Login
Творческий флудёж
403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЯГА! 03.02.08 21:59
Яга, мне казалось, Вас можно было "заподозрить" в обладании целым букетом самых разнообразных качеств. Но вот наивности я от Вас уж никак не ожидал! По-моему, ясно и ежу, во что превратится предлагаемая Вами ветка сразу после е╦ открытия. Конечно, хорошо было бы посидеть у предлагаемого Вами костерка, побросать в него разного смешного флуда-хвороста, ощутить чувство локтя рядом сидящего, вдохнуть полной грудью запах хвои...А вот на этом месте стоп! Туристы то у Вашего костерка соберутся разные, тяж╦лые рюкзаки набиты личными сч╦тами. И у каждого не один, а целых два локтя! Нет, конечно, сч╦тами этими самыми очень даже можно топить кост╦р. Вот только дымок от него, мягко говоря, не фимиам...
Знаю, что Вы не очень жалуете советы. И вс╦-таки рискну: хотите пофлудить в творческой, расслабленной обстановке, - организуйте группу, да хоть под названием "Творческий флуд", и набирайте в не╦ людей, запах котррых Вам приятен...
Знаю, что Вы не очень жалуете советы. И вс╦-таки рискну: хотите пофлудить в творческой, расслабленной обстановке, - организуйте группу, да хоть под названием "Творческий флуд", и набирайте в не╦ людей, запах котррых Вам приятен...
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)