Login

маски профессиональные для восстановления волос
                        20113 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Вишня_я 25.01.12 13:07, Zuletzt geändert 25.01.12 13:21 (Biene*Maja)
                        Мы ж не играем в "верю-не верю". Я описАла весь процесс от начала до конца и полученный результат. Волосы не то, чтобы нормальные, а очень хорошие (спасибо ещё раз родителям). Имеется ввиду, вообще, а не после этой головомойки.
Кстати, после масок с разными маслами они у меня тоже паклей становятся. После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.
Повторяю: это МОЙ результат мытья МОИХ волос. Может, кому-то и супер, но для меня это не подходит. Не надо расценивать, как обс...ие бессиликоновых шампуней. Для всех с одной бочки не может быть хорошо. Кому-то класс, а кому-то кака. Для меня оказалось - кака.
        Кстати, после масок с разными маслами они у меня тоже паклей становятся. После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.
Повторяю: это МОЙ результат мытья МОИХ волос. Может, кому-то и супер, но для меня это не подходит. Не надо расценивать, как обс...ие бессиликоновых шампуней. Для всех с одной бочки не может быть хорошо. Кому-то класс, а кому-то кака. Для меня оказалось - кака.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям