Вход на сайт
Линукс и дети
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ игoрь 01.05.06 11:49
В ответ на:
и что это докажет..? пользователи Windows=олигофрены, пользователи Linux=гении..? эта "великая" идея очень часто нес╦тся пользователями Linux в священных войнах как транспарант, впереди всех доводов, и что..? для меня подобное высказывание указывает на предвзятость и безапеляционность и сразу вспоминается пункт 5 из инструкции по общению в форумах "Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг Вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме" http://foren.germany.ru/smoke/t/5172583.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=...
и что это докажет..? пользователи Windows=олигофрены, пользователи Linux=гении..? эта "великая" идея очень часто нес╦тся пользователями Linux в священных войнах как транспарант, впереди всех доводов, и что..? для меня подобное высказывание указывает на предвзятость и безапеляционность и сразу вспоминается пункт 5 из инструкции по общению в форумах "Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг Вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме" http://foren.germany.ru/smoke/t/5172583.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=...
В ответ на:
а с мадам согласиться тяжело, мне почему то не нравится идея внушения мысли, что "все кругом дебилы только потому, что ты юзаешь линукс, а остальные форточки. гы лол"
а с мадам согласиться тяжело, мне почему то не нравится идея внушения мысли, что "все кругом дебилы только потому, что ты юзаешь линукс, а остальные форточки. гы лол"
1) я никого не судил по той оси которую он имеет на своем компе, не надо говорить то чего не было !!!!!!!!!!! моя подруга не разбирается в компьютерах вообще, тоесть просто напроч, так и что теперь ??? Отец работает инженером, проектирует в КАДе, кад на в2к, о том что такое ОС он имеет весьма отдаленное понятие, если он завтра придет на работу и его кад будет установлен на линукс то он поверь с трудом заметит разницу. Брат работает на Моторолле на Solaris'e, хороший знакомый в канаде админит оракл на HP-UX. у двух последних блестящие знания в информатике. Теперь скажи кто из них в плане информатики продвинутей, и можно ли судить об умственных способностях по таким критериям (мне кажется нет) ?
2) Да согласен иногда вырываются колкие шуточки по поводу некоторых постов, но только в том случае когда человек не имея никакого понятия о том что говорит, делает резкие заявления на ту или инную тему.
3) Очень странно но предвзятость и безапеляционность со сторны юзеров винды ты редко замечаешь, что говорит только о том что твое мнение так-же предвзято.
Если вдруг у тебя личная неприязнь и тебе мерещится мое предвзятое отношение к юзерам винды то плиз в доказательство этого кинь ссылку где я ни с того ни с сего называл пользователя дауном или алигофреном. Если примеров ты привести не сможешь то это все объяснит и дисуссию продолжать бессмысленно.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь