Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
14851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sheepsheep 17.03.15 13:53, Последний раз изменено 17.03.15 14:40 (Dashiela)
Работа где бы то ни было- это просто способ заработать деньги.
В нашем случае, я имею в виду эмигрантов, делать какие-то выводы, исходя из места работы оппонента, совершенно неблагодарное занятие, потому что можно очень сильно ошибиться и показать себя с глупой и непривлекательной стороны. Все знают, что эмигранты первого поколения в силу обстоятельств, часто таких непреодолимых, как возраст или семейные проблемы, болезнь близких, вынуждены работать там, где получается, но часто это совершенно не кореллирует с образованием, вкусом, умением одеваться, интеллектуальным уровнем оппонента, его интересами и внутренним миром. Поэтому заявление о том, что я живу "в мире алтенхаймов", и мне в силу примитивного устройства организма не дано осознать величие Валентино и Массимо, здорово меня позабавило. Я согласна с вами,
что и выглядеть хочется хорошо, и что-то новенькое-интересное к новому сезону приобрести. Главное, не терять критичности мышления и не вестись на шелуху. )))
Ох, забанят за офф.
ТС, не сердитесь, зато тут живенько и темка наверху! ))
ЗЫ Сумки не люблю, а вот стильный рюкзачок купила бы. Люблю, чтобы руки были свободны.

Ох, забанят за офф.
ТС, не сердитесь, зато тут живенько и темка наверху! ))
ЗЫ Сумки не люблю, а вот стильный рюкзачок купила бы. Люблю, чтобы руки были свободны.