Login
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
NEW 17.03.15 16:41
Часто жизнь не оставляет выбора, или дает выбор только между чумой и холерой. Кто не попал в такую ситуацию, не поверит, но так оно и есть.
in Antwort Ухти-Тухти 17.03.15 15:41
В ответ на:
Тем не менее, право выбора всегда остается за тобой.
Тем не менее, право выбора всегда остается за тобой.
Часто жизнь не оставляет выбора, или дает выбор только между чумой и холерой. Кто не попал в такую ситуацию, не поверит, но так оно и есть.

NEW 17.03.15 16:43
крепкие, да.
чем толще кожа, тяжелее сумка, тем и крепче (ну почти всегда). а дизайнерские точно быстро треплются. Они не для н0ски, видимо, а для красоты.
in Antwort lida_see 10.03.15 12:24
В ответ на:
Смотрю на Aigner, может у них кожа понадежней?
Смотрю на Aigner, может у них кожа понадежней?
крепкие, да.
чем толще кожа, тяжелее сумка, тем и крепче (ну почти всегда). а дизайнерские точно быстро треплются. Они не для н0ски, видимо, а для красоты.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.03.15 16:50
а моя по углам внизу обтрепалась уже месяца через 3.
ни видер.
Или как.
in Antwort i-va 10.03.15 20:17
В ответ на:
У меня есть одна дорогуущая, сальваторе феррагамо, ей лет 10 наверно, хоть бы облезла
У меня есть одна дорогуущая, сальваторе феррагамо, ей лет 10 наверно, хоть бы облезла
а моя по углам внизу обтрепалась уже месяца через 3.

В ответ на:
С другой стороны трамвай и сумки lv не совместимы. Или как?
С другой стороны трамвай и сумки lv не совместимы. Или как?
Или как.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.03.15 16:53
in Antwort Dashiela 17.03.15 16:41
Вы по жизни пессимист
?

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.03.15 17:12
in Antwort Seepferd 17.03.15 16:43
у Aigner неплохое качество. Моя частично из текстиля, но те части, котолрые из кожи, совсем не потрепались, выглядит как новая. Правда, я и ношу эту сумку не так часто
NEW 17.03.15 17:14
да запросто. Я на входе в гараж всегда сумкой за бетонную стену задеваю, когда дверь открываю. Ну так там сделано, тесно, в одной руке ключ, сумка на плече и всегда шоркается о стену, получается
. Как пример.
in Antwort *ell* 15.03.15 07:21
В ответ на:
Вот сижу и думаю, каким именно образом нужно носить сумки, чтобы они за три выхода ободрались?
Вот сижу и думаю, каким именно образом нужно носить сумки, чтобы они за три выхода ободрались?
да запросто. Я на входе в гараж всегда сумкой за бетонную стену задеваю, когда дверь открываю. Ну так там сделано, тесно, в одной руке ключ, сумка на плече и всегда шоркается о стену, получается

NEW 17.03.15 17:36
in Antwort lida_see 17.03.15 14:19
Мне кажется вы не совсем уловили суть нашего "возмущения". Я ничего не имею против брендов, сама их люблю. Но "тыкать" человека носом с воплями"да вы не можете Валентино отличить от М. Дутти"... типа о чем с вами разговаривать, да еще и работаете в доме престарелых, с клизмами возитесь... это (ИМХО!) демонстрирует не только вопиющую безтактность, но и узость ума, так сказать, а точнее просто глупость. Такое услышать от взрослого человека не только странно, но и смешно просто... хотя одновременно очень-очень грустно. И действительбно, жаль человека, живущего такими понятиями и по такой шкале измеряющего других, незнакромых ему кстати, людей. Так что речь шла совсем не о сумке...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.03.15 17:50
in Antwort БелокураяЖози 17.03.15 14:59, Zuletzt geändert 17.03.15 17:53 (lida_see)
Рюкзаки люблю очень.Но они протирают куртки на спине.
У меня три куртки убиты.
Aigner и Longchamp едут с интернет-магазина.Думаю, такого класса сумки не подделывают.

Aigner и Longchamp едут с интернет-магазина.Думаю, такого класса сумки не подделывают.

NEW 17.03.15 18:13
in Antwort Ухти-Тухти 17.03.15 16:53
NEW 17.03.15 18:18
in Antwort Dashiela 17.03.15 18:13
Из ваших сообщений. Я не медиум:))))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.03.15 18:21
Что в моих сообщениях навело вас на такую странную мысль?
Заметно.
in Antwort Ухти-Тухти 17.03.15 18:18
В ответ на:
Из ваших сообщений.
Из ваших сообщений.
Что в моих сообщениях навело вас на такую странную мысль?
В ответ на:
Я не медиум:))))
Я не медиум:))))
Заметно.

NEW 17.03.15 18:22
ИМХО, это из серии "...у них нет денег на хлеб? Ну так пусть кушают булочки"
То есть каждый со своей колокольни смотрит и других по своему понимает.
in Antwort Dashiela 17.03.15 18:13, Zuletzt geändert 17.03.15 18:27 (Zuerich)
В ответ на:
Откуда такой странный вывод?
Откуда такой странный вывод?
То есть каждый со своей колокольни смотрит и других по своему понимает.
NEW 17.03.15 18:26
Кто? Вы о чем, люди? Разверните мысль.
in Antwort Zuerich 17.03.15 18:22
В ответ на:
Кто? Вы о чем, люди? Разверните мысль.
NEW 17.03.15 18:31
in Antwort Dashiela 17.03.15 18:26
да я о том же, о выборе. Не о Вас лично, а вообще. У кого то выбор всегда есть, у других может не быть и им приходится хвататься за первую попавшуюся возможность и по скорее. У меня тоже были ситуации, когда не до выбора было.
17.03.15 18:49
in Antwort Zuerich 17.03.15 18:31
Вопрос выбора бывает очень сложным. Приходится учитывать не только свои хотелки, но и жизненные интересы своих близких. Иногда от твоего выбора зависит не только судьба дорогого и любимого человека, но и сама его жизнь, просто физическое существование, как это было у меня. Я сделала выбор в пользу близкого человека, вернее, близких людей, и заплатила за это очень дорого. Но я ни разу не пожалела об этом выборе и до сих пор считаю его правильным.
Поэтому выпады навроде этого:
пролетают со свистом мимо моего самолюбия, потому что говорит об авторе все, а обо мне ничего.
И я не пессимистка, я хорошо информированная оптимистка.
БелокураяЖози, а откуда рюкзачок?
Поэтому выпады навроде этого:
В ответ на:
у вас же в профиле написано то, чем вы занимаетесъ...это стилъ вашей жизни- днем наставитъся клизм бабушкам, а вечером догнатъся на МиС эмоционалъно "с легкой провокацией"?)))
бедная малышка..она, видимо, так и не дождется своих палъчиков, если сбором денег для нее занимается такая хитрозадая дама)))
у вас же в профиле написано то, чем вы занимаетесъ...это стилъ вашей жизни- днем наставитъся клизм бабушкам, а вечером догнатъся на МиС эмоционалъно "с легкой провокацией"?)))
бедная малышка..она, видимо, так и не дождется своих палъчиков, если сбором денег для нее занимается такая хитрозадая дама)))
пролетают со свистом мимо моего самолюбия, потому что говорит об авторе все, а обо мне ничего.

И я не пессимистка, я хорошо информированная оптимистка.

БелокураяЖози, а откуда рюкзачок?
NEW 17.03.15 18:50
in Antwort lida_see 17.03.15 17:50, Zuletzt geändert 17.03.15 19:53 (lida_see)
Прочитала всю ветку и захотелось ЛВ
Что и носится годами и форма ,из моды не выходит. А если стареет, то благородно.

Что и носится годами и форма ,из моды не выходит. А если стареет, то благородно.
NEW 17.03.15 19:55
in Antwort Dashiela 17.03.15 18:49
Спасибо Dashiela. Вы просто озвучили мои мысли. Таких примеров знаю очень много.
NEW 17.03.15 20:44
Одобрямс. И меня постигла та же идея.
Раньше даже не задумывалась об этой марке, как раз из-за количества подделок. С другой стороны, а что сейчас не подделывают?
in Antwort lida_see 17.03.15 18:50
В ответ на:

While you can, just keep worthy life
NEW 17.03.15 20:56
in Antwort lida_see 17.03.15 18:50, Zuletzt geändert 17.03.15 20:57 (osservatore)
Пральна, праду со скидкои купите, я написала где.
Нп
Девочки, милый рюкзак-сумко http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=42130021 и цена милая. Посмотрите и внутри очень хороший. Хочешь сумочка, хочешь рюкзак, в поездку удобно .
И строчки мне нравятся

Он цвета ванили есть, вообще красота
Нп
Девочки, милый рюкзак-сумко http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=42130021 и цена милая. Посмотрите и внутри очень хороший. Хочешь сумочка, хочешь рюкзак, в поездку удобно .
И строчки мне нравятся

Он цвета ванили есть, вообще красота
NEW 17.03.15 21:23
действителъно, о чем? если человек совершенно не интересуется модой,но пришла в тематическую ветку и с вашей помощъю устроила клушатник - ну о чем разговариватъ? я как бы и рада поддержатъ беседу, но заданный дамой уровенъ дискуссии (в чем шарм кошелки под лейбом Прада?) приводит в ступор! Затем у дамы случиласъ пляска святого Витта и в замес пошел "фетишизм" ,"кожа содранного теленка" ,"сэкономленные с социала пара тугриков на Праду" и "лексика девочки с рабочей окраины"... сколъко удочек закинуто троллем- старушкосиделкой одновременно, оценили?)))
Отвыкла я от общения с таким примитивом, да и вы, "ничего не имеющая против брендов" не кинулисъ помочъ малограмотной собеседнице объяснитъ шарм Прады, а обошли ее недоразвитостъ и вместо нее, ПОЧЕМУ-ТО
предпочли пообщатъся со мной))))
но я должна вам сказатъ, что понимаю вашу с ней ситуацию (одинокие никому не нужные дамы сидят вечерами у компъютеров в ожидании интересных собеседников) и...оставляю вас друг с другом))))
in Antwort Airiss 17.03.15 17:36
В ответ на:
Но "тыкать" человека носом с воплями"да вы не можете Валентино отличить от М. Дутти"... типа о чем с вами разговаривать,
Но "тыкать" человека носом с воплями"да вы не можете Валентино отличить от М. Дутти"... типа о чем с вами разговаривать,
действителъно, о чем? если человек совершенно не интересуется модой,но пришла в тематическую ветку и с вашей помощъю устроила клушатник - ну о чем разговариватъ? я как бы и рада поддержатъ беседу, но заданный дамой уровенъ дискуссии (в чем шарм кошелки под лейбом Прада?) приводит в ступор! Затем у дамы случиласъ пляска святого Витта и в замес пошел "фетишизм" ,"кожа содранного теленка" ,"сэкономленные с социала пара тугриков на Праду" и "лексика девочки с рабочей окраины"... сколъко удочек закинуто троллем- старушкосиделкой одновременно, оценили?)))
Отвыкла я от общения с таким примитивом, да и вы, "ничего не имеющая против брендов" не кинулисъ помочъ малограмотной собеседнице объяснитъ шарм Прады, а обошли ее недоразвитостъ и вместо нее, ПОЧЕМУ-ТО

но я должна вам сказатъ, что понимаю вашу с ней ситуацию (одинокие никому не нужные дамы сидят вечерами у компъютеров в ожидании интересных собеседников) и...оставляю вас друг с другом))))
...Time to fly....