Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

"голые" пузо и спина

14.03.09 11:38
"голые" пузо и спина

katjuschenka патриот
katjuschenka
девочки, кто знаком с проблемой, что свитера, майки, и прочие части одежды для корпуса, собираются выше пупа, неприлично оголяя при этом живот и поясницу????? так же рубашки-блузки, старательно заправленые в джинсы, выбиваются от туда заставляя сверкать кусочками кожи.....
я понимаю, что штаны с низкой талией, эту проблему усугубляют, особенно, когда садишься и видать, что за трусы, да и вообще всё богатство вываливается - это атас полнейший..... поэтому с сильно заниженной талией штанцы обхожу стороной, хоть в стоячем положении сидят на ура.....
но проблема постоянно оголённой спины полностью не решается....... постоянное одёргивание за-ма-на-ло не говоря о том, что срамота это, на работе пузом сверкать
кому эта тема не чужая, расскажите, как спасаетесь......
я бы хотела себе пару боди купить...... просто нейтральные, с длинными рукавами, под свитерок... или верх - как рубашка, блузка сделан например .... видела как то симпатичные в Царе, с кокетливыми кармашками, но не успела прикупить может кто подскажет, где приобрести можно.....
П.С. я не покупаю одежду, которая мне маленькая...... может у меня строение фигуры такое, что всё на талии собирается..... да и ростом я не обижена......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на