Хвасталки 2025
Я тут с дочерью по Бонну прогулялась, она мне показала группу из 4х девочек из её Уни (случайно встретились), - все в адидасах на ногах, у троих даже одного цвета...
Мне сразу вспомнился мой выпускной, когда после торжественной части все переоделсись для прогулки на катере, половина девочек оказались в "пирамидах" (джинсы такие были, кто не знает), половина мальчиков - в "туриках"("турецкий пуловер", как его назыали, с характерным орнаментом ввиде ромбов, кстати, сейчас снова популярен у некоторых недёшевых брендов).
Так вот, к чему я: у нас ладно, выбора не было, смогли родители тебе достать шмотку - это прям счастье было, выбора как такового не было, привозили "оттуда" на "толкучку" одинаковые вещи, пользующиеся спросом - народ покупал.
Но сейчас-то - какой выбор!
А они ходят, стадные какие-то...
Видимо, время такое.
Слышала, новый челлендж в больших городах: молодёжь собирается в парках и на площадках, едят вилками пудинг. Бред...
Но, говорят, это хорошо, им теперь есть где познакомиться-пообщаться...
Ну да, ну да, когда ешь пудинг вилкой, сразу и желание пообщаться появляется, и темы для общения возникают.
Старая я, похоже становлюсь, брюзгливая, наверное, приближающийся климакс дает о себе знать...🤔😅
Закидайте меня камнями, или палками, у кого что под рукой, чтоб не ворчала и не возмущалась.☦️
P.S. Простите, наверное, надо было это в "Болталки" написать... Но упомянули про "адидасы", и тут, как говорится, "Остапа понесло"!