Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 17:46
in Antwort nblens 10.05.09 17:09
Быть можно дельным человеком
и думать о красе ногтей
(А.С.Пушкин)
Девочки, (ко всем) что же вы такие ханжи?!
Но почему же, что бы принимать участие в политической жизни страны,
необходимо превращаться в:
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик (С)
Чем вам, лично, мешает маникюр?
Если российским мужчинам он не мешает, то почему вам не хорошо?
А по поводу Меркель...
Сравните ее с "железной леди" Тэтчер.
Последняя всегда ухоженная, стильная, с прической...
П.С сразу предупреждаю: спорить не буду...
и думать о красе ногтей
(А.С.Пушкин)
Девочки, (ко всем) что же вы такие ханжи?!
Если российским мужчинам он не мешает, то почему вам не хорошо?
А по поводу Меркель...

П.С сразу предупреждаю: спорить не буду...

NEW 10.05.09 17:58
А Меркель нечёсанная, немытая, с грязными ногтями, в калошах. Правда?
И слово маникюр (которое, кстати, не только покрытие ногтей лаком означает) вообще ни разу не слышала.
Самой-то не смешно?

in Antwort Заездом 10.05.09 17:46
В ответ на:

И слово маникюр (которое, кстати, не только покрытие ногтей лаком означает) вообще ни разу не слышала.
Самой-то не смешно?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.05.09 18:02
В ответ на:
Маникюр
(франц. manicure), специальный уход за руками (чистка и полировка ногтей).
Маникюр
(франц. manicure), специальный уход за руками (чистка и полировка ногтей).
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 10.05.09 18:02
in Antwort nblens 10.05.09 17:14
NEW 10.05.09 18:04
Маникюр никому не мешает. Разговор о вкусе, стиле и собственной презентации.
Я не знаю кто эта женщина-министр Голикова, но по её стилю, я бы сказала, что она одинокая женщина, которая в постоянном поиске мужчины. Судя по представленным фото, можно сказать, что она вышла на охоту.
in Antwort Заездом 10.05.09 17:46, Zuletzt geändert 10.05.09 18:06 (шелестзвёзд)
В ответ на:
Маникюр никому не мешает. Разговор о вкусе, стиле и собственной презентации.
Я не знаю кто эта женщина-министр Голикова, но по её стилю, я бы сказала, что она одинокая женщина, которая в постоянном поиске мужчины. Судя по представленным фото, можно сказать, что она вышла на охоту.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 10.05.09 18:06
Думать о красе можно, только судя по некоторым фотографиям, далеко не всем удается свои думки в красу превратить. 
По-моему, если не дано, то лучше уж скромненько в "никакой" одежде, чем пошло и с претензией.

По-моему, если не дано, то лучше уж скромненько в "никакой" одежде, чем пошло и с претензией.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 10.05.09 18:15
in Antwort nblens 10.05.09 17:58
А когда нужно, то и в вечернем платье (без декольте
) появляется. Всему своё время и место.

NEW 10.05.09 18:16
Боюсь даже предположить. Есть идеи?
in Antwort kaputter roboter 10.05.09 18:02
В ответ на:
Интересно, кто у нее стилист
Интересно, кто у нее стилист
Боюсь даже предположить. Есть идеи?

NEW 10.05.09 18:30
in Antwort nblens 10.05.09 18:16
Коллективное творчество. По просьбам трудящихся. Шоб глаз радовало

NEW 10.05.09 18:59
in Antwort Kniazhna 10.05.09 13:06
честно говоря, судя по тому, что вы пишете, создается впечатление, что на свадьбах и прочих немецких мероприятих вам бывать не доводилось. Вы вообще с немцами общаетесь? немецкий знаете? или любовь к родине вам не позволяет опускаться до того, чтобы с нерусскими общаться?
Немецких девушек, одетых стильно, к месту и со вкусом я вижу чаще, чем тех, кто прибыл из бывшего СССР в уже более-менее взрослом возрасте, как это ни печально. И на выпускных, свадьбах и вечеринках немецкие девушки выдлядят вполне нарядно. А показывать школьников, туристов и прочих людей в повседневной одежде, разумеется только тех, что выглядят плохо, тут ни терпимости, ни ума, ни стиля не надо. Про бревно в собственном глазу слышали?
Немецких девушек, одетых стильно, к месту и со вкусом я вижу чаще, чем тех, кто прибыл из бывшего СССР в уже более-менее взрослом возрасте, как это ни печально. И на выпускных, свадьбах и вечеринках немецкие девушки выдлядят вполне нарядно. А показывать школьников, туристов и прочих людей в повседневной одежде, разумеется только тех, что выглядят плохо, тут ни терпимости, ни ума, ни стиля не надо. Про бревно в собственном глазу слышали?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.05.09 19:14
нет, не правда...
Я просто сказала, что мне нравилась Тэтчер (вызывала восхищение).
Мне даже нравится Юля Тимошенко (чисто из-за женского образа)
А от королевы - матери (царство ей небесное!) я дар речи теряла. (в 100лет- и всегда на каблуках)
Ну, не вызывают у меня никаких чувств женщины "то ли баба, толь мужик"....вот я и заикнулась о Меркель.
Но я давно уже не созерцаю её по ТеЛе.
Кста, с декольте она на меня произвела положительное впечатление.
Типа: ничто земное ей не чуждо.
....нет....

чувство, ответственное за юмор отсуЙствует...
Поясни...
in Antwort nblens 10.05.09 17:58
В ответ на:
нет, не правда...

Мне даже нравится Юля Тимошенко (чисто из-за женского образа)
А от королевы - матери (царство ей небесное!) я дар речи теряла. (в 100лет- и всегда на каблуках)
Ну, не вызывают у меня никаких чувств женщины "то ли баба, толь мужик"....вот я и заикнулась о Меркель.
Но я давно уже не созерцаю её по ТеЛе.
Кста, с декольте она на меня произвела положительное впечатление.
Типа: ничто земное ей не чуждо.

В ответ на:
Самой-то не смешно?
Самой-то не смешно?
....нет....

чувство, ответственное за юмор отсуЙствует...
Поясни...

10.05.09 19:21
Если честно, я просто поражаюсь вашей примитивности. В ваши 25 лет вы рассуждаете как провинцильная баба.....
В Субботу я была на вручении дипломов в универе, обратила внимание, большинство немецких девушек было в юбках и на каблуках. Может вам язык подучить и в универ поступить? а не с русским мужем дома о немцах сплетничать? Я вообше не понимаю, как можно с таким отношением к германии и немцам, жить здесь?
Вот вам еше в догонку, знакомая из Америки сьездила домой, г. Киров..(февраль-март2009)
in Antwort Kniazhna 10.05.09 13:43
В ответ на:
Здесь, мне нравится муж, природа и отношение к животным, некоторые достопримечательности , ну вот и всё собственно
Здесь, мне нравится муж, природа и отношение к животным, некоторые достопримечательности , ну вот и всё собственно
Если честно, я просто поражаюсь вашей примитивности. В ваши 25 лет вы рассуждаете как провинцильная баба.....
В Субботу я была на вручении дипломов в универе, обратила внимание, большинство немецких девушек было в юбках и на каблуках. Может вам язык подучить и в универ поступить? а не с русским мужем дома о немцах сплетничать? Я вообше не понимаю, как можно с таким отношением к германии и немцам, жить здесь?
Вот вам еше в догонку, знакомая из Америки сьездила домой, г. Киров..(февраль-март2009)
В ответ на:
Чувствовала себя деревней-кругом женщины и девушки в мини-юбках и стриптизно-подуимных лаковых сапогах. Ходила в туристических ботинках из боязни сломать ногу-начался гололёд. КАК они ходят по льду на шпильках-люди, это фантастика! Хотя, наверно, шпильки пробивают лёд. Одежда женщин немного резала глаз, очень вычурно показалось, я отвыкла, что одеваются, как на выход или на вечеринку, каждый день. Много девушек за рулём. Движение ужасное, машин всё больше и больше, правила никто не соблюдает. Но стали пристёгиваться!
Чувствовала себя деревней-кругом женщины и девушки в мини-юбках и стриптизно-подуимных лаковых сапогах. Ходила в туристических ботинках из боязни сломать ногу-начался гололёд. КАК они ходят по льду на шпильках-люди, это фантастика! Хотя, наверно, шпильки пробивают лёд. Одежда женщин немного резала глаз, очень вычурно показалось, я отвыкла, что одеваются, как на выход или на вечеринку, каждый день. Много девушек за рулём. Движение ужасное, машин всё больше и больше, правила никто не соблюдает. Но стали пристёгиваться!
NEW 10.05.09 19:29
in Antwort Future_n 10.05.09 19:21, Zuletzt geändert 10.05.09 19:31 (Kniazhna)
Живу только потому, что пока нет возможности уехать, как только представится, так сразу.Универ в России будет, здешнее образование мне не нужно.Вообще. с ужасом представляю, что в этом скучном болоте мне бы пришлось жить до конца дней.Любить немцев мне абсолютно не за что, как и всю Германию.
NEW 10.05.09 19:34
in Antwort BloodRina 10.05.09 18:59
До этого тут фотографии русских женщин выставляли, никого не смущало, а как только немцев, так сразу - ой, так же нельзя...Я выставила фото обычных обывателей, таких я вижу каждый день.
NEW 10.05.09 19:35
Ну, не совсем просто. Вы её с Меркель сравнили и написали:
А первая значит наоборот? Восхищайтесь Тэтчер или Тимошенко на здоровье, но не противопоставляйте их Меркель или королеве Великобритании. Все женщины абсолютно разные - по фигуре, по статусу, по вкусу, наконец. И каждая выглядит достойно и соответственно всем перечисленным мной критериям. Тэтчер и в брюках появлялась, а Меркель и в платьях. И нельзя сказать, что одна лучше или хуже. Меркель неповезло с фигурой, но ей удаётся скрывать недостатки и её стилисты делают всё возможное, чтобы она выглядела на уровне. В коротких юбках или на высоких каблуках она бы выглядела смешно, так же нелепо выглядели бы у неё ярко-красные ногти. А брючные костюмы - самый оптимальный для неё вариант - строго, соответственно ситуации и статусу и одновременно со вкусом.

А вот первые леди разных государств большой восьмёрки с мужем Меркель. Ну и чем же она хуже них?

in Antwort Заездом 10.05.09 19:14, Zuletzt geändert 10.05.09 19:43 (nblens)
В ответ на:
Ну, не совсем просто. Вы её с Меркель сравнили и написали:
В ответ на:
А по поводу Меркель...Сравните ее с "железной леди" Тэтчер.
А по поводу Меркель...Сравните ее с "железной леди" Тэтчер.
А первая значит наоборот? Восхищайтесь Тэтчер или Тимошенко на здоровье, но не противопоставляйте их Меркель или королеве Великобритании. Все женщины абсолютно разные - по фигуре, по статусу, по вкусу, наконец. И каждая выглядит достойно и соответственно всем перечисленным мной критериям. Тэтчер и в брюках появлялась, а Меркель и в платьях. И нельзя сказать, что одна лучше или хуже. Меркель неповезло с фигурой, но ей удаётся скрывать недостатки и её стилисты делают всё возможное, чтобы она выглядела на уровне. В коротких юбках или на высоких каблуках она бы выглядела смешно, так же нелепо выглядели бы у неё ярко-красные ногти. А брючные костюмы - самый оптимальный для неё вариант - строго, соответственно ситуации и статусу и одновременно со вкусом.

А вот первые леди разных государств большой восьмёрки с мужем Меркель. Ну и чем же она хуже них?

NEW 10.05.09 19:37
in Antwort Kniazhna 10.05.09 19:34
а сама вы от них отличаетесь, от тех обывателей, которых вы помоями поливаете?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
10.05.09 19:38
in Antwort Kniazhna 10.05.09 19:29
NEW 10.05.09 19:42
in Antwort Kniazhna 10.05.09 19:29
Ну вот он и диагноз.
Вы бы таки попробовали интегрироваться, язык подучить, друзей в немецком кругу найти - и сразу бы мир за окошком Вам улыбнулся и никто бы на ва Вас и Ваши самые обычные туфли не косился. Тяжело, наверное, так долго чувствовать себя инопланетянкой
.
Вы бы таки попробовали интегрироваться, язык подучить, друзей в немецком кругу найти - и сразу бы мир за окошком Вам улыбнулся и никто бы на ва Вас и Ваши самые обычные туфли не косился. Тяжело, наверное, так долго чувствовать себя инопланетянкой

NEW 10.05.09 19:44
in Antwort BloodRina 10.05.09 19:37
Я их помоями поливаю, где? Видимо, я от них очень отличаюсь, раз они обращают на меня пристальное внимание.