русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

13.05.09 00:55
Re: Как одеваюся в Германии?

Kniazhna старожил
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:28, Zuletzt geändert 13.05.09 01:20 (Kniazhna)
По поводу мужа, я нашла к нему нужный подход и решила все разногласия, в том числе и с интернетом больше проблем нет.Как и много ещё с чем, что было раньше.Он даже курить бросил и пива больше не пьёт Вообще, вы себя все не с лучшей стороны показываете, я когда вышла замуж, была весьма неопытна в плане отношений с мужчинами, а тут ещё этот переезд злополучный сюда, начались проблемы со здоровьем сильные, депрессии из за гормонального сбоя и щитовидки, конечно мне было тяжело.Тогда то я и говорила о каких то имеющихся проблемах здесь, хотела хоть немного разъяснить, что и как, с помощью советов более опытных людей.Теперь это всё вытащили и использовали против меня, хотя тема была совсем о другом.Просто у дам аргументы кончились, вот они и начали переходить на личности и искать "компромат" на меня.Очень это конечно "этично" с их стороны, а сами меня клеймят просто за то, что я имею свой взгляд на абстрактных немцев с улицы.

Sprung zu