Login
Творческий флудёж
NEW 03.02.08 21:59
А предложение у меня такое. Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда. Сразу в кокое ДК отправляют. А я там не знаю никого, и знать не хочу. Ну или тему туда переносить не хочу и с посторонними обсуждать. Ну , не просто тему, а какой стихой навеянную.
Мож, модераторы раздобрятся и повесят такую веточку, а? Даж название придумала...А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
А низзя - так низзя. Я - чего? Я , как всегда, не против.
Thread geschlossen 04.02.08 15:55 (моргана)
А предложение у меня такое. Вот пописАть в читалке есть куда, а поболтать - некуда. Сразу в кокое ДК отправляют. А я там не знаю никого, и знать не хочу. Ну или тему туда переносить не хочу и с посторонними обсуждать. Ну , не просто тему, а какой стихой навеянную.
Мож, модераторы раздобрятся и повесят такую веточку, а? Даж название придумала...А то скучно в вашей читалке. Одно сообщение в неделю, если никто не ругается.
А низзя - так низзя. Я - чего? Я , как всегда, не против.
Цвіте бавовна (с)
NEW 03.02.08 22:40
in Antwort ЯГА! 03.02.08 21:59
это хорошо если обчаться....а то мне уже это официоз поднадоел
мол "Др. Гратца.." и т.д. .....
имя между прочимо тоже имеется...и юмор понимаем...
и вообче ...человеки мы живые за сухими строчками, вот.
звиняйте, если чего не так.....
мол "Др. Гратца.." и т.д. .....
имя между прочимо тоже имеется...и юмор понимаем...
и вообче ...человеки мы живые за сухими строчками, вот.
звиняйте, если чего не так.....
NEW 03.02.08 22:42
NEW 03.02.08 22:52
in Antwort SwetLana 03.02.08 22:42
Хе-Хе...
Воту нас -эт осень, не зима...вот такие вот дела
Ягушке-
Ольге-
Свете-
и всем, кто вредности не производит-
, а...тем, кто производит тож-
им даж нужней--

Удачи всем, любви и просто радости от света дня и ночи
Ягушке-
Ольге-
Свете-
и всем, кто вредности не производит-
Удачи всем, любви и просто радости от света дня и ночи
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 03.02.08 23:05
in Antwort Tascha-Nebo 03.02.08 22:52
Полностью присоединяюсь! Всем присутствующим и пока отсутствующим - по
и
, а особо вредным (за вредность) - ещё и по
!
Ох, девочки (и мальчики), охота потрепаться на всякие "животрепесчусчие" (у-ф-ф, чуть пальцы на клаве не заплелись!) темы! А то на ДК - усё политика да политика, на "философии и религии" всё темы такие "вумные", а на "Формуле любви", наоборот,совсем ни в дугу...Да и хоцца именно со своими, родными и знакомыми (хотя и там родненьких встречала
)...
Ну, что, пофлудим-пофлеймим, сёстры и братие?
Ох, девочки (и мальчики), охота потрепаться на всякие "животрепесчусчие" (у-ф-ф, чуть пальцы на клаве не заплелись!) темы! А то на ДК - усё политика да политика, на "философии и религии" всё темы такие "вумные", а на "Формуле любви", наоборот,совсем ни в дугу...Да и хоцца именно со своими, родными и знакомыми (хотя и там родненьких встречала
Ну, что, пофлудим-пофлеймим, сёстры и братие?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 03.02.08 23:11
NEW 03.02.08 23:15
in Antwort ЯГА! 03.02.08 23:11
Ну да, чтоб ты нас всех - мятлой, как тот лесник, который пришёл и разогнал и немцев, и партизан к едрене фене?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 03.02.08 23:21
in Antwort aguna 03.02.08 23:15
Я такая.
Тут вам не стихи песать. Тут мы без Рембрандов обойд╦мси.
Тут дриналиньчик для пегасых ваших. Налетай! Подешевело!
Тут дриналиньчик для пегасых ваших. Налетай! Подешевело!
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 11:48
Ягусь! Веточка и идея прелестны, но помяни моё слово, не бывать тому в Читальне. Я, во всяком случае, приятно удивлюсь, если такое реализуют.
NEW 04.02.08 12:12
in Antwort zhenja_J 04.02.08 11:48, Zuletzt geändert 04.02.08 12:34 (ЯГА!)
Тссссс, они у нас хорошие..... Не злые...... Даже добрые..........И криминалу не вижу. Потому как флудёж - ТВОРЧЕСКИЙ
Я вот , например, в свой, знаешь, сколько души вкладываю?
И тащить эту драгоценность в кокое-то ДК на растерзание ??????????
Я вот , например, в свой, знаешь, сколько души вкладываю?
Цвіте бавовна (с)
04.02.08 13:00
Яга, мне казалось, Вас можно было "заподозрить" в обладании целым букетом самых разнообразных качеств. Но вот наивности я от Вас уж никак не ожидал! По-моему, ясно и ежу, во что превратится предлагаемая Вами ветка сразу после е╦ открытия. Конечно, хорошо было бы посидеть у предлагаемого Вами костерка, побросать в него разного смешного флуда-хвороста, ощутить чувство локтя рядом сидящего, вдохнуть полной грудью запах хвои...А вот на этом месте стоп! Туристы то у Вашего костерка соберутся разные, тяж╦лые рюкзаки набиты личными сч╦тами. И у каждого не один, а целых два локтя! Нет, конечно, сч╦тами этими самыми очень даже можно топить кост╦р. Вот только дымок от него, мягко говоря, не фимиам...
Знаю, что Вы не очень жалуете советы. И вс╦-таки рискну: хотите пофлудить в творческой, расслабленной обстановке, - организуйте группу, да хоть под названием "Творческий флуд", и набирайте в не╦ людей, запах котррых Вам приятен...
Знаю, что Вы не очень жалуете советы. И вс╦-таки рискну: хотите пофлудить в творческой, расслабленной обстановке, - организуйте группу, да хоть под названием "Творческий флуд", и набирайте в не╦ людей, запах котррых Вам приятен...
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)
NEW 04.02.08 13:25
in Antwort заместитель 04.02.08 13:00, Zuletzt geändert 04.02.08 13:29 (ЯГА!)
Зам. Ну, во-первых, даже, если ветка жива останется, модерации ещё пока никто не отменял. А выяснения отношений - их везде завались. Кто хочет цапнуть - тому для этого спец. помещения не нужно. Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но всё же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется. А каким оно будет, и где - в этой ли ветке, в любой другой, зависит не от самой ветки, а от внутренней цензуры сношающихся.
А своя группа мне даром не нужна. Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий.
А своя группа мне даром не нужна. Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий.
"Только не поймите меня
правильно"
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 13:33

(
...)
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:25
В ответ на:
Зам. Ну, во-первых, даже, если ветка жива останется, модерации ещ╦ пока никто не отменял. А выяснения отношений - их везде завались. Кто хочет цапнуть - тому для этого спец. помещения не нужно. Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется. А каким оно будет, и где - в этой ли ветке, в любой другой, зависит не от самой ветки, а от внутренней цензуры сношающихся.
Зам. Ну, во-первых, даже, если ветка жива останется, модерации ещ╦ пока никто не отменял. А выяснения отношений - их везде завались. Кто хочет цапнуть - тому для этого спец. помещения не нужно. Но дырочка в заборе, где можно продолжить дискуссию, начавшуюся в процессе обсуждения какого-либо произведения, и завернувшую чуть не туда, но вс╦ же интересную кому-нибудь, считаю, нужна. Я , например, не сторонник выяснений и дообсуждений в личке. Мне интересно мнение других, если таковое имеется. А каким оно будет, и где - в этой ли ветке, в любой другой, зависит не от самой ветки, а от внутренней цензуры сношающихся.
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 04.02.08 13:44
in Antwort Tascha-Nebo 04.02.08 13:33
NEW 04.02.08 13:45
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:25
Яна, да мысль и идея твои понятны и даже привлекательны...Но...только в теории. А на практике будет постоянный совковый дефицит упомянутой тобой внутренней цензуры сношающихся. Потому как, народ у нас страстный, о предохранительных средствах во время сношения забывает. В результате - "спасение сношающихся - дело рук самих...модераторов". Как говорят в Киеве: "оно тебе надо"?
Ты прям, как персонаж из Чеховской "Свадьбы": "Я вам не Спиноза какой-нибудь кренделя всякие ногами выписывать!"
В ответ на:
Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий
Я не заводила, не начальник, и не онанист какой творческий
Ты прям, как персонаж из Чеховской "Свадьбы": "Я вам не Спиноза какой-нибудь кренделя всякие ногами выписывать!"
NEW 04.02.08 13:45
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:44
NEW 04.02.08 13:57
а потом они этими же руками хлеб есть будут?
:)
in Antwort заместитель 04.02.08 13:45
В ответ на:
"спасение сношающихся - дело рук самих...модераторов"
"спасение сношающихся - дело рук самих...модераторов"
:)
NEW 04.02.08 13:59
in Antwort заместитель 04.02.08 13:45, Zuletzt geändert 04.02.08 14:17 (ЯГА!)
А Вы, зам, как всегда, из серии "чтоб не забеременеть, нужно просто не сношаться".
По вашей теории все форумы смысл теряют.
По вашей теории все форумы смысл теряют.
Цвіте бавовна (с)
NEW 04.02.08 14:10
Кто "они" - модераторы или сношающиеся? :)))
in Antwort Дель Брюкер 04.02.08 13:57
В ответ на:
Кто "они" - модераторы или сношающиеся? :)))
NEW 04.02.08 14:35
Ну, это Вы напрасно! Я не знаю более приятного способа забеременеть, чем традиционный, проверенный веками. Кстати, не по этому ли поводу классик сказал: "Цель ничто, движение вс╦!"?
Так что, флудил-с, батюшка (в смысле - матушка Яга), флудил-с. И спор/дискуссию люблю, хлебом не корми! Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией. У Вас другие "слабости"? Посношаться любой ценой - неважно, какой фонтан при этом забь╦т? Так я не мешаю, противогаз в руки - и впер╦д!
in Antwort ЯГА! 04.02.08 13:59
В ответ на:
А Вы, зам, как всегда, из серии "чтоб не забеременеть, нужно просто не сношаться".
Ну, это Вы напрасно! Я не знаю более приятного способа забеременеть, чем традиционный, проверенный веками. Кстати, не по этому ли поводу классик сказал: "Цель ничто, движение вс╦!"?
Так что, флудил-с, батюшка (в смысле - матушка Яга), флудил-с. И спор/дискуссию люблю, хлебом не корми! Но имею маленькую слабость - во время спора/дискуссии от участников должно хорошо пахнуть - умом, остроумием, эрудицией. У Вас другие "слабости"? Посношаться любой ценой - неважно, какой фонтан при этом забь╦т? Так я не мешаю, противогаз в руки - и впер╦д!