русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

маски профессиональные для восстановления волос

20113   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Irmana постоялец19.01.12 10:57
Irmana
NEW 19.01.12 10:57 
in Antwort osservatore 18.01.12 22:44
В принципе, конечно, крайности - ни к чему.
А вот, если всякой химией в купе со щипцами-утюгами, уже заметно подпортили свою натуральную красоту - приходиться задумываться: как эту красоту восстановить.
Вишня_я завсегдатай20.01.12 12:45
Вишня_я
NEW 20.01.12 12:45 
in Antwort Irmana 19.01.12 10:57
Девочки, я не нашла вчера в Россманне пилинговых шампуней!!! Дальше уже не дошла. Была в Инете: там выпал белорусский пилинг ( я их продукцию очень люблю-- серьёзная вещь; но как достать?), потом нашла Шварцкопф для профи и ещё что-то неизвестное английское. Странно, тут нет пилингов. В аптеке дама чуть не упала: какой пилинг для волос??? вы хотите лысой остаться! Уже заказала бы вчера он-лайн, да они с кредитки не берут. Шо делать??? Как жыть дальше?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
goldi78 постоялец20.01.12 13:06
goldi78
NEW 20.01.12 13:06 
in Antwort osservatore 18.01.12 22:44
В ответ на:
Все пользуются тушью ,пудрами ,праймерами, тональными средствами ,там силикон не волнует,

ну почему не волнуют, очень даже волнуют,))))если кожа с расширенными порами.
поэтому многие ищут праймеры без или переходят на минеральные основы, я вижу что при использования минеральных мейкапов меньше забиваются поры
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
dellaros коренной житель20.01.12 19:25
dellaros
NEW 20.01.12 19:25 
in Antwort Вишня_я 20.01.12 12:45
У меня тоже самое. Искала вчера в ДМ, Россмане и Дугласе. Ничего нет.
Нашла и заказала на Амазоне:
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Cleansing-PRE-Shampoo-Treatment/dp...
www.amazon.de/Schwarzkopf-Bonacure-Scalp-Tiefenreinigungs-Shampoo/dp/B002...
Уже в пути ко мне.
Мне истина дороже не настолько!...
Biene*Maja знакомое лицо20.01.12 19:54
Biene*Maja
NEW 20.01.12 19:54 
in Antwort dellaros 20.01.12 19:25
Поддавшись всеобщей истерии на форуме по поводу бессиликоновых шампуней, купила вчера в ДМ шампунь Balea глубокой очистки, Alverde Avocado шампунь и ополаскиватель. Ещё волосы не мыла, результат сообщить не могу.
Хотя считаю, что по большому счёту это всё фигня - с силиконом, без силикона. Я в последние годы мыла только Лореалем, волосы всегда были (и есть ттт) очень хорошие. Спасибо папе с мамой за хорошую генетику ). Маски никогда мне не нравились, после них волосы были, как пакля, хотя перепробовала их большое количество самых разных. Волосы красила и крашу до сих пор, мыла Лореалем, не задумываясь ни о каких силиконах. Всё это рекламный ход производителей для увеличения продаж. Но почему бы и не попробовать? Надеюсь, хуже не будет :).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Вишня_я завсегдатай20.01.12 19:57
Вишня_я
NEW 20.01.12 19:57 
in Antwort dellaros 20.01.12 19:25
В ответ на:
Нашла и заказала на Амазоне:
А вы что, сразу два бутыля заказали? Так им же тока 2 раза в месяц можно мыццо. Шлите уже мне один, только банку не пользуйте. Я заплачУ. Кстати, а я чего-то на идеало.де искала, пойду на амазон теперь.
Вишня_я завсегдатай20.01.12 20:02
Вишня_я
NEW 20.01.12 20:02 
in Antwort Biene*Maja 20.01.12 19:54
В ответ на:
Поддавшись всеобщей истерии на форуме по поводу бессиликоновых шампуней, купила вчера в ДМ шампунь Balea глубокой очистки, Alverde Avocado шампунь и ополаскиватель
Поздравляю! тоже истерю..... Но хочется же чего-нибудь новенького. Хотя, когда в Англии жила лет 12 назад, там этих клинзингов была масса, и я пользовала. Потом уже подзабыла.
dellaros коренной житель20.01.12 22:52
dellaros
NEW 20.01.12 22:52 
in Antwort Вишня_я 20.01.12 19:57
Я заказала по одному экземпляру шампуни и пиллинга.
А что, их нелъзя вместе пользовать? Каждую неделю шампунь, и раз в месяц пиллинг? Хммм...Что-то я об этом не подумала.
Но всё равно, я жадная, делиться не буду. Сама хОчу.
dellaros коренной житель20.01.12 23:01
dellaros
NEW 20.01.12 23:01 
in Antwort Biene*Maja 20.01.12 19:54, Zuletzt geändert 20.01.12 23:02 (dellaros)
В ответ на:
Маски никогда мне не нравились, после них волосы были, как пакля, хотя перепробовала их большое количество самых разных.

А маски от Kadus не пробовали? Еффект обалденный. У меня после таких масок люди спрашивают не красила ли я волосы вчера, хотя краске на голове как минимум 1-2 месяца.
Я раньше маски тоже не уважала, но попробовав Кадус, имею другое мнение. У Кадуса и шампунь очень хорошая.
Кстати, я шампуни Лореалевские тоже люблю. У меня косметика и средства по уходу в основном от Лореаля.
Я даже живу в 200м от Лореаля. Из окон фабрику видать.
Biene*Maja знакомое лицо20.01.12 23:30
Biene*Maja
NEW 20.01.12 23:30 
in Antwort dellaros 20.01.12 23:01
В ответ на:
А маски от Kadus не пробовали?

Не только не пробовала, а даже и не слышала . Может, стОит попробовать? Подожду, послушаю, может кто чего о них подробнее знает. Вдруг они с силиконами, а низзя ).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
bergbach знакомое лицо21.01.12 09:44
bergbach
NEW 21.01.12 09:44 
in Antwort Biene*Maja 20.01.12 23:30
Н.П. Девушки, всем спасибо, кто советовал перейти на безсиликоновый уход, довольна как слон Теперь вопрос, я тут на полтора месяца на родину собралась (Украина), шампуней-шпюлюнгов с собой на так долго не напасусь, поэтому вопрос, что у нас там есть безсиликонового? всякие чистые линии - грин мамы? или что-то может в аптеке?

kringel местный житель21.01.12 12:05
kringel
NEW 21.01.12 12:05 
in Antwort bergbach 21.01.12 09:44
Natura Siberica
bergbach знакомое лицо22.01.12 10:29
bergbach
NEW 22.01.12 10:29 
in Antwort kringel 21.01.12 12:05
спасибо , будем искать )
Вишня_я завсегдатай25.01.12 11:00
Вишня_я
NEW 25.01.12 11:00 
in Antwort bergbach 22.01.12 10:29
Горе мне, горе. Получила банку ВС пилинговую, вчера уже было собралась мыцца, ан хорошо, что прочитала ещё раз. Так там же ясно написано: наборчикъ!!! Поэтому и нужны 2 шт: банка и бутыль. Рванула в Инет, заказала бутыль пилингового шампуня. Теперь опять жду. Да и за пересылку дважды....ууууу. Как я проглядела?
osservatore местный житель25.01.12 12:05
osservatore
NEW 25.01.12 12:05 
in Antwort Irmana 19.01.12 10:57
В ответ на:
В принципе, конечно, крайности - ни к чему.
А вот, если всякой химией в купе со щипцами-утюгами, уже заметно подпортили свою натуральную красоту - приходиться задумываться: как эту красоту восстановить.

все это понятно ,всем хочется ))) Но ведь даже щипцы щипцам рознь ,есть лучше ,есть хуже. Я никого не агитирую, просто я сама сначала шарахалась силикона ,а потом просто провела "исследования" ))) и опрос среди стилистов, вот такая я зануда. РАзговаривала даже со знакомой , у которой подруга в лабораториии одной косметической фабрики работала, химик по образованию. Силиконы бывают очень разные и опасаться (без фанатизма) надо именно дешевых вариантов. Это как и крема для лица, для многих все равно , они счтают, что дорогие крема -в пустую потраченные деньги и то, что препараты, которые действительно работают, не могут стоить дешево ,вот оттуда и цена. Я бы с удовольствием покупала крем за 10 евро и радовалась ,но что потом ((
пробовала голову яйцами мыть((( ужас ,пробовала хлебом, кифиром, короче народные средства были пройдены. Знаю одно точно ,что шампуни надо менять или хотябы чередовать.
Может кто-то и красивенький без косметики и стайлинговых средств, я не спорю, но я с этими прибамбасами чувствую себя гораздо увереннее. у меня есть знакомая немка, прекрасный человек ,чувство юмора и все такое. Но она зациклена на "здоровых делах" -не красится (не хочет портить кожу), феном не сушится (волосы бережет ) и т д. Седые волосы уже есть, но красить не хочет, типа портятся. Выглядит лет на 10старше своих лет ,но данные хорошие, только бы немного "замаскироваться" и помочь природе и была бы красотка.
По теме ухода за волосами http://www.sebastians-haarpflege.de/?gclid=CLabgaOD660CFU2GDgodClXz5Q очень неплохие средства ,в том числе и стайлинг
Вишня_я завсегдатай25.01.12 12:19
Вишня_я
NEW 25.01.12 12:19 
in Antwort osservatore 25.01.12 12:05
В ответ на:
вот такая я зануда.
Далеко не каждая женщина может и хочет долго думать, собирать инфу. Я люблю всё изучить, проверить на себе.
Уверена, что , если нет проблем, то хлеб для мытья очень даже супер. Но мне лень возиться.
Бальзамы , полагаю, не заменишь яйцом, творогом , ещё чем-то. Бальзамы хорошие работают хорошо, сразу видно.
Ну и в принципе умные женщины знают, как правильно ухаживать. Умеют читать А то у меня есть знакомая, которая и не читает инструкций, в химии не спец, а всё делает, как придумает (краски, маски для лица и т.п.)
Biene*Maja знакомое лицо25.01.12 12:59
Biene*Maja
NEW 25.01.12 12:59 
in Antwort Вишня_я 25.01.12 12:19
Для тех, кому интересно, докладываю о результатах.
С самого начала довольно скептически относилась к разговорам о вреде силиконосодержащих шампуней и о прелести бессиликоновых. Добросовестно перечитала массу форумов, мнений и высказываний. И решила всё-таки попробовать без силикона, хотя в принципе всегда была очень довольна своими волосами, а многие даже завидуют (хоть бы не сглазили :) ).
Помыла волосы Balea Professional Pure + Fresh Shampoo, наносила два раза (всегда так делаю, т.к. волосы длинные и густые), некоторое время подержала на волосах (чтобы уничтожить все противнючие силиконы, накопившиеся на волосах за многие годы :) ), смыла. Нанесла ополаскиватель Alverde Avocado Traube Spülung, естественно без силикона, держала около часа, чтобы волосы после шока от шампуня глубокой очистки в себя пришли. Смыла, высушила естественным путём без фена. Ну что вам сказать? На голове - торчащая во все стороны непослушная пакля. Волосы на ощупь неприятные, немного жёсткие. С помощью Haarglätter придала им нужную форму, но чувствуется дискомфорт, т.к. лежат не совсем так, как я привыкла. Хочется по-новой помыть голову привычным John Frieda и больше не экспериментировать. Но я всё-таки ещё раз через пару дней помою бессиликоновым, так сказать - контрольный выстрел :). Думаю, что на этом мои эксперименты с волосами закончатся.
Фацит. ДЛЯ МЕНЯ метод мытья волос бессиликоновыми шампунями и ополаскивателями не подходит. Не вижу смысла пользоваться "невредными" средствами и выглядеть при этом чучелом. Вредно или невредно, силиконы или натур - это тема для отдельного разговора, можно новую ветку открывать. Я же придерживаюсь мнения, что всё это фигня. Сколько вокруг всего более вредного, чем силикон в шампуне, тем не менее мы пользуемся бытовой химией, пьём не совсем качественную воду, едим химикато- и-прочую-дряньсодержащие продукты, дышем загрязнённым воздухом. Так что, силикон в шампуне - не самое худшее, что может быть. Главное, что мои волосы при этом остаются здоровыми и красивыми, я себя чувствую уверенно и комфортно. А производителям надо проталкивать свою продукцию, вот и выдумали новую фишку. А мы ведёмся .
Вишня_я завсегдатай25.01.12 13:07
Вишня_я
NEW 25.01.12 13:07 
in Antwort Biene*Maja 25.01.12 12:59
В ответ на:
На голове - торчащая во все стороны непослушная пакля.
Не-фи-га-се-бе. Я упала. Неужели такое может быть?! Не могу не верить, но. Если волосы нормальные, то неужели за 1 раз станут паклей? От чего? Я вообще-то не заморочилась на силиконе. А вот на клинзинге - да. Это необходимая весчь. Придёт бутыль, помоюсь, тоже отчитаюсь. А у меня сегодня, кстати, волосы как-то резко подсохли. Я задумалась. Нужно будет олив. маслом помыть и ещё чёнить придумать. Проблема.
Biene*Maja знакомое лицо25.01.12 13:20
Biene*Maja
25.01.12 13:20 
in Antwort Вишня_я 25.01.12 13:07, Zuletzt geändert 25.01.12 13:21 (Biene*Maja)
Мы ж не играем в "верю-не верю". Я описАла весь процесс от начала до конца и полученный результат. Волосы не то, чтобы нормальные, а очень хорошие (спасибо ещё раз родителям). Имеется ввиду, вообще, а не после этой головомойки.
Кстати, после масок с разными маслами они у меня тоже паклей становятся. После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.
Повторяю: это МОЙ результат мытья МОИХ волос. Может, кому-то и супер, но для меня это не подходит. Не надо расценивать, как обс...ие бессиликоновых шампуней. Для всех с одной бочки не может быть хорошо. Кому-то класс, а кому-то кака. Для меня оказалось - кака.
Тесёмка коренной житель25.01.12 13:45
NEW 25.01.12 13:45 
in Antwort Biene*Maja 25.01.12 13:20
В ответ на:
После мытья привычним шампунем сразу приходят в норму.

Это потому что силикон засиликонивает сухие места и делает из не очень здоровых волос гладенькие и блестящие.
А когда вся эта напомаженность смылась - наружу вышла правда, если можно так выразиться.
Именно поэтому не все готовы за волосами ухаживать - проще зашпаклевать силиконом...
Всё, конечно, ИМХО.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle