До лета дохудели, худеем дальше
наверно, вы правы, что я скорее всего внутреннe просто не хочу. Я просто не знаю, что мне на данный момент может заменить по интенсивности расслабления и удовольствия этот ритуал. Я уже искала замену, но пока все не то и еще ,наверное, для себя оправдание, что должны же у меня быть хоть какие-то быть слабости. Нельзя же быть правильной такой. С одной стороны : хочу совершенства,а с другой стороны - его же все равно нет и не будет.
И проблем особых с весом или кожей у меня нет, тут скорее все больше опасение, что сахар может какие-то заболевания спровоцировать. Хотя, если я пью все без сахара и целый день без него, только по вечерам перебарщиваю, то может и не так все трагично?
В общем, думаю, что это больше завышеные требования к себе. Я ожидаю, от себя , что бы я вписывалась в идеальный портрет комсомолки, спортсменки и просто красавицы, а несоответствия или не дотягивания до идеала меня раздражают и я считаю, что меня нужно срочно изменить. Хотя на самом деле, для себя я еще не решила, а нужно ли мне действительно изменяться или я в общем- то и так почти идеал