Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
NEW 16.03.15 20:07
в ответ lida_see 16.03.15 18:04
А поезжаите вы в Метцинген, там классические модели Прада почти пол цены, миу миу, в тодс заидете, бербери и т п. Устроите себе отдых на съэкономленные деньги в 30 км можно в термах поплавать в бад урах
там весьма хороший ресторанчик и погулять и сумочку купить.

NEW 17.03.15 09:09
поплеватъся на сумку можно тут, при лучшем рассмотрении фотографий и названии модели www.maedchenflohmarkt.de/neu-original-prada-hand-tasche-br-4372-vit-daino...
...Time to fly....
NEW 17.03.15 10:04
в ответ Седьмое небо 16.03.15 20:03
Теперь я поняла, почему вы так возбудились, сумка, оказывается, из вашего поста.
Как-то я не учла возможной болезненной реакции, каюсь. Представляю, как возбудились бы папуасы племени мумбо-юмбо, если бы я усомнилась в могуществе их деревянного божка. Представляю, как вам было обидно, когда вы из отложенных с социала тугриков смогли выкроить пару сотен на праду!!!!!! а я вот не оценила, ну жалко, конечно. Сумку вашу и уценили, наверное, потому что никто на нее не позарился. Или сумочка была беушная с фломаркта?
Кстати, о моем мире и интересах вы никакого представления не имеете, я успела забыть то, чего вы еще не выучили и никогда не выучите. У вас вообще довольно причудливые представления о жизни. Гуглите по теме "фетишизм".
Кстати, об альтенхаймах: когда близко видишь смерть, то очень быстро начинаешь понимать, что жестяная побрякушка со словом "прада" на куске содранной с несчастного теленка кожи- это не то, чему стоит посвятить жизнь. Жизнь гораздо богаче и ярче, чем ботинки от Дутти. Бедная девочка, своими нервными постами вы так много о себе рассказали, что мне вас стало жаль. Простите меня за бестактность. Носите свою сумку, она очень красивая!
На этом предлагаю закончить прения.

Кстати, о моем мире и интересах вы никакого представления не имеете, я успела забыть то, чего вы еще не выучили и никогда не выучите. У вас вообще довольно причудливые представления о жизни. Гуглите по теме "фетишизм".
Кстати, об альтенхаймах: когда близко видишь смерть, то очень быстро начинаешь понимать, что жестяная побрякушка со словом "прада" на куске содранной с несчастного теленка кожи- это не то, чему стоит посвятить жизнь. Жизнь гораздо богаче и ярче, чем ботинки от Дутти. Бедная девочка, своими нервными постами вы так много о себе рассказали, что мне вас стало жаль. Простите меня за бестактность. Носите свою сумку, она очень красивая!
На этом предлагаю закончить прения.
NEW 17.03.15 10:47
Не надо, не стоит. Я была неправа, не заметила, что сумка уже куплена, думала, что это просто ссылка для ТС. Если бы я внимателно прочитала пост, то не стала бы критиковать сумку, зачем огорчать хорошего человека.
А про клизмы смешно было читать, забавно: много неофитского обличительного пыла и лексика девочки с рабочей окраины, всю жизнь донашивавшей вещи старшей сестры. Я невольно покусилась на "святое", а святое у всех разное, бывает и такое.
Небо, если уж вы носите "прада", то учитесь вести себя с достоинством, как ведут себя люди из приличного общества. Как вы думаете, английская королева одобрила бы ваши выпады про клизмы? Отож.
Девочки, прошу вас не продолжать дискуссию. Я приношу Седьмому небу свои извинения за невольно нанесенную обиду. Если у нее хватит достоинства ивиниться за свое хамство, хорошо, нет, так нет.
А про клизмы смешно было читать, забавно: много неофитского обличительного пыла и лексика девочки с рабочей окраины, всю жизнь донашивавшей вещи старшей сестры. Я невольно покусилась на "святое", а святое у всех разное, бывает и такое.
Небо, если уж вы носите "прада", то учитесь вести себя с достоинством, как ведут себя люди из приличного общества. Как вы думаете, английская королева одобрила бы ваши выпады про клизмы? Отож.
Девочки, прошу вас не продолжать дискуссию. Я приношу Седьмому небу свои извинения за невольно нанесенную обиду. Если у нее хватит достоинства ивиниться за свое хамство, хорошо, нет, так нет.
NEW 17.03.15 13:48
в ответ Седьмое небо 17.03.15 11:09
Скажите, а конкретно в Праде в Рермонде когда бывают распродажи? Это как-то сезонно или в бутике на отдельных полках?
Я была один раз там на той неделе, заглянула коротко в Праду: меня интересовал конкретный бумажник- он был по той же цене, что и на Ке, например.
Я покупала свою сумку тоже у нас на Ке в Праде, а теперь прочла ваш пост и думаю: зачем я платила более тысячи, если можно поехать в Рермонд, который, как оказалось, совсем недалеко от нас.
Я была один раз там на той неделе, заглянула коротко в Праду: меня интересовал конкретный бумажник- он был по той же цене, что и на Ке, например.
Я покупала свою сумку тоже у нас на Ке в Праде, а теперь прочла ваш пост и думаю: зачем я платила более тысячи, если можно поехать в Рермонд, который, как оказалось, совсем недалеко от нас.
NEW 17.03.15 13:53
Согласна с вами, хотя сказано довольно жестко. Вообще, если задуматься, все это такая мелочь, всякие там шмотки и пр. К концу жизни, кому они нужны?! Но не каждый готов пожертвовать своими даже примитивными желаниями. Иногда хочется хорошо выглядеть, что-нибудь эдакое купить / надеть. У многих, может, это еще и отголоски нашего совка (в т.ч. и у меня).
Если вы работаете в пфлеге- большой респект, я думаю, это очень важное дело, достойное уважения, и так тяжело...Не каждый выдержит, ни морально, ни физически.
в ответ Dashiela 17.03.15 10:04
В ответ на:
Согласна с вами, хотя сказано довольно жестко. Вообще, если задуматься, все это такая мелочь, всякие там шмотки и пр. К концу жизни, кому они нужны?! Но не каждый готов пожертвовать своими даже примитивными желаниями. Иногда хочется хорошо выглядеть, что-нибудь эдакое купить / надеть. У многих, может, это еще и отголоски нашего совка (в т.ч. и у меня).
Если вы работаете в пфлеге- большой респект, я думаю, это очень важное дело, достойное уважения, и так тяжело...Не каждый выдержит, ни морально, ни физически.
NEW 17.03.15 14:19
Это все понятно, но почему работая в пфлеге, нельзя одеваться стильно? И я и муж работаем тоже в сфере услуг, можно так сказать.
Мои клиенты часто одеваются значительно проще, чем я, в силу своих ограниченных финансовых возможностей. И тем не менее я на них работаю, а не они на меня.
Вот Вы же пользуетесь духами, к примеру Версаче, и не считаете это особой роскошью. Не обязательно же к духам тоже сумку покупать Версаче. Я к духам совсем равнодушна вообще почти запахов не различаю. У меня стоит колба 100мл. каких-то, я пару лет назад купила. А с сумками у меня любоффь
И обувь тоже для меня главное-удобная и прилично чтобы выглядела, потому что давняя горнолыжная травма колена.
Седьмое небо, хорошая у дочи сумка!
Нормальный шоппер, вместительный.
Я бы тоже такой же купила, если скидка бы была.

Вот Вы же пользуетесь духами, к примеру Версаче, и не считаете это особой роскошью. Не обязательно же к духам тоже сумку покупать Версаче. Я к духам совсем равнодушна вообще почти запахов не различаю. У меня стоит колба 100мл. каких-то, я пару лет назад купила. А с сумками у меня любоффь

И обувь тоже для меня главное-удобная и прилично чтобы выглядела, потому что давняя горнолыжная травма колена.
Седьмое небо, хорошая у дочи сумка!
17.03.15 14:36
Работа где бы то ни было- это просто способ заработать деньги.
В нашем случае, я имею в виду эмигрантов, делать какие-то выводы, исходя из места работы оппонента, совершенно неблагодарное занятие, потому что можно очень сильно ошибиться и показать себя с глупой и непривлекательной стороны. Все знают, что эмигранты первого поколения в силу обстоятельств, часто таких непреодолимых, как возраст или семейные проблемы, болезнь близких, вынуждены работать там, где получается, но часто это совершенно не кореллирует с образованием, вкусом, умением одеваться, интеллектуальным уровнем оппонента, его интересами и внутренним миром. Поэтому заявление о том, что я живу "в мире алтенхаймов", и мне в силу примитивного устройства организма не дано осознать величие Валентино и Массимо, здорово меня позабавило. Я согласна с вами,
что и выглядеть хочется хорошо, и что-то новенькое-интересное к новому сезону приобрести. Главное, не терять критичности мышления и не вестись на шелуху. )))
Ох, забанят за офф.
ТС, не сердитесь, зато тут живенько и темка наверху! ))
ЗЫ Сумки не люблю, а вот стильный рюкзачок купила бы. Люблю, чтобы руки были свободны.

Ох, забанят за офф.
ТС, не сердитесь, зато тут живенько и темка наверху! ))
ЗЫ Сумки не люблю, а вот стильный рюкзачок купила бы. Люблю, чтобы руки были свободны.

NEW 17.03.15 14:40
На последних фото выглядит намного лучше, чем на фото с первой страницы. И про обувь согласна, обувь я люблю.
Кто знает, где водятся симпатичные рюкзачки?
в ответ lida_see 17.03.15 14:19
В ответ на:
На последних фото выглядит намного лучше, чем на фото с первой страницы. И про обувь согласна, обувь я люблю.

Кто знает, где водятся симпатичные рюкзачки?
NEW 17.03.15 14:50
в ответ Dashiela 17.03.15 14:36
Я не знаю, насчет способа зарабатывать денег. Я лично с престарелыми не смогла бы работать, просто нервов не хватило бы. С моим сыном занимался спортом мальчик, а его мама-немка, как раз работала в доме престарелых, при чем каком-то крутом. Она мне расслазывала, как морально тяжело там. Не говоря о больной спине и пр.
Да ладно, тема не об этом.
Вот что-то про Рермонд никто не отвечает.
Да ладно, тема не об этом.
Вот что-то про Рермонд никто не отвечает.
NEW 17.03.15 15:02
в ответ sheepsheep 17.03.15 14:42
Нп
Девы ну о чем спор? Все это дело вкуса и предпочтений! Лично я не люблю иметь много сумок ( вещей), мне нравится мало но хороших чтобы и в пир и в мир и все как новые. А кто то любит например каждый день с другой сумкой ходить, так оно конечно много сумок надо а на премиум то не напасешься ;)
Я только не понимаю зачем покупать дорогую сумку и трястись над ней?
Девы ну о чем спор? Все это дело вкуса и предпочтений! Лично я не люблю иметь много сумок ( вещей), мне нравится мало но хороших чтобы и в пир и в мир и все как новые. А кто то любит например каждый день с другой сумкой ходить, так оно конечно много сумок надо а на премиум то не напасешься ;)
Я только не понимаю зачем покупать дорогую сумку и трястись над ней?
NEW 17.03.15 15:04
в ответ sheepsheep 17.03.15 14:42
Я не к Вам, я просто ответила. Не могу разобраться в Форуме, почему нельзя просто писать, а не прямо на последних пост только отвечать.
Да, про скидки подскажите и мне!
Я сдаю кватиру хорошую в Питере, в центре, ипотек и детей у нас с мужем нету пока, поэтому могу потратиться.
Пару месячной миты потратить.
Да, про скидки подскажите и мне!
Я сдаю кватиру хорошую в Питере, в центре, ипотек и детей у нас с мужем нету пока, поэтому могу потратиться.