Вход на сайт
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
NEW 11.12.14 14:50
в ответ Windspiel 11.12.14 14:41
меня тоже такое раздражает... кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
создайте группы "анти-шубы" и постите сколько угодно... но здесь постинги как всегда не тематические... если что, мы все еще на мис
кстати, креветка мне нравится все больше и больше

создайте группы "анти-шубы" и постите сколько угодно... но здесь постинги как всегда не тематические... если что, мы все еще на мис

кстати, креветка мне нравится все больше и больше

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
11.12.14 14:57
Я не знаю, тут не постят, а в фейсбуке полно, я веган, и все знакомые вегератианцы, так что мимо. Но не для веганов, а особенно для просто любителей своих кошек- собак- можно посмотреть на лица лисиц на звероферме и увидеть в нем глаза своей любимой собаки- и отказатъся от меха, не каменный век же.
Многие возмущаются , что кот то мол не выгуливает свою собаку должным образом, кто то хочет кошке когти отрезать- ( с пальцами, ОП) и возмущаются жестокостью- так звероферма- это страшная жестокость,
я не могу на мех вообще смотреть спокойно- я начинаю считать - сколько животных пошло на это(( со скольких содрали шкуру
кроме того, некоторые говорят- "нам холодно", "а как же эскимосы? "и т.д. хочу сказать- мех на капюшоне он что греет?
бесполезный спор конечно - вопрос этики и все.
Многие возмущаются , что кот то мол не выгуливает свою собаку должным образом, кто то хочет кошке когти отрезать- ( с пальцами, ОП) и возмущаются жестокостью- так звероферма- это страшная жестокость,
я не могу на мех вообще смотреть спокойно- я начинаю считать - сколько животных пошло на это(( со скольких содрали шкуру
кроме того, некоторые говорят- "нам холодно", "а как же эскимосы? "и т.д. хочу сказать- мех на капюшоне он что греет?
бесполезный спор конечно - вопрос этики и все.
NEW 11.12.14 14:57
Потому, что еда это необходимость и зависимость, вековая.
Меха, в нынешнем исполнении, это придурь, понты, итд.
Меха, в нынешнем исполнении, это придурь, понты, итд.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 15:01
Любой веган/вегетарианец вам докажет, что это бред! Но дискутируем только про шубки...
в ответ Kaly 11.12.14 14:57
В ответ на:
кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
В ответ на:
Любой веган/вегетарианец вам докажет, что это бред! Но дискутируем только про шубки...

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.12.14 15:03
в ответ det-nat 11.12.14 14:57
Ничего личного, ваш выбор. А как вы с обувью ( не натур кожа же ) обходитесь? Что носите? С мехом понятно, новые материалы там в куртках появились, вроде теплые и пуха не надо ( кста , никто так марки и не назвал, кроме спортивных для движухи)
Про мех на капюшне отвечу, меня греет. А как капюшон одеть, так и голове теплее.
Про мех на капюшне отвечу, меня греет. А как капюшон одеть, так и голове теплее.
NEW 11.12.14 15:05
в ответ Kaly 11.12.14 14:57
Тогда по логике можно носить шкуры тех животных, мясо которых мы употребляем в пищу.
Ну не выбрасывать же их на самом деле.
А койотов отстреливают потому что они уничтожают домашний скот, значит тоже можно носить.
Ну не выбрасывать же их на самом деле.
А койотов отстреливают потому что они уничтожают домашний скот, значит тоже можно носить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 15:06
Не про шубки. А про то, как содержатся и убиваются зверьки ради прихоти идиоток.
В ответ на:
Но дискутируем только про шубки...
Но дискутируем только про шубки...
Не про шубки. А про то, как содержатся и убиваются зверьки ради прихоти идиоток.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 15:07
Саша, я недавно была в Берлине, ехала на поезде...
стоЮ я значиЦЦа в Ганновере на пероне, подходит парочка уже постарше, на тёте шуба (почти леопёрдовая), красная помада, все дела....
думаю, ну сто процентов из Берлина и точно:)))) заметила потом у дяди в руках сумку KaDeWe:)))))))))
в ответ lovelylady 11.12.14 11:45
В ответ на:
Я вчера на собрании была, исходя из того, во что были одеты родители, то русские неплохо модный урок "писеца" немцам приподали
Все носят мех, просто или нравится или не нравится:)
Я вчера на собрании была, исходя из того, во что были одеты родители, то русские неплохо модный урок "писеца" немцам приподали
Все носят мех, просто или нравится или не нравится:)
Саша, я недавно была в Берлине, ехала на поезде...
стоЮ я значиЦЦа в Ганновере на пероне, подходит парочка уже постарше, на тёте шуба (почти леопёрдовая), красная помада, все дела....
думаю, ну сто процентов из Берлина и точно:)))) заметила потом у дяди в руках сумку KaDeWe:)))))))))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.12.14 15:17
в ответ Kaly 11.12.14 12:39
с них же живых иногда этот мех бля сдирают .
Жалко зверюшек.
В одном из последних "штернов" была статья про производство пуховиков - незаменимый продукт практически у производителей любого бренда. Экологичный и норочек ради него не убивается.
Гусей обдирают до голой кожи, живьем. Иногда, для быстроты, и машинами, приспособленными для обдирки тушек, т.е. нанося птицам глубокие порезы, которые живьем зашивают. Стоит страшный крик и гогот. Таких вот сеансов общипок птицам за свою жизнь приходится пережить раз 5. Потому что следующее оперение вырастает качественно лучшим, чем первое. Многие дорогие производители берут в производство пух и перо именно НЕ первых обдираний.
А как они живут до этой смерти....
вот так они и живут до этой смерти...
Жалко зверюшек.
В одном из последних "штернов" была статья про производство пуховиков - незаменимый продукт практически у производителей любого бренда. Экологичный и норочек ради него не убивается.
Гусей обдирают до голой кожи, живьем. Иногда, для быстроты, и машинами, приспособленными для обдирки тушек, т.е. нанося птицам глубокие порезы, которые живьем зашивают. Стоит страшный крик и гогот. Таких вот сеансов общипок птицам за свою жизнь приходится пережить раз 5. Потому что следующее оперение вырастает качественно лучшим, чем первое. Многие дорогие производители берут в производство пух и перо именно НЕ первых обдираний.
А как они живут до этой смерти....
вот так они и живут до этой смерти...
NEW 11.12.14 15:31
в ответ Crea 11.12.14 15:17
Ну сцуки. Вот и баранов можно нежно стричь, а можно грубо с воплями до порезов кровавых. А стричь их нужно, и не ради прихоти. Так и с пухом, можно наверное его гуманно ..собирать, не мучая птичку ? И пусть пуховики подорожают.
NEW 11.12.14 15:36
Сама не верила, но это правда!!
У нас года 2 назад друзья из Питера гостили. Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
в ответ Вишня_я 11.12.14 13:28
В ответ на:
Русские люди - сильно боХатые!!!! Сама как-то столкнулась, как очумелые по магазинам скупали дорогое, говорили, что у них это ещё дороже, раза в 2-1,5. Вот и экономят!
Русские люди - сильно боХатые!!!! Сама как-то столкнулась, как очумелые по магазинам скупали дорогое, говорили, что у них это ещё дороже, раза в 2-1,5. Вот и экономят!
Сама не верила, но это правда!!
У нас года 2 назад друзья из Питера гостили. Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
NEW 11.12.14 15:37
в ответ inno4ka25 11.12.14 15:15
В видео вообще не вижу смысла, наверное деиствует на тех, кто уже пришел к веганству. Люди курят толпами, на каждои пачке написано, что убивает, вредит и прочее фильмы есть. А как курили, так и курят, это про свое то здоровье не думают, а про гусеи и подавно. Сама курила когда- то и пачками не зачитывалась. Лучше б энергию на помощь детям или людям направить, на пикеты против воины, а не в защиту гусеи. Себя не жалко, а гусеи пожалеет ктото.
NEW 11.12.14 15:38
в ответ Kaly 11.12.14 15:31
Так и с пухом, можно наверное его гуманно ..собирать, не мучая птичку ?
Гуманно собирать... пушинку к пушинке, перышко к перышку... Пока на один пуховичок поднаберется, цена ему сложится в соболье манто. Слишком уж гуманный пуховик-то выйдет.
И пусть пуховики подорожают.
Вот тут взвоют уже все. Потребители подушек-одеял-перин - тоже.
Гуманно собирать... пушинку к пушинке, перышко к перышку... Пока на один пуховичок поднаберется, цена ему сложится в соболье манто. Слишком уж гуманный пуховик-то выйдет.
И пусть пуховики подорожают.
Вот тут взвоют уже все. Потребители подушек-одеял-перин - тоже.
NEW 11.12.14 15:45
Неужели по тыщще за свитерок от Гарри Вебера отдавали?
в ответ Noname2010 11.12.14 15:36
В ответ на:
Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
Неужели по тыщще за свитерок от Гарри Вебера отдавали?

While you can, just keep worthy life