русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

маски профессиональные для восстановления волос

09.12.11 14:49
Re: маски профессиональные для восстановления волос

Kuschelina знакомое лицо
Kuschelina
Правильно, я ничего обратного и не утверждала, веду разговор о том, как умудриться не испортить и сохранить то, что от природы дано (а очень многим из нас, кстати, даны очень даже приличные волосы ). И автору ветки ранее уже написала, что если волосы действительно в плохом состоянии, то надо обрезать - здоровье важнее длины, имхо. Силиконом, да, улучшить можно только вид, но не устранить проблему. А переизбыток силикона может нанести ещё какой ущерб кутикуле и коже головы, тут никакая NK и рядом не стояла (рассказ об аллергияx на натуральные компоненты в NK здесь опущу, это не так уж и часто встречается).
Вообще, главное найти то, что собственным волосам подходит и чем их здоровье лучше всего поддерживать. Для меня это определённо средства без силикона, а для кого-то другого - нет. Я против силикона не агитирую, просто пишу, что им лучше не злоупотреблять чрезмерно (во всяком случае, для многих голов), с жирорастворимыми поосторожнее быть, время от времени использовать Reinigungsshampoo, чтобы перенасыщения силиконами не было. Я, наверное, тоже сейчас так и покупала бы какой-нибудь Garnier Fructis и не заморачивалась, если бы несколько лет назад на голове сноп соломы не образовался.

Sprung zu