русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

До лета дохудели, худеем дальше

15.10.21 20:21
Re: До лета дохудели, худеем дальше

Sissi патриот
Sissi
in Antwort Gavruscha 15.10.21 19:47

НП. Очень быстро убирает живот качание пресса и делать планку на локтях.Вот как на этой картинке:

Как убрать живот, действенные методы

На локтях лично мне трудно. Я долго не выдерживаю, но пресс качать мне сподручнее. Но я тут слегка облегчила себе задачу( суставы свои больные берегу, нельзя мне сильные нагрузки, а без них как худеть, чтоб кожа висела?), купила вот такой герет:

https://www.otto.de/p/hammer-bauchtrainer-ab-roller-489260...

Мне некуда торопиться, я рассчитываю снизить значительно свой вес за год. У меня с питанием задача немного усложнилась: я диабетик и у меня болезнь Хашимото. Но каждое утро я съедаю по 1-2 яйца. Хлеб с отрубями( благо я такой люблю) . свинину не ем, колбасы не ем. Уже давно колбасу не ем, отвыкла. Ну если только к завтраку птичьей отварной колбасы, а так у меня в холодильнике всегда есть холодная отварная куриная грудинка. Её холодную легко резать и на бутерброд. Сыры ем, молоко пью( но вот уже давно приучилась пить 1,5 %). Фрукты не все ( из-за диабета) , но овощи всегда. Люблю готовить в пароварке, и без соли.Раньше и не замечала, что так намного вкуснее, у каждого овоща свой вкус. Соль и не нужна даже. Чай уже несколько лет пью без сахара. Проблема с шоколадом. Люблю тёмный шоколад. Иногда так хочется ! Перешла на не сладкий( Линд), но радости получаю мало. Печально. Но цель стоит, а я упёртая, если уж задумала и начала, то довожу до конца.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu