Вход на сайт
Wlan und Linux
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дактиль постоялец
в ответ Zero Pool 16.05.06 18:02
Привет . Я уже писала однажды, в твоем случае советую поставить Mandriva. Я как то ставила соседке параллельно с Windows . У неё Wlan и я думала будет сложно с настройками. НО всё встало без единой проблемы , настройки сети просто перенялись у Винды. Мне нужно было просто пару раз нажать на Enter и в процессе установки указать тип подключения к интернету. И ВСЁ!
Вот прямая сцыла на закачку образа DVD с Mandriva Linux 2006. Кстати поддержка русского просто великолепная и "Центр управления полетом" тоже на высоте ! В качестве пакетмэнэджера я пользовалась urpmi . Но это потом .... если решишся попробовать , напиши как успехи :)
ftp://gd.tuwien.ac.at/pub/linux/Mandrakelinux/official/iso/2006.0/i586/Mandriva-Linux-Free-2006-DVD.i586.iso
Вот прямая сцыла на закачку образа DVD с Mandriva Linux 2006. Кстати поддержка русского просто великолепная и "Центр управления полетом" тоже на высоте ! В качестве пакетмэнэджера я пользовалась urpmi . Но это потом .... если решишся попробовать , напиши как успехи :)
ftp://gd.tuwien.ac.at/pub/linux/Mandrakelinux/official/iso/2006.0/i586/Mandriva-Linux-Free-2006-DVD.i586.iso