями и трудолюбием,какое черным не свойственно совсем.
Вы забыли,что Германия это-Miele,Porsche,Volkswagen,Opel,BMW,Siemens,Gründig,Bosch,MAN,Liebcher,Diesel,SAP,Zeiss,AEG,Henkel,Braun,Osram,Mercedes,BASF,Horsch,Daimler,Black&Decker,Bayer,Audi, и многие многие сотни других известных фирм,
созданных немцами и разоренных черномазыми,
Черные,как известно,не создали ничего,все,что есть передового в науке,в производстве,в мире вцелом,было сотворено белыми.
Все,на что способны черные-плясать,петь,танцевать,повторять за белыми,воровать у белых научные и технологические разработки.
.Вся история Европы,в которой Вы,намазывая хлеб на масло,думаете о голодных в Африке,свидетельствует не в пользу черных.
Вы к чему призываете? переместить всех несчастных черных в благодатную Европу? Тогда,уже через 10 лет Европа перестанет существовать.
Почему бы им самим не вырастить,не изобрести,не построить,не заработать?
Вы хотите,чтобы у каждого продовольственного магазина,у каждого банка,у каждого автомобиля,у каждого танкштелле вас осаждала толпа вооруженных черномазых,
которые будут считать,что все,чем вы владеете,это их заслуга,а потому ,они просто обязаны получить от вас "свою долю"
То,о чем вы говорите,не соответствует истине.А истина в том,что то,чем владеет Германия, есть не плод "варварского ОГРАБЛЕНИЯ" чужих территорий,
а труда миллионов немцев,которые привели страну к процветанию,неимоверными усилиями и трудолюбием,какое черным не свойственно совсем.
Вы забыли,что Германия это-Miele,Porsche,Volkswagen,Opel,BMW,Siemens,Gründig,Bosch,MAN,Liebcher,Diesel,SAP,Zeiss,AEG,Henkel,Braun,Osram,Mercedes,BASF,Horsch,Daimler,Black&Decker,Bayer,Audi, и многие многие сотни других известных фирм,
созданных немцами и разоренных черномазыми,
Диагноз себе и ему Вы поставили сами:
В ответ на:
Вернее - отсутствие мозга!
Вернее - отсутствие мозга!
NEW 28.04.15 07:49
Не грабит, но грабит, не убивает, но убивает.
Во, как в подкорку въелось.
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
Ничё не напоминает?
Ну, як же - Нуланд на Майдане, Байден в кресле президента Украины, снятие Коломойского американским послом, фарс "Ассоциация Украины с ЕС".
Берите пример с эфиопов.
in Antwort Дель Брюкер 27.04.15 17:36
В ответ на:
И никакой Запад их не грабит и убивает. Вернее, грабит и убивает, но вы не знаете как.
И никакой Запад их не грабит и убивает. Вернее, грабит и убивает, но вы не знаете как.
Не грабит, но грабит, не убивает, но убивает.

В ответ на:
Эфиопия, небольшие деревеньки) живёт практически в каменном веке, но при этом не менее радостна (в среднем, конечно), чем мы из стран золотого миллиарда.
Эфиопия, небольшие деревеньки) живёт практически в каменном веке, но при этом не менее радостна (в среднем, конечно), чем мы из стран золотого миллиарда.
Во, как в подкорку въелось.
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"

В ответ на:
А я знаю и видел - приходят международные гуманитарные организации в этот каменный век и начинают - ой-ой-ой, какие вы все тут бедные! - подарочки свои раздавать... одежда, кока-кола, телевизор.... И через пару лет разучились туземцы работать...засрали всё бетонную дорожку вдоль села, что им построили, а в бетонные коробки-туалеты - им тоже их построили - ходить не научились...сидят, смотрят телик, движок рядом ревёт, воняет... Это просто чтоб вы были в курсе, как Запад помогает и к чему это приводит.
Может, просто не надо туда лезть? И понять, и признать, что судьбы у людей разные и просто не надо махать перед ними своей судьбой, как тряпкой перед быком.... Но это - совсем другая тема
.А я знаю и видел - приходят международные гуманитарные организации в этот каменный век и начинают - ой-ой-ой, какие вы все тут бедные! - подарочки свои раздавать... одежда, кока-кола, телевизор.... И через пару лет разучились туземцы работать...засрали всё бетонную дорожку вдоль села, что им построили, а в бетонные коробки-туалеты - им тоже их построили - ходить не научились...сидят, смотрят телик, движок рядом ревёт, воняет... Это просто чтоб вы были в курсе, как Запад помогает и к чему это приводит.
Может, просто не надо туда лезть? И понять, и признать, что судьбы у людей разные и просто не надо махать перед ними своей судьбой, как тряпкой перед быком.... Но это - совсем другая тема
Ничё не напоминает?
Ну, як же - Нуланд на Майдане, Байден в кресле президента Украины, снятие Коломойского американским послом, фарс "Ассоциация Украины с ЕС".
Берите пример с эфиопов.

NEW 28.04.15 08:06
in Antwort anuga1 28.04.15 07:49
Вы не забыли, что здесь не ДК?
Отнесите своё пламенное дерьмецо туда.
Отнесите своё пламенное дерьмецо туда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 10:12
in Antwort anuga1 28.04.15 07:49
Иногда мне кажется, что некоторым Киселёв насрал в мозг лично - настолько в нём мало места осталось, чтоб своей головой, без штампов мыслить... Нуланд, Порошенко, Шухевич... другие слова знаете, ануга? Жену тоже по рукам лупите, когда она дитю печеньку даёт - не будь как Нуланд, сука!
У меня была речь о том, что не надо из 21 века в КАМЕННЫЙ век к людям лезть, которые рыбу руками ловят и собирательством занимаются... Не надо им телевизор и сортиры из бетона, если сами не просят... Да и делает это не Нуланд, а гуманитарные организации на деньги пожертвователей...на наши с вами в том числе... и много хорошего они тоже делают, помощь после катастроф... Или вас, ануга, не надо спасать, если что? Но бывают и медвежьи услуги, по недоумию, по незнанию, по желанию бюджет освоить... Вы - не в теме совсем и валите всё в одну кучу...
А страны типа Украины - это ж не каменный век. Люди прекрасно знают, что такое Запад и хотят, чтобы и у них... Чтобы не так было, как на Востоке, хотя бы у детей их..... Ну, помогает Запад помаленьку. Und das ist gut so. А в блогах такие как вы шипят - всё равно не будете жить как на Западе! Усрётесь, а не будете! Не нужны вы им! И всё такое... Завидует, видимо, быдло, что у соседа по истории есть шанс вылезти из болота, а у быдла - практически никакого... Християне, мля...
У меня была речь о том, что не надо из 21 века в КАМЕННЫЙ век к людям лезть, которые рыбу руками ловят и собирательством занимаются... Не надо им телевизор и сортиры из бетона, если сами не просят... Да и делает это не Нуланд, а гуманитарные организации на деньги пожертвователей...на наши с вами в том числе... и много хорошего они тоже делают, помощь после катастроф... Или вас, ануга, не надо спасать, если что? Но бывают и медвежьи услуги, по недоумию, по незнанию, по желанию бюджет освоить... Вы - не в теме совсем и валите всё в одну кучу...
А страны типа Украины - это ж не каменный век. Люди прекрасно знают, что такое Запад и хотят, чтобы и у них... Чтобы не так было, как на Востоке, хотя бы у детей их..... Ну, помогает Запад помаленьку. Und das ist gut so. А в блогах такие как вы шипят - всё равно не будете жить как на Западе! Усрётесь, а не будете! Не нужны вы им! И всё такое... Завидует, видимо, быдло, что у соседа по истории есть шанс вылезти из болота, а у быдла - практически никакого... Християне, мля...