Женщина 50+
Девочки ,не пугайте вы меня так..Мне до 50 пять лет осталось, неужели реально мозги "набекрень" потом)))?
Почему мозги набекрень )))? Хотя в какой-то степени понимаю Вас. Сама лет в 40-42 со страхом думала о том, что же будет со мной в 50...о 60 и не думала. Это было в России и я реально готовилась к унылому нерадостному процессу старения. В ноябре 2016 мне исполнилось 60. 16-й год живу в Германии во втором счастливом браке (тьфу-тьфу-тьфу) и чувствую себя комфортно в моем возрасте. Восприятие возраста зависит во многом и от среды обитания, качества жизни и, конечно, и может даже в первую очередь от наличия любимого человека рядом. Второй год не работаю и наконец-то могу больше внимания уделять себе. А это значит высыпаться,
заниматься по утрам на двух домашних тренажерах,но не до фанатизма...минут 15-20. Стараюсь правильно питаться, гуляю с моей молодой подружкой ;-), ей 32 и ее двое сладких детишек заменяют мне внуков, которых хотелось бы тоже когда-нибудь поняньчить. В плане одежды не было у меня никогда проблем носить ли мини, глубокое декольте, рваные джинся...я и по молодости их не носила и комплексовала из-за худых ног...так что в этом плане нет у меня ломки или выбора отказыватья-не отказываться от ношения какой-то одежды. Главное - позитивный настрой, по-моему, принятие других людей такими какие они есть, заниматься своим здоровьем, строить планы на будущее в любом возрасте итд
Прикреплю на время фото с нашей сегодняшней прогулки с подружкой
и детками))