До лета дохудели, худеем дальше
я чуствую себя прям обезьяной, которая не знает куда бежать. Только настроюсь худеть, как в зеркале появляется изнеможденное лицо с синяками под глазами и весь настрой сбивается.
Поможет степплер или беговая дорожка в быстром темпе, 30-40 минут 3 раза в неделю.
в смысле, поможет похудеть только в области живота? А лицо останется нормальным? Серьезно? Я уже думала, может какая то й ога специальная. типа что бы только чакру живота затрагивала.
вакуум👍 убирает вздутие, висцеральный жир....но делать регулярно и долго🤷♂️
мне кажется, что вакуум не полезен для здоровья или я ошибаюсь`?
ну кому то спорт или диета не полезны
а здорового и лопатой не перешибёшь, не то что вакуумом)
для начала начни делать без фанатизма, без длительной задержки
по идее если с дыхательной, сердечнососудистой, жкт без криминала
Не беременная и не после оп, то можно осваивать
Главное регулярность
и с дыхат. и с жkt - не очень, так как мне нужна красота без жертв. Здоровье важнее. Я поэтому с космет. операции для себя как вариант не расматриваю, берегу остатки здоровья.
правда, а коленям ничего? Я слышала, что бег - не очень, так как нагрузка на колени. Может уговорю дочку по вечерам бегать по улице, если поможет, а то я уже всю семью своим худеть/ не худеть? достала.
Только пообещайте, что лицо на месте останется
Смотря какие колени. Степплер более щадящий.
И в быстром темпе надо заниматься.
Может быть, вам нужно подтянуть мышцы живота?
Блин, ну куда ни кинь-везде клин..ага
и достали уже всех, прекрасно...
решите сами для себя что именно вам надо и двигайтесь в этом направлении, а не собирайте страхи и слухи и компанию
Если поможет, то я согласна. Я просто боюсь, что бы лицо не ушло с весом, но если с бегом лицо останется, то надо пробовать.
пресс качать? Мы отжимались с дочкой. Как-то не очень получалось.
НП. Очень быстро убирает живот качание пресса и делать планку на локтях.Вот как на этой картинке:
На локтях лично мне трудно. Я долго не выдерживаю, но пресс качать мне сподручнее. Но я тут слегка облегчила себе задачу( суставы свои больные берегу, нельзя мне сильные нагрузки, а без них как худеть, чтоб кожа висела?), купила вот такой герет:
https://www.otto.de/p/hammer-bauchtrainer-ab-roller-489260...
Мне некуда торопиться, я рассчитываю снизить значительно свой вес за год. У меня с питанием задача немного усложнилась: я диабетик и у меня болезнь Хашимото. Но каждое утро я съедаю по 1-2 яйца. Хлеб с отрубями( благо я такой люблю) . свинину не ем, колбасы не ем. Уже давно колбасу не ем, отвыкла. Ну если только к завтраку птичьей отварной колбасы, а так у меня в холодильнике всегда есть холодная отварная куриная грудинка. Её холодную легко резать и на бутерброд. Сыры ем, молоко пью( но вот уже давно приучилась пить 1,5 %). Фрукты не все ( из-за диабета) , но овощи всегда. Люблю готовить в пароварке, и без соли.Раньше и не замечала, что так намного вкуснее, у каждого овоща свой вкус. Соль и не нужна даже. Чай уже несколько лет пью без сахара. Проблема с шоколадом. Люблю тёмный шоколад. Иногда так хочется ! Перешла на не сладкий( Линд), но радости получаю мало. Печально. Но цель стоит, а я упёртая, если уж задумала и начала, то довожу до конца.
Ну тут дело такое...не вес важен, а объёмы
При регулярном спорте происходит как бы перераспределение- лишняя вода уходит, если и за питанием следить жировая прослойка истончаеться это минус вес
но мышцы крепнут, а это плюс вес
поэтому при регулярном спорте и адекватно питании вес может измениться незначительно, а внешний вид очень даже
Плюс и лицо) при регулярной физнагрузке аэрация и циркуляция крови улучшается и лицо ну никак не выглядит измождённым😉
И не забываем, что вначале жировая прослойка визуально уменьшается из за потери воды...а вот когда ушла лишняя вода, тогда уже и жир начнёт потихоньку уходить
Как то так....