Женщина 50+
Это для того, чтоб похвалили и опровергли, но не дай Бог критиковать начнёшь, все - звиздец)
а там и нечего критиковать, фото отличное не придирешься
Типичная женская фишка)
осторожность
Девочки ,не пугайте вы меня так..Мне до 50 пять лет осталось, неужели реально мозги "набекрень" потом)))?
Почему мозги набекрень )))? Хотя в какой-то степени понимаю Вас. Сама лет в 40-42 со страхом думала о том, что же будет со мной в 50...о 60 и не думала. Это было в России и я реально готовилась к унылому нерадостному процессу старения. В ноябре 2016 мне исполнилось 60. 16-й год живу в Германии во втором счастливом браке (тьфу-тьфу-тьфу) и чувствую себя комфортно в моем возрасте. Восприятие возраста зависит во многом и от среды обитания, качества жизни и, конечно, и может даже в первую очередь от наличия любимого человека рядом. Второй год не работаю и наконец-то могу больше внимания уделять себе. А это значит высыпаться,
заниматься по утрам на двух домашних тренажерах,но не до фанатизма...минут 15-20. Стараюсь правильно питаться, гуляю с моей молодой подружкой ;-), ей 32 и ее двое сладких детишек заменяют мне внуков, которых хотелось бы тоже когда-нибудь поняньчить. В плане одежды не было у меня никогда проблем носить ли мини, глубокое декольте, рваные джинся...я и по молодости их не носила и комплексовала из-за худых ног...так что в этом плане нет у меня ломки или выбора отказыватья-не отказываться от ношения какой-то одежды. Главное - позитивный настрой, по-моему, принятие других людей такими какие они есть, заниматься своим здоровьем, строить планы на будущее в любом возрасте итд
Прикреплю на время фото с нашей сегодняшней прогулки с подружкой
и детками))
ну критикуй, на форуме это нормально.
Я что. ваше одеяло на себя перетянула? Фото уберу, не переживайте так. Вы у нас самая молодая да красивая. Кто ж спорит?
ой ,ну это просто набор слов какой-то, даже комментировать не буду. я вообще-то написала, что хорошо выглядишь, а тут такое. а мне из-за чего переживать, а то я не поняла.