Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
14851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zuerich 17.03.15 18:31
Вопрос выбора бывает очень сложным. Приходится учитывать не только свои хотелки, но и жизненные интересы своих близких. Иногда от твоего выбора зависит не только судьба дорогого и любимого человека, но и сама его жизнь, просто физическое существование, как это было у меня. Я сделала выбор в пользу близкого человека, вернее, близких людей, и заплатила за это очень дорого. Но я ни разу не пожалела об этом выборе и до сих пор считаю его правильным.
Поэтому выпады навроде этого:
пролетают со свистом мимо моего самолюбия, потому что говорит об авторе все, а обо мне ничего.
И я не пессимистка, я хорошо информированная оптимистка.
БелокураяЖози, а откуда рюкзачок?
Поэтому выпады навроде этого:
В ответ на:
у вас же в профиле написано то, чем вы занимаетесъ...это стилъ вашей жизни- днем наставитъся клизм бабушкам, а вечером догнатъся на МиС эмоционалъно "с легкой провокацией"?)))
бедная малышка..она, видимо, так и не дождется своих палъчиков, если сбором денег для нее занимается такая хитрозадая дама)))
у вас же в профиле написано то, чем вы занимаетесъ...это стилъ вашей жизни- днем наставитъся клизм бабушкам, а вечером догнатъся на МиС эмоционалъно "с легкой провокацией"?)))
бедная малышка..она, видимо, так и не дождется своих палъчиков, если сбором денег для нее занимается такая хитрозадая дама)))
пролетают со свистом мимо моего самолюбия, потому что говорит об авторе все, а обо мне ничего.

И я не пессимистка, я хорошо информированная оптимистка.

БелокураяЖози, а откуда рюкзачок?