Вход на сайт
маски профессиональные для восстановления волос
NEW 08.12.11 22:14
в ответ Kuschelina 08.12.11 21:41
Спасибо! 
Я тоже медленно и верно перехожу на натур косметику.
Ещё, правильно же девочки замечают состояние волос, когда находились на Родине и здесь теперь. В Германии волосы стали хуже. Вот у меня, например. В чатном доме я жила. Натуральные продукты с огорода, вода с колодца, и шампуни российские, уже не помню, как они назывались.)))) Но мои теперешение токние два волоса, были густими и пышными.
А сейчас уже хочется на сильно коротко подстричься, и отращивать свои натуральные волосы.
Я тоже медленно и верно перехожу на натур косметику.
Ещё, правильно же девочки замечают состояние волос, когда находились на Родине и здесь теперь. В Германии волосы стали хуже. Вот у меня, например. В чатном доме я жила. Натуральные продукты с огорода, вода с колодца, и шампуни российские, уже не помню, как они назывались.)))) Но мои теперешение токние два волоса, были густими и пышными.
А сейчас уже хочется на сильно коротко подстричься, и отращивать свои натуральные волосы.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 08.12.11 23:39
в ответ Kuschelina 08.12.11 20:22
А такой подойдет?
www.superhaar.de/shop/haarpflege/ecoly-hair-care/reinigen/ecoly-cucumber-...
Вроде, пишут, что он действует, как глубокоочищающий.
www.superhaar.de/shop/haarpflege/ecoly-hair-care/reinigen/ecoly-cucumber-...
Вроде, пишут, что он действует, как глубокоочищающий.
NEW 09.12.11 00:46
что за бады? можно в личку.
в ответ mashutik2010 07.12.11 15:18
В ответ на:
ну а от выпадения спаслась БАДами, которые мне выписал мой домашний доктор. выпадают теперь чисто символически, может 20 волосинок в день и только при расчёсывании. красота! а главное, ногти тоже очень окрепли!
ну а от выпадения спаслась БАДами, которые мне выписал мой домашний доктор. выпадают теперь чисто символически, может 20 волосинок в день и только при расчёсывании. красота! а главное, ногти тоже очень окрепли!
что за бады? можно в личку.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 09.12.11 00:50
в ответ Kuschelina 15.11.11 17:43
Спасибо за экскурс по силиконам!
Достала все свои банки и свежекупленую Джон Фрида (кста эффект мне очень понравился) во Фриде более всего, далее Нивея и Дав и меньше всего в Хербал Эссенсес , и даже обнаружила силикон в мега натуральной маске от Итальянцев из России как ба на овсе. Причём Силикон там занимал одн оиз призовых мест а овёс плёлся следом ((((
Что скажете о продуктах фирмы GUHL???
Достала все свои банки и свежекупленую Джон Фрида (кста эффект мне очень понравился) во Фриде более всего, далее Нивея и Дав и меньше всего в Хербал Эссенсес , и даже обнаружила силикон в мега натуральной маске от Итальянцев из России как ба на овсе. Причём Силикон там занимал одн оиз призовых мест а овёс плёлся следом ((((
Что скажете о продуктах фирмы GUHL???
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 09.12.11 09:04
это совершенно другая история,- испортили они "хорнхаут", но не корень откуда идет источник. Здесь один вариант- отращивать и обрезать,- никакое био не поможет востонавить испорченный волос,- а как раз наоборот - не востановить, а улучшить вид таких волос только селикончик,- который заклепает шелуху и сделает волос гладким- любое био отдыхает.
в ответ Kuschelina 08.12.11 21:31
В ответ на:
окрасками, химиями, неправильным уходом сильно испортили
окрасками, химиями, неправильным уходом сильно испортили
это совершенно другая история,- испортили они "хорнхаут", но не корень откуда идет источник. Здесь один вариант- отращивать и обрезать,- никакое био не поможет востонавить испорченный волос,- а как раз наоборот - не востановить, а улучшить вид таких волос только селикончик,- который заклепает шелуху и сделает волос гладким- любое био отдыхает.
NEW 09.12.11 10:01
в ответ Kuschelina 08.12.11 21:41
Забыла ещё спросить вы сами красите волосы?
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 09.12.11 13:21
НП
Вот шампуни без силликона
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.maedchen.de/imgs/11967366_afa196...
Вот шампуни без силликона
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.maedchen.de/imgs/11967366_afa196...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 09.12.11 13:57
в ответ Jaroor 09.12.11 13:21
Tiefenreinigungsshampoo от Балеа. Сегодня ходила по ДМу, и проглядела этот шампунь.

http://www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/balea_home/balea_...

http://www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/balea_home/balea_...
NEW 09.12.11 14:29
Понимаю вас, тоже прошла через подобное... А на фото вы мне нравитесь,
волосы как волосы, у меня три года назад было всё намного хуже.
Вообще, на волосы может многое влиять. Например, вода! У нас в Мюнхене она очень жёсткая, с высоким содержанием кальция - не самое лучшее для волос. Раньше, когда мои волосы были в довольно плачевном состоянии, достаточно было съездить на несколько дней к родителям и волосы заметно оживали, хотя средств по уходу я не меняла. Теперь я часто делаю Rinse, ополаскивания - хорошее средство против эффекта жёсткой воды и полезно это для волос и кожи головы. Если кому интересно, то, например, просто ополаскивание холодной, дистиллированной/деминерализованной водой помогает. Можно сделать с чаем (для тёмных волос берём Schwarztee, Rotbusch - для рыжих, Kamillentee - для светлых волос). Ну или Saure Rinse попробовать: литр воды смешать примерно с ложкой или чуть поменьше уксуса (я беру яблочный) или лимонного сока и ополоснуть голову. Волосы потом легко расчёсываются, блестят. Хотя, Saure Rinse может у некоторых волосы немного сушить, так что и тут нужно смотреть, как волосы воспримут.
Вообще, на волосы может многое влиять. Например, вода! У нас в Мюнхене она очень жёсткая, с высоким содержанием кальция - не самое лучшее для волос. Раньше, когда мои волосы были в довольно плачевном состоянии, достаточно было съездить на несколько дней к родителям и волосы заметно оживали, хотя средств по уходу я не меняла. Теперь я часто делаю Rinse, ополаскивания - хорошее средство против эффекта жёсткой воды и полезно это для волос и кожи головы. Если кому интересно, то, например, просто ополаскивание холодной, дистиллированной/деминерализованной водой помогает. Можно сделать с чаем (для тёмных волос берём Schwarztee, Rotbusch - для рыжих, Kamillentee - для светлых волос). Ну или Saure Rinse попробовать: литр воды смешать примерно с ложкой или чуть поменьше уксуса (я беру яблочный) или лимонного сока и ополоснуть голову. Волосы потом легко расчёсываются, блестят. Хотя, Saure Rinse может у некоторых волосы немного сушить, так что и тут нужно смотреть, как волосы воспримут.
NEW 09.12.11 14:38
в ответ Блажь 08.12.11 23:39
Не увидела его состава, но по описанию может подойти, попробуйте. Только надо, чтобы он без силиконов был. Вообще, есть очень много разных очищающих шампуней, вот, например, что Jaroor выставила, Pure+Fresh Shampoo от Balea Professional, он дешёвый и функцию свою выполняет. Не на каждый день, но время от времени для очищения волос нормально. Правда, в нём содержится Sodium Laureth Sulfate, так что для тех, кто и сульфатов избегает, не подойдёт.
Кстати, я тоже примерно раз в месяц мою волосы очищающим шампунем. В безсиликоновых шампунях часто содержится глицерин, и накопление глицерина тоже может иногда привести к проблемам. Но это уже другая история.
Кстати, я тоже примерно раз в месяц мою волосы очищающим шампунем. В безсиликоновых шампунях часто содержится глицерин, и накопление глицерина тоже может иногда привести к проблемам. Но это уже другая история.
NEW 09.12.11 14:40
в ответ Gortenzija 09.12.11 00:50
Guhl не покупала и, судя по его составу, не очень бы рекомендовала.
А насчёт краски, химическую не использую, только иногда с Pflanzenhaarfarbe немного экспериментирую, электрическими приборами для укладки тоже никогда не любила пользоваться. Те проблемы, которые у меня с волосами были, возникли тогда именно из-за накопления силиконов.
А насчёт краски, химическую не использую, только иногда с Pflanzenhaarfarbe немного экспериментирую, электрическими приборами для укладки тоже никогда не любила пользоваться. Те проблемы, которые у меня с волосами были, возникли тогда именно из-за накопления силиконов.
09.12.11 14:49
в ответ Цицеронниха 09.12.11 09:04
Правильно, я ничего обратного и не утверждала, веду разговор о том, как умудриться не испортить и сохранить то, что от природы дано (а очень многим из нас, кстати, даны очень даже приличные волосы
). И автору ветки ранее уже написала, что если волосы действительно в плохом состоянии, то надо обрезать - здоровье важнее длины, имхо. Силиконом, да, улучшить можно только вид, но не устранить проблему. А переизбыток силикона может нанести ещё какой ущерб кутикуле и коже головы, тут никакая NK и рядом не стояла (рассказ об аллергияx на натуральные компоненты в NK здесь опущу, это не так уж и часто встречается).
Вообще, главное найти то, что собственным волосам подходит и чем их здоровье лучше всего поддерживать. Для меня это определённо средства без силикона, а для кого-то другого - нет. Я против силикона не агитирую, просто пишу, что им лучше не злоупотреблять чрезмерно (во всяком случае, для многих голов), с жирорастворимыми поосторожнее быть, время от времени использовать Reinigungsshampoo, чтобы перенасыщения силиконами не было. Я, наверное, тоже сейчас так и покупала бы какой-нибудь Garnier Fructis и не заморачивалась, если бы несколько лет назад на голове сноп соломы не образовался.
Вообще, главное найти то, что собственным волосам подходит и чем их здоровье лучше всего поддерживать. Для меня это определённо средства без силикона, а для кого-то другого - нет. Я против силикона не агитирую, просто пишу, что им лучше не злоупотреблять чрезмерно (во всяком случае, для многих голов), с жирорастворимыми поосторожнее быть, время от времени использовать Reinigungsshampoo, чтобы перенасыщения силиконами не было. Я, наверное, тоже сейчас так и покупала бы какой-нибудь Garnier Fructis и не заморачивалась, если бы несколько лет назад на голове сноп соломы не образовался.
NEW 09.12.11 15:07
в ответ Jaroor 09.12.11 13:21
NEW 09.12.11 15:10
в ответ Gortenzija 09.12.11 15:07
http://www.maedchen.de/artikel/haarpflege-shampoo-ohne-silikon-731790.html
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.12.11 15:12
а что в его составе вас смущает?
в ответ Kuschelina 09.12.11 14:40
В ответ на:
а что в его составе вас смущает?
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 09.12.11 15:13
в ответ Ухти-Тухти 09.12.11 15:10
оооо, так мой GUHL там прям на картинке 
за ссылку данке
за ссылку данке
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 09.12.11 15:15
в ответ Jaroor 09.12.11 13:57
http://www.maedchen.de/bildergalerien/haarpflege-shampoo-silikon-731749.html
вот этот кур от БАЛЕА кстати на прошлой неделе пользовала

вот этот кур от БАЛЕА кстати на прошлой неделе пользовала
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 09.12.11 15:52
Ох, вот вроде писали про то, что силиконы, не силиконы - одна хрень. Может и так. Но я , начитавшись вас, пошла и купила в дм шампунь, маску, бальзам и флюид несмываемый. "alverde" авокадо за 3 копейки. Натуркосметик. Раньше бы и не посмотрела на них. Подумала, пока найду что получше, куплю эти - не понравятся, выброшу. Даже почти уверена была, что выброшу. Но.... Мыла волосы два раза - шампунь, маска, флюид - люди, попробуйте сами! У меня начали последнее время быстрее жирниться волосы и как то почесывалась кожа головы немного. Перхоти при этом не было. Шампунь, маска керастаз пользовала. Я списывала на какие то изменения после беременности и другую воду здесь. После двух раз уже совсем другие ощущения и волосы
отличные, самой не верится. Теперь вот припоминаю, как в минском салоне жак десанж мастер мне что то толковал про шампунь глубокой очистки - советовал, а я не приняла к сведению этот совет. Все маски подороже мазала, да ламинирование делала.