Login
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
5634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 11.12.14 14:41
Я не знаю, тут не постят, а в фейсбуке полно, я веган, и все знакомые вегератианцы, так что мимо. Но не для веганов, а особенно для просто любителей своих кошек- собак- можно посмотреть на лица лисиц на звероферме и увидеть в нем глаза своей любимой собаки- и отказатъся от меха, не каменный век же.
Многие возмущаются , что кот то мол не выгуливает свою собаку должным образом, кто то хочет кошке когти отрезать- ( с пальцами, ОП) и возмущаются жестокостью- так звероферма- это страшная жестокость,
я не могу на мех вообще смотреть спокойно- я начинаю считать - сколько животных пошло на это(( со скольких содрали шкуру
кроме того, некоторые говорят- "нам холодно", "а как же эскимосы? "и т.д. хочу сказать- мех на капюшоне он что греет?
бесполезный спор конечно - вопрос этики и все.
Многие возмущаются , что кот то мол не выгуливает свою собаку должным образом, кто то хочет кошке когти отрезать- ( с пальцами, ОП) и возмущаются жестокостью- так звероферма- это страшная жестокость,
я не могу на мех вообще смотреть спокойно- я начинаю считать - сколько животных пошло на это(( со скольких содрали шкуру
кроме того, некоторые говорят- "нам холодно", "а как же эскимосы? "и т.д. хочу сказать- мех на капюшоне он что греет?
бесполезный спор конечно - вопрос этики и все.