Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хвасталки весенние :)​

09.04.18 15:25
Re: Хвасталки весенние :)​

котёнокГав посетитель
котёнокГав
в ответ Mара 09.04.18 14:18
сори, но это бред, даже не понимаю, о чем вы, у меня нет никакого статуса вообще, это реально удобные шлепки для лета, ничего не натирает, я ношу их когда тепло , каждый день, а отпуск без них вообще не представляю , и на моих ногах они очень классно смотрятся. при чем тут отсутствие вкуса, вообще не ясно, набор слов...

Наверняка для тебя обувь от Birkenstock очень удобная, тебе она очень нравится и на ногах смотрится классно (хотя скорее у тебя просто ноги классные и дело совсем не в обуви).

Постараюсь объяснить почему для меня Birkenstock (а так же другие марки наряду с этой как например Wolfskin или Desigual) - это "не вкус, а статус". Вещи подобных марок относятся к определённой ценовой категории и имеют узнаваемый вид (тут как и с фломастерами - дело вкуса), что позволяет очень легко заявить носителю этих вещей свой социальный и финансовый статус (сколько заплатили, сколько детских ручёнок пострадало при производстве и тд.). И сами производители очень медленно реагируют (а чаще вообще не реагируют) на моду и ориентируются на более менее конкретную целевую аудиторию. Вот так вот можно надеть "бирки", платьеце от Desigual, ветровочку от Wolfskin (и это даже может очень хорошо выглядеть и быть крайне удобным) и сразу же стать в глазах общества таким вот "ответственно-рассудительно-социально-зреломыслящим современным человеком". =)

А можно всем этим не заморачиваться, иметь своё мнения и носить то, что нравится. Это же здорово, что мода меняется и что есть разные мнения и вкусы. =)

Я не могу обедать, потому что я ещё не завтракал.

Перейти на