Deutsch

Хвасталки 2025

06.10.25 22:45
Re: Хвасталки 2025

Luchsy постоялец
Luchsy
в ответ fuchss 05.10.25 16:34, Последний раз изменено 06.10.25 22:48 (Luchsy)

Я тут с дочерью по Бонну прогулялась, она мне показала группу из 4х девочек из её Уни (случайно встретились), - все в адидасах на ногах, у троих даже одного цвета...

Мне сразу вспомнился мой выпускной, когда после торжественной части все переоделсись для прогулки на катере, половина девочек оказались в "пирамидах" (джинсы такие были, кто не знает), половина мальчиков - в "туриках"("турецкий пуловер", как его назыали, с характерным орнаментом ввиде ромбов, кстати, сейчас снова популярен у некоторых недёшевых брендов).

Так вот, к чему я: у нас ладно, выбора не было, смогли родители тебе достать шмотку - это прям счастье было, выбора как такового не было, привозили "оттуда" на "толкучку" одинаковые вещи, пользующиеся спросом - народ покупал.

Но сейчас-то - какой выбор!

А они ходят, стадные какие-то...

Видимо, время такое.

Слышала, новый челлендж в больших городах: молодёжь собирается в парках и на площадках, едят вилками пудинг. Бред...

Но, говорят, это хорошо, им теперь есть где познакомиться-пообщаться...

Ну да, ну да, когда ешь пудинг вилкой, сразу и желание пообщаться появляется, и темы для общения возникают.

Старая я, похоже становлюсь, брюзгливая, наверное, приближающийся климакс дает о себе знать...🤔😅

Закидайте меня камнями, или палками, у кого что под рукой, чтоб не ворчала и не возмущалась.☦️

P.S. Простите, наверное, надо было это в "Болталки" написать... Но упомянули про "адидасы", и тут, как говорится, "Остапа понесло"!

Перейти на