Login
Как одеваюся в Германии?
26802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Future_n завсегдатай
in Antwort Kniazhna 10.05.09 13:43
В ответ на:
Здесь, мне нравится муж, природа и отношение к животным, некоторые достопримечательности , ну вот и всё собственно
Здесь, мне нравится муж, природа и отношение к животным, некоторые достопримечательности , ну вот и всё собственно
Если честно, я просто поражаюсь вашей примитивности. В ваши 25 лет вы рассуждаете как провинцильная баба.....
В Субботу я была на вручении дипломов в универе, обратила внимание, большинство немецких девушек было в юбках и на каблуках. Может вам язык подучить и в универ поступить? а не с русским мужем дома о немцах сплетничать? Я вообше не понимаю, как можно с таким отношением к германии и немцам, жить здесь?
Вот вам еше в догонку, знакомая из Америки сьездила домой, г. Киров..(февраль-март2009)
В ответ на:
Чувствовала себя деревней-кругом женщины и девушки в мини-юбках и стриптизно-подуимных лаковых сапогах. Ходила в туристических ботинках из боязни сломать ногу-начался гололёд. КАК они ходят по льду на шпильках-люди, это фантастика! Хотя, наверно, шпильки пробивают лёд. Одежда женщин немного резала глаз, очень вычурно показалось, я отвыкла, что одеваются, как на выход или на вечеринку, каждый день. Много девушек за рулём. Движение ужасное, машин всё больше и больше, правила никто не соблюдает. Но стали пристёгиваться!
Чувствовала себя деревней-кругом женщины и девушки в мини-юбках и стриптизно-подуимных лаковых сапогах. Ходила в туристических ботинках из боязни сломать ногу-начался гололёд. КАК они ходят по льду на шпильках-люди, это фантастика! Хотя, наверно, шпильки пробивают лёд. Одежда женщин немного резала глаз, очень вычурно показалось, я отвыкла, что одеваются, как на выход или на вечеринку, каждый день. Много девушек за рулём. Движение ужасное, машин всё больше и больше, правила никто не соблюдает. Но стали пристёгиваться!