русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

Kniazhna старожил13.05.09 00:23
NEW 13.05.09 00:23 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:19, Zuletzt geändert 13.05.09 00:26 (Kniazhna)
Я же вам говорю, все имевшиеся проблемы и разногласия решены Он кстати насчёт немок вполне со мной солидарен А я уходить не собираюсь, зачем, мне с ним хорошо, я его люблю, он меня тоже и тоже вполне счастлив.С чего нам расходиться то, только потому, что тётеньки местные уверены в своей правоте, так тётеньки много в чём уверены, например в том, что вся женская часть России ходит в ботфортах и мини это ещё не значит, что их мнение верное.
olya.de spectator13.05.09 00:24
olya.de
NEW 13.05.09 00:24 
in Antwort Seepferd 12.05.09 23:51
осспидя... то, что вы чего-то не видели, не означает, что этого нет.
Зато если Вам что-то померещилось, то это означает, что оно есть... прости "осспидя"..
В ответ на:
поголовно с бутылками пива и др. алкоголя на улице, особенно девушки (с ваших слов женственно одетые), грязь (плюются даже менты на улице), разгильдяйство, непослушание законам, жлобство, хамство, произвол властей - это то, что мне бросилось в первую очередь в глаза.
..
а вы в Берлин приезжайте, точно такое же увидите

я бы рекомендовала Вам в Берлин никогда не приезжать, хотя этим тут явно не поможешь..
Speak My Language

Speak My Language

KarapuZZka коренной житель13.05.09 00:28
NEW 13.05.09 00:28 
in Antwort Kniazhna 13.05.09 00:23
Если что я не тетёнька, мне только 24
Вы прям как маленькая: проблемы решены, а что новых проблем не может появитъся? Например, любовница?
Ах да, раз вы узех заговорили про любовь, то я не считаю любовью, когда мужа ждёшь, а он в инет.
Но у каждого действительно своё мнение и своё восприятие любви.
  KarapuZZka коренной житель13.05.09 00:31
NEW 13.05.09 00:31 
in Antwort Kniazhna 13.05.09 00:23
а насчёт солидарности по поводу немок, я даже могу сказать, почему он солидарен.
Он за 16 лет в Германии не смог найти общий язык с этим народом, это о чём-то говорит.
Ну и у вас точно такой же негатив, если вас раздражают здоровающиеся люди.
У меня тоже нет немецких друзей, но меня например не бесит,что в деревнях здороваются, это даже приятно, когда люди идут тебе навстречу и улыбаются.
Sarochka коренной житель13.05.09 00:33
Sarochka
NEW 13.05.09 00:33 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:31
В ответ на:
Ну и у вас точно такой же негатив, если вас раздражают здоровающиеся люди.

где нашла? Чем они раздражают-то?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
sladkaja otrawa местный житель13.05.09 00:37
sladkaja otrawa
NEW 13.05.09 00:37 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:28
"Людиии! Человеки!"(с), если у кого-то, на ваш взгляд, странные суждения, это еще не повод срочно надавать подзатыльников, пардон, ценных советов.
Тем более, если об этом не просили.
Когда же всем скопом "искренне жалеют" и пророчат уход мужа, другой реакции от "страждущей" стороны ожидать не придется.
sladkaja otrawa местный житель13.05.09 00:39
sladkaja otrawa
NEW 13.05.09 00:39 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:31
В ответ на:
но меня например не бесит,что в деревнях здороваются, это даже приятно, когда люди идут тебе навстречу и улыбаются.

Меня такой обычай приятно удивил.
  KarapuZZka коренной житель13.05.09 00:40
NEW 13.05.09 00:40 
in Antwort Sarochka 13.05.09 00:33
тут где-то на ветке давали ссылку...
  KarapuZZka коренной житель13.05.09 00:42
NEW 13.05.09 00:42 
in Antwort sladkaja otrawa 13.05.09 00:37
я не пророчу и не жалю уход мужа, я такого никому не желаю, даже тем людям. которые мне не приятны.
Я просто трезво рассуждаю и знаю, что в жизни всё меняется и даже за свои поступки не всегда отвечаешь, не говоря уже о поступках других людей.
Пусть они живут счастливо, я только За.
  Kniazhna старожил13.05.09 00:45
NEW 13.05.09 00:45 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:31, Zuletzt geändert 13.05.09 01:18 (Kniazhna)
После жизни в большом городе несколько странно, что здороваются все со всеми, даже незнакомые абсолютно.Я начала с ними первая здороваться, так они слышат акцент и не здороваются в ответ, вот вам милые местные люди...Ладно, бог с ними со всеми.Я вот даже например в своём роде люблю своих соседей, они хоть и не здороваются и смотрят мрачно на нас, но зато и не шумят, и детей у них нет, а самое ценное качество в соседе - это тишина и покой в его доме и под твоими окнами Так что даже жалко из за таких чудных соседей уезжать в большой город отсюда
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
  KarapuZZka коренной житель13.05.09 00:46
NEW 13.05.09 00:46 
in Antwort Kniazhna 13.05.09 00:45
у меня тоже акцент, но они со мной здороваются
Ладно, спокойной ночи.
katjuschenka патриот13.05.09 00:48
katjuschenka
NEW 13.05.09 00:48 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 12:28
В ответ на:
Фото, которую все так активно используют, снято в лесу на прогулке вообще то Конечно, там просто футболка и джинсы, на вечеринку я бы так не пошла.Три фотографии сняты просто дома, а одна с Италии, туда я покупала вещи отдельно, здесь я в них не ходила.Так что как я выхожу куда то вы и знать не можете, но бурно обсуждаете

мы обсуждаем, потому что эти фотографии у тебя в альбоме стоят..... ты же тоже делаешь о людях выводы, увидев на улице, в магазине, или где ты там ещё людей встречаешь.... покажи фото, где ты "на выходе", мы оценим твой вкус.....
понимаешь, тут ведь не то, что все на тебя накинулись..... просто естественно хочет взглянуть, что из себя представляет человек, который так вот на лёгкую руку критикует всех и вся........ пока что всё говорит о том, что стиля у тебя вообще никакого не замечается, я не буду вдаваться в детали...... к тому же почитала оценки твои немецкой действительности...... мда, тяжёлый случай закомплексованности и зажатости, и страха, перед "чужим".......... сумеешь это побороть, заметишь вокруг дружелёбных людей, а не злые взгляды и подвох со всех сторон..... и станет намного легче и интереснее житъ
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
sladkaja otrawa местный житель13.05.09 00:54
sladkaja otrawa
NEW 13.05.09 00:54 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:42
"Ничто не вечно под луной."
Юля, я не вас конкретно имела в виду.
Такую железобетонную уверенность в семейных отношениях, я лично, воспринимаю, как ответную реакцию на многочисленные бестактные советы "как жить и что делать".
  Kniazhna старожил13.05.09 00:55
13.05.09 00:55 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:28, Zuletzt geändert 13.05.09 01:20 (Kniazhna)
По поводу мужа, я нашла к нему нужный подход и решила все разногласия, в том числе и с интернетом больше проблем нет.Как и много ещё с чем, что было раньше.Он даже курить бросил и пива больше не пьёт Вообще, вы себя все не с лучшей стороны показываете, я когда вышла замуж, была весьма неопытна в плане отношений с мужчинами, а тут ещё этот переезд злополучный сюда, начались проблемы со здоровьем сильные, депрессии из за гормонального сбоя и щитовидки, конечно мне было тяжело.Тогда то я и говорила о каких то имеющихся проблемах здесь, хотела хоть немного разъяснить, что и как, с помощью советов более опытных людей.Теперь это всё вытащили и использовали против меня, хотя тема была совсем о другом.Просто у дам аргументы кончились, вот они и начали переходить на личности и искать "компромат" на меня.Очень это конечно "этично" с их стороны, а сами меня клеймят просто за то, что я имею свой взгляд на абстрактных немцев с улицы.
Sarochka коренной житель13.05.09 01:02
Sarochka
NEW 13.05.09 01:02 
in Antwort sladkaja otrawa 13.05.09 00:54
дык всегда есть выбор, выворачивать свои семейные отношения наизнанку или нет. Если выбран вариант "вывернуть", то неудивительно, что последуют добрые и не очень советы по улучшению.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
sladkaja otrawa местный житель13.05.09 01:08
sladkaja otrawa
NEW 13.05.09 01:08 
in Antwort Sarochka 13.05.09 01:02
Согласна.
Любителей кого-то щелкнуть по носу (как тут кто-то выразился) всегда хватало.
Страна советов рулит.
  Kniazhna старожил13.05.09 01:19
NEW 13.05.09 01:19 
in Antwort KarapuZZka 13.05.09 00:46
До любовницы добрались Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе.И даже не могут себе представить, что люди могут вполне счастливо прожить всю жизнь вместе, не изменяя и не уходя.Я лично видела достаточно семейных пар, которые жили вместе всю жизнь и не думали даже никуда уходить или изменять.В нашей семье вообще за последние несколько поколений был только один развод и то как раз по причине того, что женщина слишком много на себя брала и имела сильный, почти мужской характер.Так что я имею веские основания считать, что ничего из напророченного "жалостливыми" дамами, мне не грозит
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
amedea1 коренной житель13.05.09 01:48
amedea1
NEW 13.05.09 01:48 
in Antwort Kniazhna 13.05.09 01:19
В ответ на:
В нашей семье вообще за последние несколько поколений был только один развод и то как раз по причине того, что женщина слишком много на себя брала и имела сильный, почти мужской характер.Так что я имею веские основания считать, что ничего из напророченного "жалостливыми" дамами, мне не грозит

При чем здесь ваша семья? Ой, девушка, вам 25 лет вроде, а рассуждаете как девочка. Даже смешно. Я так же думала, лет наверное до 15. Я конечно, желаю вам всего хорошего, в том числе и любви "до гроба". Но вообще то жизнь такая непростая штука, - в ней может быть все, что угодно. И даже странно, без нашего согласия.
Даже в библии написано: человек, надеющийся на другого - глуп. Правильно вам здесь писали. Никто не желает вама "ухода" мужа и т.п. Просто не бывает в жизни все так гладко, как вы себе вообразили. И лучше вам это понять и чем раньше, тем лучше. Если вдруг что-то пойдет не так - вы же сломаетесь, вы к этому не готовы. Готовым к изменениям(как положительным, так и отрицательным) надо быть всегда. Но это уже мудрость. Читая же ваши посты просто диву даешься, какая вы неподготовленная к жизни и меряете все "чужими" штампами.
Хочется вам пожелать саморазвиваться, ведь у вас все условия для этого. Года летят так быстро, что даже не успеваешь оглянуться. А вы просто просиживаете свое лучшее время за монитором, шарахаясь от настоящей жизни. Хотелось бы еще много вам сказать, но думаю, бесполезно. Да, и жизнь расставит все по местам
П. С. Уважаю таких женщин, как мадам Куку, которые не теряются в трудной ситуации, не ноют, а идут дальше. Респект!
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
  Mari-StP свой человек13.05.09 07:20
NEW 13.05.09 07:20 
in Antwort sladkaja otrawa 13.05.09 01:08
В ответ на:
Любителей кого-то щелкнуть по носу (как тут кто-то выразился) всегда хватало.
Страна советов рулит.

ну да, тут все немок превозносят за то, что толерантны они, мол. И вообще немецкая нация, мол, отличается терпимостью и уважением к другим. И вроде как все набрасывающиеся на Княжну сами каким-то боком себя ассоциируют именно с немецкой нацией и немецким менталитетом, то есть находят его лучше. А всё равно - совок прет. Совок неистребим!)) Уже несколько страниц эти толерантные "немки" или защитницы немок строчат и строчат советы и поучения, о которых, заметьте(!) никто у них не спрашивал. Если Княжна о чем-то и своей жизни поведала, это еще не значит, что теперь всем собором ее надо поучать и давать бесплатные советы, просто даже уже навязывая их! Это какой-то зуд в одном месте, наверно, болезнь - посоветовать и поучить даже тогда, когда тебя об этом не просят и даже просят не делать этого Да, можно вывезти девушку из Алабамы, но Алабаму из девушки нет О том, что это вообще-то говорит о невоспитанности (как и выуживание по гуглу всякоих постов, о которых сам оппонент не посчитал нужным упомянуть в данногй теме), я уже молчу
Angel78 постоялец13.05.09 08:22
Angel78
NEW 13.05.09 08:22 
in Antwort Kniazhna 13.05.09 01:19
В ответ на:
До любовницы добрались Я вот начинаю думать, что у местных дам была нелёгкая личная жизнь, прямо все только и думают, что о неизбежных уходах мужей, о любовницах и прочем негативе.И даже не могут себе представить, что люди могут вполне счастливо прожить всю жизнь вместе, не изменяя и не уходя.Я лично видела достаточно семейных пар, которые жили вместе всю жизнь и не думали даже никуда уходить или изменять.В нашей семье вообще за последние несколько поколений был только один развод и то как раз по причине того, что женщина слишком много на себя брала и имела сильный, почти мужской характер.Так что я имею веские основания считать, что ничего из напророченного "жалостливыми" дамами, мне не грозит

Я поражаюсь, ну как Вы можете быть так тупо самоуверены! Чего Вы, конкретно Вы, уже достигли в этой жизни, чтобы судить и осуждать других. На себя прежде всего надо смотреть! Вот вы тут хвалите мужа, мол третье образование получает, на работе его ценят...А Вы, может Ваш муж Вами похвалиться? Почему бы ему не вложить эти 500 евро в месяц, которые он платит за свое третье образование, в Ваше первое образование?
Один тот факт, что Вы девственницей замуж за него вышли, еще не является гарантией того, что он с Вами из-за этого всю жизнь проживет...
Вы тут статистикой оперируете...так вот известно также достаточно случаев, когда мужу просто скучно с Вами станет, и интернета не будет достаточно, чтобы заглушить эту пустоту...или Вы думаете он будет с вами кулинарные рецепты и очередные сплетни с германки вечерами после работы обсуждать?
Никто Вам ничего тут не пророчит, Вам просто глаза на жизнь, в частности в Германии, пытаются открыть. Кроме германки и интернетных форумов, есть другая жизнь, другие немцы....
PS: анекдот вспомнился (ЭТО Я НЕ ПРО ВАС): Один говорит другому: "Ты бы даже на конкурсе тупых второе место занял. - Это почему?! - Да потому что ты тупой!"
Удачного дня Вам и пусть у Вас все будет так, как Вам мечтается...жизнь все расставит на свои места.